Воскресенье, 21.06.2026, 01:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Перейти на сайт nfsu-pu.16mb.com РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Рекорды
RUSKIYДата: Среда, 09.01.2008, 21:15 | Сообщение # 141
Admin
Статус: Offline
Настройки у меня почти как у Декстера.
Из двух минут я не выехал, а сравнялся с Панинаро.
Выкладывать рекорды буду практически сразу. Здесь ждать всех рекордов нет смысла. Легко они не дадутся как в классике.
transmission quick shifter тоже думаю убрать. Декстер без нее проехал.

BaltazarДата: Среда, 09.01.2008, 21:22 | Сообщение # 142
Чемпион
RUSKIY,
убирай не задумывайся, я сразу быстрее поехал, точно говорю, и на других трассах ну ее в болото.
Мне до тебя 4 десятых)) Догоняю

Добавлено (09.01.2008, 21:22)
---------------------------------------------
А может Декстер просто забыл ее поставить smile

PaninaroДата: Среда, 09.01.2008, 22:15 | Сообщение # 143
Ветеран
Насчет transmission quick shifter я заметил, что Декстер всегда без нее ездил. Сам я не пробовал, но теперь заинтригован smile а вдруг действительно без нее быстрее будет? Хотя Вазза и Опель ездили с этой железкой и тоже быстро... Может чисто психологический фактор?
High speed transmission - всегда и везде. Из изученных мною трасс только в Нормандии Close Ratio мне побыстрее показалась. Ну а Low speed не дает ничего, кроме потери максималки. И пятая на ней короткая очень.

Mr. Newton got mean by the apple good

GT2000Дата: Среда, 09.01.2008, 23:31 | Сообщение # 144
Легенда PU
Baltazar, Нее мне пока интересно в более медленных классах.Вчера накатал все Монты в классе 1950 Сoupe Ferdinand.Надеюсь уже скоро Русский включит этот класс в таблицы.
По поводу transmission quick shifter(быстрое переключение передачь) было сказано раньше на форуме НФС и не мало.Были споры кому помогало а кому нет.Я никогда не ездил без бысторого переключения передачь и не могу судить о ее превосходстве или недостатке.
Мне еще так далеко до турбы happy

RUSKIYДата: Среда, 09.01.2008, 23:55 | Сообщение # 145
Admin
В общем попробовал я без этой желези. Ничего не дает.
Balt, у тебя просто был большой запас по времени и ты прикатался к трассе, имхо.
Седня не улучшил. Времени мало. На работе до восьми, особо не покатаешь.

Добавлено (09.01.2008, 23:55)
---------------------------------------------
GT2000
Народ молчит по поводу нововведений, так что когда добавлю хз. Щас наверное голосование сделаю.

PaninaroДата: Четверг, 10.01.2008, 06:26 | Сообщение # 146
Ветеран
Опять тему рекордов засоряете wink
Значит нет смысла железку снимать...

RUSKIYДата: Четверг, 10.01.2008, 08:02 | Сообщение # 147
Admin
Quote (Paninaro)
Значит нет смысла железку снимать...

Попробуй и ты без нее. У тебя опыт побольше на турбе, мож она и влияет. Просто я не заметил...

Quote (Paninaro)
Опять тему рекордов засоряете

Это я легко поправлю wink

BaltazarДата: Четверг, 10.01.2008, 09:39 | Сообщение # 148
Чемпион
RUSKIY,
я очень мало вчера ездил, не более 2х часов, я болею.
На самом деле мне чего то и страшно садится за рек, психологический нагруз чувствуется, хотя с другой стороны, ну что мне мешает чистенько проехать, ведь проехали Вы,
ведь это несложно, правда?)))
Скинь мне, пожалуйста, очень надо, фрапс полный, а то у меня бета версия, более 30 сек не пишет, на почту.
Я , кстати, вчера, наверное, и не из-за железки быстро поехал, а из-за просмотра река Опеля 1.56.03, только все же надо смотреть клавишные реки, а то у Опеля в ответственных местах в поворотах скорость на 20 км в час больше, чем у меня, но траектории понятны.

PaninaroДата: Четверг, 10.01.2008, 11:15 | Сообщение # 149
Ветеран
RUSKIY,
Quote (RUSKIY)
Попробуй и ты без нее. У тебя опыт побольше на турбе, мож она и влияет. Просто я не заметил...
да, пожалуй попробую, кода снова за турбо возьмусь. Даже знаю где пробовать буду - на котах или пиренеях wink

BaltazarДата: Четверг, 10.01.2008, 13:00 | Сообщение # 150
Чемпион
RUSKIY,
фрапс не надо, нашел на винте, работает, только звук гад не пишет, не пойму почему.
В общем посмотрел я реплеи GT2000, Декстера и Панинаро. Выводы: у ГТ2000 так себе езда до деревушки, в ней вообще медленно, но самая высокая максимальная скорость на прямой, самый быстрый прыжок, отличный предпоследний поворот, кстати меньше всего прижимной!, может она и повлияла на низкую скорость в деревушке, потом Декстер - ну может его и колбасит первую часть дороги, но однако быстрее остальных он едет, подруилвает тормозами в одном из поворотов на 37 секунде, тоже вариант, хотя мне кажется лучше уж сместиться просто на правильную траекторию как в реке опеля, но там руль, а здесь клава; в деревушке у Декстера феноменальная скорость и на входе и на апексе, ну на выходе в силу возможности клавиатуры, то есть Декстер чисто по-рулевому проехал этот участок, ну далее более менее прыгнул, более менее предпоследний и последний повороты. И, наконец, Панинаро :), до деревушки или чуть быстрее Декстера или так же, но не медленнее, в некоторых местах разные траектории, но суть одна, до деревушки приехали одинаково, потом в ней средне, но нормально, по клавиатурному, средний прыжок, предпослединй поворот самый худший, минимальная скорость 238, хотя может минимальная и не важна, вон ведь Кими Райкконен как, главное, стабилизировать машину так, чтобы она была важна на выходе, ну и самый лучший последний поворот - скорость близка к рулевой Опеля...
Сделаем выводы): ГТ2000 - нужно было поставить другую коробку, и проходить деревушку на 6 ой передаче, а не включать пятую , которая заглушила скорость до 205ти-208. Декстера здесь нет, да и не нуждается он в совете, так как самое быстрое время пока за ним., Панинаро - предпоследний поворот)), ну а рек Русского я еще не видел, возможно, это тоже предпоследний поворот...
Про себя скажу, как обладателя самого худшего времени: все средненько, первая часть как и все, деревушка средненько, прыжок хуже всех (!!!, зато 2 нерезультативных приземления всего:)), предпоследний поворот лучше, чем у Панинаро, но хуже остальных, и последний тоже хуже (242 км в час на апексе).
Вот так то вот)))))
Теперь нужно реализовать все наши неудачи на деле, то есть в игре, в NFS 5, нашей любимой вечной игре).

ExpertДата: Четверг, 10.01.2008, 13:44 | Сообщение # 151
Чемпион
Paninaro,
Quote (Paninaro)
я щас занят другой трассой и не на турбаке

можно узнать, че за комба?

Quote (Baltazar)
убрал transmission quick shifter, поехал на полсекунды быстрее точно

))) а если я уберу quick shifter, то проеду mc5-f на Турбе 993 быстрей на полсекунды ???

Совершенству нет предела

PaninaroДата: Четверг, 10.01.2008, 13:51 | Сообщение # 152
Ветеран
Baltazar, ну ты аналитик wink
теперь ты просто обязан из двух выскочить wink
рек Декса я смотрел всего пару раз, но и мне показалось что он очень быстр на второй половине дистанции. его прохождение деревни (вернее рыбых лавок wink ) - идеально. вот что значит многолетняя практика на руле, чувствует траекторию до милиметра. У меня деревня - кошмар, согласен. Ну а предпоследний поворот просто не получился в том заезде, обычно он намного лучше у меня был - 244-247. один раз даже получилось на 251 его пройти и приземлиться на 270 перед ним. были у меня потенциальные заезды из двух минут, даже с опережением графика Декстера, немного, но были. Самый удачный заезд помню запоролся за 200 м до финиша, когда после последнего поворота (прошел его на ~255), после ямы, недостаточно подрулил влево и не просто зацепил замедляющую обочину, а вообще выехал на нее всеми колесами. скорость упала до 220, но, чуть не плача, доехал до финиша. Результат - 2.00.21. эх, если бы не зацепил обочину... после этого я моментом охладел к Котам (временно, конечно) и забросил их на хер. такой шанс не использовать просто нельзя было. ведь это не деревня, не прыжок, не предпоследний-последний повороты, а уже финишная прямая, причем широкая, без всяких там столбов, ящиков и прочего хлама, создающего тесноту на трассе. ну а сейчас, когда трасса подзабыта уже, все начну с чистого листа, так лучше. даже на зоне вперед я не уставал морально так, как на котах вперед.

BaltazarДата: Четверг, 10.01.2008, 13:52 | Сообщение # 153
Чемпион
Expert,
ага, обязетельно проедешь;) , а ты попробуй, спойлер убирать не хотел, а ведь и правда быстрее было, мож и с этой железкой так. Шучу, просто я поехал на полсекунды быстрее, может от психологии чего зависело, может прикатался, хотя катался недолго особо, может на определенных трассах в определенной ситуации она влияет по-особому.

Quote (Expert)
можно узнать, че за комба?

судя по недавним событиям и твоему вопросу про мс5-f на турбо 1995, Он ездит именно там)

PaninaroДата: Четверг, 10.01.2008, 14:04 | Сообщение # 154
Ветеран
Expert, езжу я в твоем "королевстве" - GT1-ZI-B. правда пока перерыв сделал, пальцам холодно. чуть потеплеет в комнате и продолжу, если время будет, ведь я на работе катаюсь. день на день не приходится.

BaltazarДата: Четверг, 10.01.2008, 15:57 | Сообщение # 155
Чемпион
Paninaro,
ого, я не угадал, но все жи близко, тоже так сказать "королевство" Експерта).
Тебя раньше, чем через месяц другой не ждать на турбаке?,)), а то та комба вроде легко не дается, как кстати результаты.
А то может к нам с Русским, а потом вместе на гт1 ворвемся и сокрушим этот класс. Я сегодня совсем не гонял, пробовал к экзаменам готовится, не получается, а за моим игровым компом мама
готовит какие то работы для обучения младших школьников, а на этом компе машинки такие большие большие))).

PaninaroДата: Четверг, 10.01.2008, 16:45 | Сообщение # 156
Ветеран
Baltazar, нет, я не буду метаться туда-сюда. Путного из этого ничего не выйдет, уже пробовал. Ведь на каждую комбу настраиваешься, прокручиваешь ее в голове, даже перед сном иногда думаю wink Долго не мог решиться на Зону назад, а сейчас поворачивать не хочу, пока не достигну чего-нибудь путного для первой попытки. Начал я ее на турбаке, покатался недельку, поучил повороты. Проехал 2.02.40 для начала и пересел на GT1. если побьете этот результат (а он слабенький если честно), то опять на турбаке потом проеду, уже серьезно. там можно ехать 2.01.50, но трассу надо знать досканально, непростая она, хоть и проще, чем "вперед", имхо. Вернее сказать, "назад" меньше геморройных мест, чем "вперед". Но мне "вперед" как-то больше подходит, чем "назад", не знаю почему. А на GT1 пока достиг 1.56.37, еще до нового года. Экперт и Опель ехали из 1.56 и я хочу выскочить за этот рубеж. А уж сколько у меня реально это времени займет, хз. может месяц, а может и больше. Так что на турбаке в ближайшее время меня не будет, но потом - обязательно.

BaltazarДата: Четверг, 10.01.2008, 18:12 | Сообщение # 157
Чемпион
Paninaro,
1.56.37, нормально, ты молодец),
я может тоже когда-нибудь поеду 1.56)), 1.57 уже ехал как-то раз.

ExpertДата: Четверг, 10.01.2008, 18:38 | Сообщение # 158
Чемпион
Paninaro, сложная комба... для быстрой езды. 1.56.2х-4х не очень трудно дается. А вот из 56-ти выйти - это жуть.

Для успеха надо всеголишь без ошибок проехать, если уже едешь быстро. Как только я проехал без ошибок, сразу вышел в 1.55

Совершенству нет предела

PaninaroДата: Четверг, 10.01.2008, 20:31 | Сообщение # 159
Ветеран
Expert, я еще не постиг эту трассу даже на пятую часть, по ощущениям. но чувствую, что там можно ехать быстро. Сейчас для меня что 1.56.50, что 1.57.50 по ощущениям одинаково, т.е. не чую с точностью до 0.1 секунды по ходу прохожденя, так как ощущал при езде "вперед" даже не глядя на секундомер. 1.56.37 - это наверное просто самый удачный финиш на данный момент, не более того. рекордом это не назвать. но знаю, что придется нелегко, хотя уже вхожу в твой темп, до эстакады уже получается доехать за 1.21

BaltazarДата: Пятница, 11.01.2008, 14:09 | Сообщение # 160
Чемпион
погонял сегодня, несколько потенциальных моих реков умерло тоже вот так неожиданно нечайно нежданно негаданно, ех, ))
2.00.46 пока лучший результат, все портят либо предпоследний поворот, либо последний, либо они оба вместе взятые, либо новый косяк:): от напряжения включаю вдруг передачу вниз, бабах 4ую, потащило. Ну ладненько, зато рыбьи лавки каждый раз как у Декстера и первая часть хорошая.
И еще, очень важно, у меня на 5ой машина 250 без проблем в поворотах едет... без этого квикшифтера, мож он на это влияет, хотя на прямых тоже самое.

Поиск:

RUSK!Y © 2026
Хостинг от uCoz