Пятница, 19.06.2026, 14:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Перейти на сайт nfsu-pu.16mb.com РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Рекорды
PaninaroДата: Понедельник, 07.01.2008, 09:48 | Сообщение # 121
Ветеран
Статус: Offline
Baltazar, а ведь действительно у меня на Пиринеях настройки какие-то "неправльные" wink но ведь почему-то именно они оказались у меня рекордными... хотя дело давно было, может сейчас они и не покажутся мне оптимальными, если начну ездить. давай, бей мой рек там, чтобы у меня стимул появился вернуться в эту комбу, ну может из 1.57 и не проеду, но пару-тройку десяток скинуть можно еще. чем мне нравятся Пири, так это тем, что там до финиша часто доезжаю wink соответственно и риск там смелее.
Да, всех поздравляю с Рождеством, чуть не забыл :):):)

Mr. Newton got mean by the apple good

BaltazarДата: Понедельник, 07.01.2008, 22:59 | Сообщение # 122
Чемпион
Paninaro,
да, с рождеством). Я немного снова не поезжу, связано с духовным состоянием... ну да ладно)_), все хорошо!
1.57.71 тот раз так и остановился, может давление сзади до 39 поднять, там по ходу посмотрю, планы на этот класс какие никакие, но были, покатаю еще.

RUSKIYДата: Понедельник, 07.01.2008, 23:58 | Сообщение # 123
Admin
Меня дождитесь. Я добил 78-й класс и присоединюсь к вам в 95-й в ближайшие дни wink

PaninaroДата: Вторник, 08.01.2008, 09:53 | Сообщение # 124
Ветеран
RUSKIY, вау, наконец-то wink

BaltazarДата: Вторник, 08.01.2008, 10:09 | Сообщение # 125
Чемпион
Paninaro,
да, ты счастливчик wink
я немного приостанавливаюсь))
хотя на все Воля Бога)), мож завтра будет желание.

RUSKIYДата: Вторник, 08.01.2008, 13:44 | Сообщение # 126
Admin
Paninaro
Привыкнуть надо. После черепах сложно, все мелькает :). Пока только 2:01 на котах вперед.

PaninaroДата: Вторник, 08.01.2008, 16:00 | Сообщение # 127
Ветеран
RUSKIY,
Quote (RUSKIY)
Пока только 2:01 на котах вперед.

ниче се "только" wink очень даже неплохо для начала.
Baltazar, самое главное не надолго останавливайся, а то желание ездить пропадает. я после НГ сегодня еле заставил себя поездить, а поездил пару часов и все, желание бить реки вернулось smile но одно дело хотеть бить реки, а другое дело реально бить их. тут настрой соответствующий нужен плюс пуд соли съеденный, ну и везение конечно. обычно для побития хорошего река не хватает везения...

BaltazarДата: Вторник, 08.01.2008, 16:44 | Сообщение # 128
Чемпион
RUSKIY,
ого , вот эт ты шпаришь, ну ты помнишь чего я тебе говорил, так даже в принципе то и не удивляюсь)

RUSKIYДата: Вторник, 08.01.2008, 16:56 | Сообщение # 129
Admin
Обновил рекорды

Покорена планка в три тысячи рекордов. А точнее на сайте уже 3086 рекордов. Поздравляю всех участников с этим небольшим юбилеем!

Еще пару часов седня покатался: 2:00:53. Никак с настройками не подружусь. Че-то не то, а не могу понять в чем. Но думаю пара дней мало для привыкания к новому классу. Желание пока есть smile

BaltazarДата: Вторник, 08.01.2008, 21:48 | Сообщение # 130
Чемпион
ну раз пошло такое дело, пойду больной ездить берег вперед мой нелюбимый, года полтора так не мучал асфальт, 2.01.75 конечно свои перееду, цель на этой комбе выехать из 2.01.

RUSKIYДата: Вторник, 08.01.2008, 22:14 | Сообщение # 131
Admin
Мдя, старею. Занервничал в конце, перед предпоследним поворотом и это стоило мне выхода из двух минут. Ну на одной ступеньке с Paninaro тож нормально. Но я не остановлюсь. Вроде подобрал под себя настройки и улучшить на них еще можно.
Какой-то закон подлости открыл - когда еду с опережением декстера, после приземления машина подскакивает боком и ее сносит. Как проигрываю почти секунду машина стабильно приземляется. Либо нервы стали подводить. Наверное расслабился в младших классах.

GT2000Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:30 | Сообщение # 132
Легенда PU
Вижу вы основательно взялись за Коты smile

BaltazarДата: Вторник, 08.01.2008, 23:28 | Сообщение # 133
Чемпион
RUSKIY,
ага, ага, стареешь)
если сегодня рек не побьешь , то туго придется, так что давай, вся ночь впереди,
я же проехал 2.01.71, плохо, но все равно приятно, завтра сниму еще полсекунды и послезавтра еще полсекунды, и на этом будет все))
Вот так то медленно...
RUSKIY, какие настройки, если не секрет? я ездил с 100 прижимной и 39 давление, но это так, вспоминал трассу, завтра если будет желание, посмотрю заезды Декса и Панинаро, запишу чего ниб на листочке и проедусь.)
GT2000, врывайся снова в этот класс)

RUSKIYДата: Вторник, 08.01.2008, 23:54 | Сообщение # 134
Admin
Baltazar
Конечно секрет, пока рекорд не в таблице. Но не далеко ушел от Декстера wink

PaninaroДата: Среда, 09.01.2008, 09:55 | Сообщение # 135
Ветеран
RUSKIY, выехал из двух минут?
А когда рек в таблицу выложишь? Или пока по всем трассам не пройдешься не выложишь? стремно ждать будет...

BaltazarДата: Среда, 09.01.2008, 10:25 | Сообщение # 136
Чемпион
Paninaro,
так, накаляется ситуация))),
мне кажется Ruskiy не далеко ушел от Декстера в настройках пока что)), хотя может и нет.
Мне вот стремно ехать медленно, ты хоть можешь ответить тоже рекордом, а я нет.

PaninaroДата: Среда, 09.01.2008, 12:24 | Сообщение # 137
Ветеран
Baltazar, Насколько я помню, настройки особого значения в котах вперед не играют. Вернее сказать, там довольно широкие "коридоры" в настройках, в пределах которых возможно достижение хорошего результата. В частности, давление сзади 37-39, прижимная сзади - 65-85, т.е. есть где размахнуться, подстраивая тачку под себя. да и вообще, турбак в плане настроек позволяет многое и нельзя сказать, что существуют идеальные настройки для какой-либо комбы, каждый выводит под себя. а вот GT1 в этом отношении более поджатая я считаю. там, чтобы ехать быстро нужно подстраиваться под "быстрые" настройки, а не подстраивать машину под свой стиль. это мое мнение.
Ситуация может и накаляется, но без моего участия. просто мне нужно быть в курсе, если дело касается моего любимого класса. я щас занят другой трассой и не на турбаке. и похоже занят надолго, так как цель стоит труднодостижимая. как раз за это время Русский пройдется по всем трассам на турбаке, и будет видно, стоит ли мне брать реванш в некоторых комбах или нет. просто некоторые трассы я уже переезжать не буду, даже если меня подвинут, всему есть предел, и кое-где для меня он походу практически достигнут. но не на Котах вперед wink там я по-прежнему планирую разменять 2 минуты, а там видно будет, как пойдет дело. ну и еще очень много трасс, где я не ездил никогда или мои результаты там просто обозначают мое присутствие, но не более того. даже скажу, что таких - абсолютное большинство, процентов 80%. так что ориентиры, установленные там Русским (если он поедет все трассы) будут для меня отличной мотивацией в 2008 году wink

BaltazarДата: Среда, 09.01.2008, 14:42 | Сообщение # 138
Чемпион
Paninaro,
понял тебя), в общем ща поставил давления 38 и прижимной 80, вроде нравится, машина как влитая, первая часть трассы до деревушки быстро, в деревушке лажаю (не успеваю быстро руль повернуть, чтобы на траектории правильной остаться и скорость не потерять, один раз даже на двух колесах перевернулся от боковой перегрузки), ну пока 20125, медленно, 75 сотых думаю сумею еще скинуть. Кстати, я ща на другом компе , на кот играю ,посмотрел мои запчасти в машине, не стояла коробка хайтрасмишин, а стояла Closeратио, в общем поставил первую, вот вроде и быстрее стало, так что пиринею снова воозьмусь ездить, нравится мне там очень!!!

PaninaroДата: Среда, 09.01.2008, 15:26 | Сообщение # 139
Ветеран
Baltazar, давай, удачи. на Котах 2.00.50 ты должен проехать без проблем, и не останавливайся на этом. Пири от тебя не убегут wink

BaltazarДата: Среда, 09.01.2008, 20:20 | Сообщение # 140
Чемпион
Paninaro,
спасибо за поддержку , уже 2.01.21)), последнее время прям болезнь, снимать по 3 стотых со своего времени, так было на пиринеях вот тоже, ну 3-4 сотых, и ни капли быстрее, но потенциал более менее есть еще). Клевый у тебя аватар, прям даже завидую, ща тоже буду мутить аватарку))

Добавлено (09.01.2008, 20:02)
---------------------------------------------
Не знаю, где тут улучшать, вроде ровненько так проехал)
2.00.59, разве что после прыжка 263 вместо 267 было , ну и соответсвенно разгон далее меньше был,
и в деревушке можно было немного побыстрее прорулить... я не особо тяжело это время показал,
но как ехать быстрее не знаю smile

Добавлено (09.01.2008, 20:20)
---------------------------------------------
оказывается, у меня настройки как у Декстера почти были... только передок не прижат, завтра прижму. А теперь, уважаемые посетили объясните мне, ничего не пойму, мало того, что я те трассы все с короткоходной коробкой проездил, теперь вот: убрал transmission quick shifter, поехал на полсекунды быстрее точно, так что не нужна эта байда, раз, ), потом, у GT2000 стоит low speed transmission, у остальных high speed transmission, и в чем рарзница?! Или это все так уж и существенно и не стоит мне голову ломать?!!!

Поиск:

RUSK!Y © 2026
Хостинг от uCoz