|
Рекорды
| |
| Paninaro | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 09:48 | Сообщение # 121 |
 Ветеран
Статус: Offline
| Baltazar, а ведь действительно у меня на Пиринеях настройки какие-то "неправльные" но ведь почему-то именно они оказались у меня рекордными... хотя дело давно было, может сейчас они и не покажутся мне оптимальными, если начну ездить. давай, бей мой рек там, чтобы у меня стимул появился вернуться в эту комбу, ну может из 1.57 и не проеду, но пару-тройку десяток скинуть можно еще. чем мне нравятся Пири, так это тем, что там до финиша часто доезжаю соответственно и риск там смелее. Да, всех поздравляю с Рождеством, чуть не забыл :):):)
Mr. Newton got mean by the apple good
|
| |
|
|
| Baltazar | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:59 | Сообщение # 122 |
 Чемпион
| Paninaro, да, с рождеством). Я немного снова не поезжу, связано с духовным состоянием... ну да ладно)_), все хорошо! 1.57.71 тот раз так и остановился, может давление сзади до 39 поднять, там по ходу посмотрю, планы на этот класс какие никакие, но были, покатаю еще.
|
| |
|
|
| RUSKIY | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:58 | Сообщение # 123 |
 Admin
| Меня дождитесь. Я добил 78-й класс и присоединюсь к вам в 95-й в ближайшие дни
|
| |
|
|
| Paninaro | Дата: Вторник, 08.01.2008, 09:53 | Сообщение # 124 |
 Ветеран
| RUSKIY, вау, наконец-то
|
| |
|
|
| Baltazar | Дата: Вторник, 08.01.2008, 10:09 | Сообщение # 125 |
 Чемпион
| Paninaro, да, ты счастливчик я немного приостанавливаюсь)) хотя на все Воля Бога)), мож завтра будет желание.
|
| |
|
|
| RUSKIY | Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:44 | Сообщение # 126 |
 Admin
| Paninaro Привыкнуть надо. После черепах сложно, все мелькает :). Пока только 2:01 на котах вперед.
|
| |
|
|
| Paninaro | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:00 | Сообщение # 127 |
 Ветеран
| RUSKIY, Quote (RUSKIY) Пока только 2:01 на котах вперед. ниче се "только" очень даже неплохо для начала. Baltazar, самое главное не надолго останавливайся, а то желание ездить пропадает. я после НГ сегодня еле заставил себя поездить, а поездил пару часов и все, желание бить реки вернулось но одно дело хотеть бить реки, а другое дело реально бить их. тут настрой соответствующий нужен плюс пуд соли съеденный, ну и везение конечно. обычно для побития хорошего река не хватает везения...
|
| |
|
|
| Baltazar | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:44 | Сообщение # 128 |
 Чемпион
| RUSKIY, ого , вот эт ты шпаришь, ну ты помнишь чего я тебе говорил, так даже в принципе то и не удивляюсь)
|
| |
|
|
| RUSKIY | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:56 | Сообщение # 129 |
 Admin
| Обновил рекорды Покорена планка в три тысячи рекордов. А точнее на сайте уже 3086 рекордов. Поздравляю всех участников с этим небольшим юбилеем! Еще пару часов седня покатался: 2:00:53. Никак с настройками не подружусь. Че-то не то, а не могу понять в чем. Но думаю пара дней мало для привыкания к новому классу. Желание пока есть 
|
| |
|
|
| Baltazar | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:48 | Сообщение # 130 |
 Чемпион
| ну раз пошло такое дело, пойду больной ездить берег вперед мой нелюбимый, года полтора так не мучал асфальт, 2.01.75 конечно свои перееду, цель на этой комбе выехать из 2.01.
|
| |
|
|
| RUSKIY | Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:14 | Сообщение # 131 |
 Admin
| Мдя, старею. Занервничал в конце, перед предпоследним поворотом и это стоило мне выхода из двух минут. Ну на одной ступеньке с Paninaro тож нормально. Но я не остановлюсь. Вроде подобрал под себя настройки и улучшить на них еще можно. Какой-то закон подлости открыл - когда еду с опережением декстера, после приземления машина подскакивает боком и ее сносит. Как проигрываю почти секунду машина стабильно приземляется. Либо нервы стали подводить. Наверное расслабился в младших классах.
|
| |
|
|
| GT2000 | Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:30 | Сообщение # 132 |
 Легенда PU
| Вижу вы основательно взялись за Коты

|
| |
|
|
| Baltazar | Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:28 | Сообщение # 133 |
 Чемпион
| RUSKIY, ага, ага, стареешь) если сегодня рек не побьешь , то туго придется, так что давай, вся ночь впереди, я же проехал 2.01.71, плохо, но все равно приятно, завтра сниму еще полсекунды и послезавтра еще полсекунды, и на этом будет все)) Вот так то медленно... RUSKIY, какие настройки, если не секрет? я ездил с 100 прижимной и 39 давление, но это так, вспоминал трассу, завтра если будет желание, посмотрю заезды Декса и Панинаро, запишу чего ниб на листочке и проедусь.) GT2000, врывайся снова в этот класс)
|
| |
|
|
| RUSKIY | Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:54 | Сообщение # 134 |
 Admin
| Baltazar Конечно секрет, пока рекорд не в таблице. Но не далеко ушел от Декстера
|
| |
|
|
| Paninaro | Дата: Среда, 09.01.2008, 09:55 | Сообщение # 135 |
 Ветеран
| RUSKIY, выехал из двух минут? А когда рек в таблицу выложишь? Или пока по всем трассам не пройдешься не выложишь? стремно ждать будет...
|
| |
|
|
| Baltazar | Дата: Среда, 09.01.2008, 10:25 | Сообщение # 136 |
 Чемпион
| Paninaro, так, накаляется ситуация))), мне кажется Ruskiy не далеко ушел от Декстера в настройках пока что)), хотя может и нет. Мне вот стремно ехать медленно, ты хоть можешь ответить тоже рекордом, а я нет.
|
| |
|
|
| Paninaro | Дата: Среда, 09.01.2008, 12:24 | Сообщение # 137 |
 Ветеран
| Baltazar, Насколько я помню, настройки особого значения в котах вперед не играют. Вернее сказать, там довольно широкие "коридоры" в настройках, в пределах которых возможно достижение хорошего результата. В частности, давление сзади 37-39, прижимная сзади - 65-85, т.е. есть где размахнуться, подстраивая тачку под себя. да и вообще, турбак в плане настроек позволяет многое и нельзя сказать, что существуют идеальные настройки для какой-либо комбы, каждый выводит под себя. а вот GT1 в этом отношении более поджатая я считаю. там, чтобы ехать быстро нужно подстраиваться под "быстрые" настройки, а не подстраивать машину под свой стиль. это мое мнение. Ситуация может и накаляется, но без моего участия. просто мне нужно быть в курсе, если дело касается моего любимого класса. я щас занят другой трассой и не на турбаке. и похоже занят надолго, так как цель стоит труднодостижимая. как раз за это время Русский пройдется по всем трассам на турбаке, и будет видно, стоит ли мне брать реванш в некоторых комбах или нет. просто некоторые трассы я уже переезжать не буду, даже если меня подвинут, всему есть предел, и кое-где для меня он походу практически достигнут. но не на Котах вперед там я по-прежнему планирую разменять 2 минуты, а там видно будет, как пойдет дело. ну и еще очень много трасс, где я не ездил никогда или мои результаты там просто обозначают мое присутствие, но не более того. даже скажу, что таких - абсолютное большинство, процентов 80%. так что ориентиры, установленные там Русским (если он поедет все трассы) будут для меня отличной мотивацией в 2008 году
|
| |
|
|
| Baltazar | Дата: Среда, 09.01.2008, 14:42 | Сообщение # 138 |
 Чемпион
| Paninaro, понял тебя), в общем ща поставил давления 38 и прижимной 80, вроде нравится, машина как влитая, первая часть трассы до деревушки быстро, в деревушке лажаю (не успеваю быстро руль повернуть, чтобы на траектории правильной остаться и скорость не потерять, один раз даже на двух колесах перевернулся от боковой перегрузки), ну пока 20125, медленно, 75 сотых думаю сумею еще скинуть. Кстати, я ща на другом компе , на кот играю ,посмотрел мои запчасти в машине, не стояла коробка хайтрасмишин, а стояла Closeратио, в общем поставил первую, вот вроде и быстрее стало, так что пиринею снова воозьмусь ездить, нравится мне там очень!!!
|
| |
|
|
| Paninaro | Дата: Среда, 09.01.2008, 15:26 | Сообщение # 139 |
 Ветеран
| Baltazar, давай, удачи. на Котах 2.00.50 ты должен проехать без проблем, и не останавливайся на этом. Пири от тебя не убегут
|
| |
|
|
| Baltazar | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:20 | Сообщение # 140 |
 Чемпион
| Paninaro, спасибо за поддержку , уже 2.01.21)), последнее время прям болезнь, снимать по 3 стотых со своего времени, так было на пиринеях вот тоже, ну 3-4 сотых, и ни капли быстрее, но потенциал более менее есть еще). Клевый у тебя аватар, прям даже завидую, ща тоже буду мутить аватарку))Добавлено (09.01.2008, 20:02) --------------------------------------------- Не знаю, где тут улучшать, вроде ровненько так проехал) 2.00.59, разве что после прыжка 263 вместо 267 было , ну и соответсвенно разгон далее меньше был, и в деревушке можно было немного побыстрее прорулить... я не особо тяжело это время показал, но как ехать быстрее не знаю  Добавлено (09.01.2008, 20:20) --------------------------------------------- оказывается, у меня настройки как у Декстера почти были... только передок не прижат, завтра прижму. А теперь, уважаемые посетили объясните мне, ничего не пойму, мало того, что я те трассы все с короткоходной коробкой проездил, теперь вот: убрал transmission quick shifter, поехал на полсекунды быстрее точно, так что не нужна эта байда, раз, ), потом, у GT2000 стоит low speed transmission, у остальных high speed transmission, и в чем рарзница?! Или это все так уж и существенно и не стоит мне голову ломать?!!!
|
| |
|
|
|