Понедельник, 08.06.2026, 08:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Перейти на сайт nfsu-pu.16mb.com РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Рекорды
PaninaroДата: Четверг, 06.12.2007, 10:02 | Сообщение # 101
Ветеран
Статус: Offline
Expert, и на GT1 правило "+2 сек." не везде справедливо. Если отталкиваться от не очень сильных рулевых реков -то да. А к отполиравонным рулевым WR-ам на две секунды приблизиться на клаве недостижимо, только в теории, но не на практике. И зона здесь не показатель, просто там разрыв чуть поменьше, чем на трассах, где приходится рулить активно. На тех же котах вперед на клаве проехать 1.57.75 нереально совершенно, хоть всю жизнь потрать (на руле рекорд - 1.55.75).

Добавлено (06.12.2007, 10:02)
---------------------------------------------
Expert, и на GT1 правило "+2 сек." не везде справедливо. Если отталкиваться от не очень сильных рулевых реков -то да. А к отполиравонным рулевым WR-ам на две секунды приблизиться на клаве недостижимо, только в теории, но не на практике. И зона здесь не показатель, просто там разрыв чуть поменьше, чем на трассах, где приходится рулить активно. На тех же котах вперед на клаве проехать 1.57.75 нереально совершенно, хоть всю жизнь потрать (на руле рекорд - 1.55.75).

Mr. Newton got mean by the apple good

ExpertДата: Четверг, 06.12.2007, 16:14 | Сообщение # 102
Чемпион
Paninaro, ты думаешь - нереально, потомушто невероятно сложно.
Если результат кажется недостижимым, то подтвердить теорию такого результата можно только практикой. Никтоб не поверил, что можно ехать zi-b за 1.55.хх, еслиб не видели реков. Также никто не поверит, что можно ехать ca-f за 1.57.хх, пока не увидят рекорда...
Всеголишь такие результаты за гранью осмысления предела для тех, кто ума не приложит - "Как ехать быстрее, и откуда выжать ещо km/h ещо km/h ещееще....~" Лично я держусь мнения, что клава резиновая, на ней можно ехать вплоть до рулевой скорости. Резиновая потомушто цель обоих девайсов одна и таже, к ним подход разный. Все дело в реализации потенциала, приближением плавности.

P.S. И ещо по поводу нереальных времен, замечу, что ZI-B на руле можно за 1.52.хх ехать, с рейлом. Сам чуть не выехал два раза, реплей онемев от удивления смотрел.

Совершенству нет предела

RUSKIYДата: Четверг, 06.12.2007, 20:06 | Сообщение # 103
Admin
Обновил рекорды.

GT2000Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:50 | Сообщение # 104
Легенда PU
Ну вот хотел покатать на Зоне на Спудере.Но после часа неудачной езды решил забить на это дело и отметить сам на сам пивком biggrin biggrin biggrin

ExpertДата: Пятница, 07.12.2007, 10:33 | Сообщение # 105
Чемпион
GT2000, а ты попробывал, после того как отметился, Зону прокатить. Парачка заездов и рек твой )))))))) допингже заставляющий рисковать в поворотах, тем самым быстрей едешь!
Ща фсе пост почитают и начнут перед заездами пивом самочуствие поправлять)

Совершенству нет предела

GT2000Дата: Пятница, 07.12.2007, 18:01 | Сообщение # 106
Легенда PU
Quote (Expert)
Ща фсе пост почитают и начнут перед заездами пивом самочуствие поправлять

Я все думал стоит ли мне после дня рождения недавнего здоровье снова портить.А рек потом пробовал ставить,в лучшей попытке не дотянулся до река Сигора 1сек,30 сотых.В поворотах не рискую уже настолько въелась модель поведения Спайдера на поворотах.Что рисковать нет смысла.Итак еззжу на грани вылетов.На Спайдере успех зависит не от чистой скорости а от правильного прохождения поворота с минимальным сносом с апекса.А как известно на этом тазике это еще какая проблема.
Кстати была забавная ситуация несколько лет назад.Пришел с гулянки и установил рек на Норманах.Потом проснулся утром и охренел посмотрев на время.Ни как не мог поверить что такое было возможно.ВОт так иногда бывает.

SigoRДата: Пятница, 07.12.2007, 22:25 | Сообщение # 107
Тест пилот
Quote (GT2000)
Кстати была забавная ситуация несколько лет назад.

ага, у меня тож есть такая штука. вот например с мс5 на '73 carrera (который до сих пор не поддался, да и времени пока нет). Значит за попыток 10-20 (сразу) я вышел на результат 1:03:65 (напомню рекорд experta 1:03:56). И думаю, фигли его записывать, щас поднажму и забацаю рекорд. И вот жал я жал, жал жал, и придется дальше жать smile За три-четыре дня, по 2-3 часа так и не смог приблизиться к своему результату.
И вообще заметил, как сразу сядешь так прям аж прет движение, и почти нет помарок и хорошие результаты. А как затягивать процес, дальше хуже некуда. Вот с перерывами, в день недействия примерно, на следующий все ок. А если постоянно тошнить, намного реже хорошие результаты выходят.

P.S. как-то попался мне фильмец документалка "BBS лабиринты мозга". Вот там заострено внимание, как человеческий мозг воспринимает и после восприятия пользуется окружающей его информацией. Значит, вот попалась мозгу неизвестная информация, что он делает? Что происходит в его нутрях? А происходит следующее. Импульс (кстате до сих пор природа происхождения неизвестна современной науке, остановились только на том, что это биологический поток информации, та самая живая энергия) начинает пробиваться через существующие каналы, между нейронами (клетками мозга). Но эти каналы как-бы в спящем режиме. Первый раз, это происходит самым медленным образом. Если происходит повтор импульса, процес происходит быстрее, и т .д. Ситуация аналогична следующей: представте альпиниста и две горы, через которые он должен протянуть канат. Так вот, первый раз - будет самым долгим и сложным. На второй раз, по уже протянутой веревке, будет быстрее. Потмо можно сделать канатную дорогу...ну и потом построить мост. По которому можно промчаться.
И вот тут меня осенило - это же наш нфс, как две капли воды.
Но все же не понимаю, почему после долгой езды "тупею по быстроте" и уже ничего не получается. Может сравнимо с утренней дорогой? Утром нет пробок, на дорогах. ближе к полудню все стоят, все ходы забиты.

пардон за легкое отступление от темы

даже помню, кто-то из нфс.ру отмечал, что наилучшее время для рекордов - это первые 15-20 минут. Если далее затягивать, будет все хуже и хуже. Надо просто отложить, передохнуть и опять попробовать.

Добавлено (07.12.2007, 22:25)

Quote (Expert)
GT2000, а ты попробывал, после того как отметился, Зону прокатить. Парачка заездов и рек твой )))))))) допингже заставляющий рисковать в поворотах, тем самым быстрей едешь!
Ща фсе пост почитают и начнут перед заездами пивом самочуствие поправлять)

всеж придерживаюсь мнения, что это из разряда больше случайность, чем постоянство. И кстате, игра, при употреблении разного рода приятностей, уже имеет совсем другой вид cool И самое главное - другое назначение cool

Сообщение отредактировал SigoR - Пятница, 07.12.2007, 22:28

GT2000Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:34 | Сообщение # 108
Легенда PU
Quote (SigoR)
совсем другой вид И самое главное - другое назначение

Да согласен.Но в небольших пределах влияние почти не ощутимо.Хотя для каждого это будет по разному.У меня например именно так.

PaninaroДата: Пятница, 14.12.2007, 09:40 | Сообщение # 109
Ветеран
Я захожу сюда каждый день, но общаться не с кем, никого нет...
Катаю потихоньку нормандию на GT1, пока туго, в первый день на этой комбе проехал 2.04.46 и все, ступор поймал на рубеже 2.05 sad

RUSKIYДата: Среда, 19.12.2007, 21:36 | Сообщение # 110
Admin
Обновил рекорды.

Эх, надоел мне уже прострит. Хочу опять взяться за поршей, но времени вообще нет. Уже наверное только в 2008-м. Тут еще и с инетом проблемы были...

GT2000Дата: Пятница, 21.12.2007, 00:05 | Сообщение # 111
Легенда PU
Я вернулся после 2х недель перерыва. smile

Добавлено (21.12.2007, 00:05)
Скоро возьмусь за поршей

SigoRДата: Суббота, 22.12.2007, 22:02 | Сообщение # 112
Тест пилот
шо успел, все выслал. неплохое было время у Никиты, 1973 мс2 Б - немного попарился. вроде и простая штука рейлинг, а вроде и не очень... а мс4Ф, ЗИФ и КС быстрей побил.
хочется конечно добить 73й, да последня неделя наверное такая hot будет по работе - шо просто ахтунг.

RUSKIYДата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:32 | Сообщение # 113
Admin
Обновил рекорды.

У нас новый участник white. Надеюсь не случайно забрел, а продолжит гонять smile

BaltazarДата: Четверг, 27.12.2007, 22:42 | Сообщение # 114
Чемпион
Paninaro,
Поздравляю, теперь вершина в нормандии за тобой)
А меня последнее время прет от траекторий, оказывается нужно широко заходить в повороты))

Добавлено (27.12.2007, 22:42)
Paninaro,
я вообще становлюсь поклонником твоих рекордов smile раньше это был Декстер, теперь ты,сейчас смотрел коты назад, смело ты ее за 290 раскочигарил и повороты на такой выскокой скорости прошел, а так концовка у нас одинаковая, попробую достич похожего, в котах назад перед прямой (да наверное тут то уже все об этом прекрасно знают) чем быстрее пройдешь поворот, тем быстрее будешь на финише), то есть начало решает конец, но трасса узенькая, нет простора для творчества в траекториях, я вообще то хотел из 2.01 прыснуть, то пока что 2.02.75

PaninaroДата: Суббота, 29.12.2007, 10:42 | Сообщение # 115
Ветеран
Baltazar
Просто у меня коты назад поперли сразу, как привык к трассе, в первое же посвящение этой комбе удалось добиться высоких результатов на 993Т, да и на 996Т неплохо вышло. Обычно с первого подхода (т.е. с самого начала, когда комбу вообще не знаешь, до момента, когда в усмерть она надоедает и бросаешь ее, независимо от достигнутого результата) ничего путного не получается, а вот коты назад получились wink Декса побить трудно было, сначала сравнялся с ним, но почуствовал, что смогу прибавить. И вот эти 0.06 прибавлял (вернее убавлял) почти неделю. Но там можно еще скинуть пару десяток, это точно. Итого, потратил я на коты назад на 993Т около 3-х недель, причем первые финиши были на уровне 2.14-2.16 wink А когда проехал за 2.04 думал все, предел достигнут, и как Декс из 2-х минут выезжал !?!?!? Ну а дальше все пошло нормально, тих-тихо до 2.00 добрался, и даже лучше.... у меня сохранено 67 реков лучше 2-х минут на этой комбе. Просто так сохранил, на память wink
ну а на 996Т катался всего два дня, немного. из 2-х на ней не проехать, выехал из 2.01 и будет на этом. А вот на GT1 уже пороху не хватило. проехал пару -тройку финишей и понял, что уже перегорел на этой трассе. думаю вернуться туда попозже.
а с Нормандией все походу, закончил. Больше я ее на клаве ездить не собираюсь. Так что считай мои результаты там окончательными, разве что на 996Т можно легко снять 1-1,5 секунды, там рек у меня старый, когда я еще только учился ездить Нормандию.
Сейчас осваиваю Зону назад, прикольная трасса... Совсем непохожа на ее же вперед, как впрочем и все остальные.

RUSKIYДата: Суббота, 29.12.2007, 21:19 | Сообщение # 116
Admin
Дальше правила обсуждаем в этой теме. Не засоряем рекорды.

Добавлено (29.12.2007, 21:19)
Обновил рекорды

BaltazarДата: Вторник, 01.01.2008, 11:58 | Сообщение # 117
Чемпион
Paninaro,
понимаю, я вот поездил 2 дня на котах назад и понял, что чем больше едешь на этой трассе, тем больше чувствуешь прогресс и возможность улучшить свой результат, остановился на 2.00.68ми, больше не хочу, потому что до Вас с Дексом из разряда фантастики все же, ну в принципе,из 2х то реально, но мне не горит )), потом первый раз за полтора года поездил Лес вперед на турбе, час и рек твой побил, но он, конечно, не сильный, сам знаешь, хотя подумать головой пришлось, мне вот честно, больше нравится, когда мы с тобой по чуть-чуть снимаем , а потом возвращаемя, а то вот ты поставил время, я его и бить то на котах не собираюсь, это архисложно,а если мне доступно, то могу проехать, поезжу теперь пири вперед, если получится, приближусь к твоему результату, должно по идее получится, трасса то знакомая, мы ее и не бокстере все вместе выжимали все соки)), весело кстати было, все так откликнулись, даже мест в таблице , к сожалению, не хватило, хотя реки были, я народ подтягивал на эту комбу...
Ведь ты меня перетянул на этот 1995)), не любил я эту машинку, да и ща не люблю особо, чтобы на ней ехать быстро, надо пижится и держать траекторию метр в метр, градус в грудус, на гт1 все иначе, там можно фантазировать, рисковать, атаковать, лететь, но вот ездить на гт1 больше что-то не охото, паравоз:):):) долбанный она, может в следующем году теперь только, в марте будет как раз год, как я там гонял, вроде в марте), а мож и летом.

Добавлено (01.01.2008, 11:58)
Прико, ща на пиринеях вперед на турбаке ехал на секунду быстрее своего времени! и до того слился с машиной, что в конце после тунеля разогнал 312 и меня развернуло от переизбытка оборотов:-D

RUSKIYДата: Среда, 02.01.2008, 20:35 | Сообщение # 118
Admin
Обновил архивы с рекордами.

BaltazarДата: Четверг, 03.01.2008, 11:33 | Сообщение # 119
Чемпион
Paninaro,
когда же ты вернешься, до 4 го числа еще немного, я правда в этот день в монастырь уезжаю, надоело твой рек бить, хотя я и абраша еще не достал.
Посмотрел твой заезд на пиринеях вперед на турбо, и ограду ты зацепил, и знак сшиб, и машину шатало по ходу заезда, и такое время.. не выдержал, поставил такие же настройки, ехать не могу. Вернулся за свои, все, пока чего достиг - это 1.57.75 - и вроде то и не делаю ошибок... может правда это концовка всему виной, последний поворот, там рулем дрыгать особо не надо.. ех..
монстр ты, рек давний, и такой сильный, вырос ты на турбаке сильно, тем более сейчас,, представляю за сколько ты пиринеи сейчас сможешь проехать на нем, 1.56.96 наверное.

Добавлено (03.01.2008, 11:33)
ех, по крупицам ,по крупицам, вчера до 1.57.71 проехал, и не поверишь, идеально ведь все было. Ну , думаю, теперь осталось только рисковать, пытаться проходить прыжок на 290км в час, а дальше будь че будет, я так все расчитал, если все повезет, в начале прорулю еще 3 десятых, и еще на прыжке 3 десятых возьму плюсь пропорционально будет далее увеличена скорость, то время на финише может быть 1.56.87 - но это все от везения.... ех, вчера весь мозг сломал, ну никак быстрее своего времени не проеду. Может пока не ездить ее, но помню твой совет, когда ездишь ездишь, вроде нет результата, а потом 2-3 заезда и рекорд..

VIPMANДата: Воскресенье, 06.01.2008, 07:31 | Сообщение # 120
Новичёк
А я вот тоже гонять начал на праздниках.Свободного времени выдалось немного.Скоро пришлю. biggrin

Мы такие какие есть.Можно обмануть других но не себя.

Поиск:

RUSK!Y © 2026
Хостинг от uCoz