|
Рекорды
| |
| Paninaro | Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:29 | Сообщение # 161 |
 Ветеран
Статус: Offline
| Baltazar, Quote (Baltazar) зато рыбьи лавки каждый раз как у Декстера и первая часть хорошая это уже хороший задел для высокого результата
Mr. Newton got mean by the apple good
|
| |
|
|
| Baltazar | Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:38 | Сообщение # 162 |
 Чемпион
| Paninaro, я когда к последним двум поворотам приближаюсь, нутром чую, не пройду)) и думаю : "поворотики, мои миленькие, щас я вас проеду". Последний иногда так быстро получается, сам не пойму как. Главное, понимание, а то можно бестолку так пулятся пулятся) Ех, мне бы 2.00.37 хотя бы проехать и хватит, но закон подлости , буду торчать на 2.00.46, пока не соберу мозги в кучу и не напрягусь)
|
| |
|
|
| RUSKIY | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:08 | Сообщение # 163 |
 Admin
| Baltazar Ненасытный. Помнишь хотел из 2:01 выехать? Я не катаюсь пока. Времени нет.
|
| |
|
|
| Baltazar | Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:04 | Сообщение # 164 |
 Чемпион
| RUSKIY, да просто дело то в том, что я вижу свои ошибки и очень обидно, если не реализуюсь, сегодня вечером покатал 2 часа и все бестолку 20050-20080 финиши( наверное ночью будет сниться), обогнать Декстера я себе задачей не ставил, да и не справился бы, а вот просто реализовать свои задумки, свои фишки хотелось бы,я там понял кое-чего в этой рыбей лавке, не обязательно быть на входе 230 км в час, важнее и быстрее на 215-230 из нее выехать по правильной траектории. В общем как и на пиринеях тупик. Еще прикол, сегодня ездил ездиил и всю дорогу думал, что у меня передок прижат, а машину все равно сносит, потом уже когда выключал, смотрю, а оно на 0 )), завтра прижму.
|
| |
|
|
| Expert | Дата: Суббота, 12.01.2008, 20:50 | Сообщение # 165 |
 Чемпион
| Baltazar, Quote (Baltazar) реализовать свои задумки, свои фишки хотелось бы у меня такоеже хотение. Когда даже рек опережаешь на секунду, но видишь можно ещо и я жму (особенно на руле), пока не почувствую близость к пределу. Бывает чувствую што можно секунду снять, можно - но невероятно сложно, тогда оставляю как есть. Не растерял я своей компетенции... Решил было рек mc5-f GT1 себе возвращать, ну думаю, процесс трудоемкий, для начала почувствую трассу эдак с денек, типа потом видно будет. Не все так запущенно оказалось... Через 15-20 мин пошли все финиши из 54. За ними и результат показался - 53.81 Хотел было с гореча улучшить. Ошибку походу допустил, .78 точно ехать надо. Потом че-то передумал, пусть так оно и будет, лень, мож перебьет кто... Добавлено (12.01.2008, 20:50) --------------------------------------------- Paninaro, у тебя там разгон "рулевой", в конце тунеля у меня 4 сотых выигрываешь. А потом проигрываешь ) Я на руле за 14.71 разгоняюсь и ты за столькоже )))))
Совершенству нет предела
|
| |
|
|
| Paninaro | Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:12 | Сообщение # 166 |
 Ветеран
| Expert, пусть пока монты за тобой остаются я не планирую туда возвращаться в ближайшие полгода. Вот Ruskiy с Baltazar'ом подтянутся, тогда посмотрим. я знаю свое слабое место там, значит резерв еще есть улучшить немного. а вот желания особого нет, потому что уже очень трудно мне там улучшать, да и не в фаворе у меня монты. и еще, слишком много времени уходит на побитие реков. на что у тебя 20 минут уходит, у меня пару дней занимает. а еще так много комб неохваченных, все ведь надо поездить. ну а в том, что ты побьешь этот рек, я и не сомневался
|
| |
|
|
| Baltazar | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:21 | Сообщение # 167 |
 Чемпион
| Забросил коты, поездил пири, совершил заездов 15 из 1.58, повторил свой результат, и ни в какую дальше, какие то тупики прям у меня )) есть время, которое мой придел и все.Добавлено (13.01.2008, 00:19) --------------------------------------------- может я ща и не в тему)), но лазил по папке порше в компе, и нажал на сохраненную давным давно еще страничку )) с нфс.ру форума, и как раз там про гт1 зону назад Опель, процитирую : RedHot Ты меня имеешь ввиду? Да давай двигай меня там, создавайте ребята интерес. Ну я вот щас думаю браться ли мне за зону на ЖТ1, надо из 1.56.хх вылетать, хорошо бы ло б если б получилось, хотя я только думаю. Ну что там у меня.... значит Корсика в с1, 1.58.68., МС5 на ЖТ3 1.06.00-надо до конца довести, т.е. за 1.05.93(рекорд Zero), надо признаться сильный поставил он рекорд. В перинеях уже второй раз бью рекорд Zero, и опять млин потерял его кудато.... Значит в Зоне на ЖТ3 - 2.30.84. AV - 3.20.40, ну вроде как бы все.... блин куда я мог деть пиринеи на ЖТ3, опять задиться : ) Sohay Поделись результатами, обещаю что с этого захода ничего отсылать не буду(если побью). Это было отправлено 14го декабря в 15.31, и в 18.36 он пишет: RedHot Извени, блин... из головы вылетело, щас отошлю.... С Автобаном помогу... тока завтра, щас немогу, я как то инфу писал, поискать надо, там как раз и реплей прилагается. Фух вышел я в зоне из 1.56.хх, точнее вылетел, но запас еще есть, я тама ошибку допустил(рано повернул)... но пронесло, стенка сжалилась надо мно : ) (Отредактировал(а) OPel - 18:36 - 14 Дек., 2002) то есть на выезд 1.56 потребовалось всего 3 часа)). Это я так, просто нашел, ничего не имея ввиду, ну как история. Теперь Експерт у нас обладатель лучшего времени. Хотя кто знает сколько опель до этого там ездил, у меня других топиков нету. Добавлено (13.01.2008, 00:21) --------------------------------------------- а, вот , нашел))), да простит меня Русский)), Цитата: "Hakkinen да в твоей шутке есть доля правды, т.к. боюсь ошибится, да и на людях я не привык кататься. RedHot ну как тебе сказать, точной цифры не назову, ну вот например АВ 2.01.34 к этому реку я около недели шел, нет я целыми днями не сидел, просто рекорды такого уровня от часов не зависят, тут что то иное...... прикатываться надо. Ну вот корсику вот эту я где то за пол часа поставил, в СА что бы поставиь рек. нужно так же подходить к нему как и к АВ( только дней гараздо меньше, но не один, но это не всегда). Тут законов я думаю никаких нет.... может все дело в том, что я с самого начала равнялся по Invalid'y, хотя желание у меня было офигенное, да и щас иногда бывает. Вот например последний рек в Зоне-к нему я где то 2-3 дня шел, но это опять же не целыми днями, так с час другой погоняешь с утра, потом днем, вечером(на ночь), а вот к примеру рекорд Zero в МС5 я до сих пор побить не могу, побить не могу и рекорд Hakkinen'a в СА на Моби, так же даже в тройку попасть не могу в Нормандии в ge классе. Ну в общем не совсем много"
|
| |
|
|
| Expert | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 10:18 | Сообщение # 168 |
 Чемпион
| Quote (OPel) рекорд Zero в МС5 я до сих пор побить не могу насколько я помню время Zero было 54.15 (MC5-F GT1 клава) в наше время конешно это выглядит не серьезно... И еще еслиб все мы взялись за рули давнобы снесли реки 2002-2005-х годов. А не на клавах щелкалибы. Например: GT 2000 давно себе все реки на раритетах забрал. ВСЕ из классов по 1960 год за ним числятся.
Совершенству нет предела
|
| |
|
|
| Baltazar | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:51 | Сообщение # 169 |
 Чемпион
| Expert, ну да, если проводить параллели между зоной б и мс5 вперед, то Опель на последней не дотянул)). Кстати, я всегда думал, что Зеро - это тоже Опель, вот теперь мои сомнения уяснились. А неудачи Опеля на монтах я могу с точностью объяснить лишь тем, что он просто совсем не был заинтересован этими комбами, потому что был занят другими комбами)), тоже самое можно сказать про Декстера со всем его талантом основная масса времени скорее всего тратилась на любимые трассы), ведь 53.06 на руле это тоже не серьезно;), а если у меня нет интереса к мс5 вперед, то какой мне толк сидеть высчитывать там и думать, ну было дело 54.06, и я считаю , что этот заезд вполне нормальный, и как раз был навеян обретением река Зеро 54.15, который я анализировал и ехал по нему как раз, а до этого у Зебры было 54.21 и я бился тщетно, не мог побить это время, потому что не знал как, и потом беглеч 54.18, а потом Ты с Панинаро ворвались 54.12 кажется и т.д. ну и Русский тоже был на вершине временно. Ого, расписался я, в общем смысл в том, что трасса должна нравится, вот тебе нравится, ты и научился там красиво ездить, и кто то научился от тебя)). Quote (Expert) И еще еслиб все мы взялись за рули давнобы снесли реки 2002-2005-х годов. ага, и забили бы на порш)), не, мне до пенсии надо чем-то заниматься, поклоцаю пока на клаве. И все-таки, потенциал у них , у тех рулевиков, очень очень очень велик, вот Декс коты вперед , пару дней и такой заезд)) был совершен. Ладно, хватит петь "им" деферамбы, надо пиринеи бить, кстати там на руле вперед у Опеля кажется не мегавремя, Expert, мож займешься;)? р.с. Выходи в асю, давно не болтали)).Добавлено (13.01.2008, 14:56) --------------------------------------------- Повторил время Панинаро на пирях )), чувствую , что еще могу, немного пальцы отойдут, и попробую 2 десятых скинуть, резерв есть). Я так и знал, вот повторю , хотя может, и к лучшему, сейчас на 3 сотых обошел бы и успокоился, а то придется до последнего терпеть). Добавлено (13.01.2008, 15:51) --------------------------------------------- Побил:) 1.57.34, правда посмотрев повтор не понравилось перед последним тунелем и в нем что-то около 297ми, а надо что-то около 303)), ну а в остальном очень даже ничего, попробывал еще поездить вроде тестовых заездов потом, в начале еще прибавил, но начал рисковать перед аркой и там на вписываюсь:), мне очень важен был этот рек, он прибавил уверенности во мне. Заметил, что по выходным все гонщики проводят время в кругу семьи)), на форуме никого. Expert, спасибо за наш утренний разговор, для меня он стал полезным, один поворот я прошел именно на сносе), хотя мой тот без торможения и сноса, так и остался таким на твое удивление)). Еще конечно поезжу эту комбу, ведь скоро туда придет Русский, а это одна из лучших его трасс, ну и Панинаро, ведь с нее он когда -то начинал соревноваться)) в недалеком 2005 году). 1.57.16 там точно можно поехать. Но за мной полюбому остануться некоторые комбы)), потому что я их люблю ;).
|
| |
|
|
| RUSKIY | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 10:53 | Сообщение # 170 |
 Admin
| Обновил рекорды Уперся, не могу выйти из двух минут. Еще несколько раз посмотрел свой заезд на 2:00:12... Еслиб в конце не ошибся, выезд был бы рядом с декстером, если не лучше А щас пока только 2:00:09.
|
| |
|
|
| Baltazar | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 11:34 | Сообщение # 171 |
 Чемпион
| RUSKIY, таблица, GT1 повреждения включены, у тебя 3 место , у меня 2, у Панинаро 1, или меня переглючило, вроде у тебя должно быть первое. Посмотри).
|
| |
|
|
| RUSKIY | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 11:50 | Сообщение # 172 |
 Admin
| Baltazar RUSK!Y Baltazar Zatras expert Paninaro GT 2000 Вроде все правильно.
|
| |
|
|
| Baltazar | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:29 | Сообщение # 173 |
 Чемпион
| RUSKIY я туплю, забыл подписать, что Аверджин вперед комба.
|
| |
|
|
| GT2000 | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:32 | Сообщение # 174 |
 Легенда PU
| RUSKIY, Не хочешь попробовать старушку 1950 Фердинанда? Я уже откатал программу на руле с дамагами.Сегодня планирую без дамагов закончить.А завтра можно и на клаве пробовать.

|
| |
|
|
| RUSKIY | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:28 | Сообщение # 175 |
 Admin
| GT2000 Уже ворвался на турбо. Если скакать туда сюда, ничего нормального не выйдет. Хотя потрепать тебе нервы на классике еще есть желание
|
| |
|
|
| Expert | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:17 | Сообщение # 176 |
 Чемпион
| Baltazar, Как успехи на турбаке? Я пири позже поеду, где-то в конце января и это будет первой комбой в календаре. К вам уже Русский продвигается по фронту девятьдевятьтри. Волнуюсь за его Коты, ровно как за свой рек... Хотьбы побил... Paninaro, 56 не переехал еще на Зоне?
Совершенству нет предела
|
| |
|
|
| Baltazar | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:58 | Сообщение # 177 |
 Чемпион
| Expert, да ниче, вкатался я в эту машинку, да и многое для себя узнал, что раньше на интуиции было. сейчас обдумано происходит, катаю одну пустую никому не нужную комбу, которую ездил последний раз 15 сентября 2006 года:). Хорошо, соревноваться не с кем, просто наслаждаюсь ландшафтом, небом, потоком воды), в общем природой). Зрения совсем плохо стало, в даль не вижу, надо очки, пойду на днях сдаваться в больницу, на мониторе время вверху еле вижу, ну и скорость соответственно тоже(( Да, Русского жду с нетерпением, если берег вперед еще можно не соревноваться ввиду моей несостоятельности в этой комбе, то берег назад вполне можно выехать из 2х минут и потягаться, правда Русский скорее всего захочет переехать 1.59.50)), для нет непобедимых первых мест и непобедимых реков, для меня - есть)., ну если только Нормандия)  Добавлено (14.01.2008, 23:58) --------------------------------------------- Снова ностальгия мучала), искал один оч нужный рек Опеля и набрел на сохраненную страничку со старого форума, обрывочно из контекста понял, что на зоне назад еще из 1.56 выходил SergSB, помните гонщик был... быстро на клаве гонял, особенно меня на мобидике реки поражали.
|
| |
|
|
| Paninaro | Дата: Вторник, 15.01.2008, 06:32 | Сообщение # 178 |
 Ветеран
| Baltazar, справился-таки с моим временем на Пирях 1.57.34 - уже серьезный рек. где теперь ездишь? Expert, нет, не выехал. не езжу сейчас. очень хочется покататься, но пока не потеплеет на улице - у меня перерыв.
|
| |
|
|
| RUSKIY | Дата: Вторник, 15.01.2008, 08:01 | Сообщение # 179 |
 Admin
| Paninaro По моим догадгам Quote (Baltazar) просто наслаждаюсь ландшафтом, небом, потоком воды), в общем природой) Балт на авернье Что-то нет у меня терпения. Вчера прям бросил коты вперед. Начал тренить назад. Но не дает покоя чувство, что я не побил рекорд Мож вернусь.
|
| |
|
|
| Paninaro | Дата: Вторник, 15.01.2008, 09:28 | Сообщение # 180 |
 Ветеран
| RUSKIY, серьезные реки ставятся почти всегда не с первого раза, конечно вернешься. и у меня тоже осталось чувство незавершенности своих потуг там. если бы тот заезд, о котором я писал выше, завершился нормально и был бы рек на уровне или лучше декстеровского, то другое дело, я бы считал свою миссию на этой комбе выполненной и больше не думал о котах вперед. а когда знаешь свои возможности, то хочется их реализовать. всеж-таки мне последнее время все больше хочется перейти с клавы на руль. даже уже начертил эскиз стола компьютерного, чтоб и руль постоянно стоял и клаве не мешал, когда поработать дома надо. теперь нужно определиться с размерами и поехать заказать заготовки из ламината, чтобы напилили и фурнитуру всякую. соберу сам. в офисе есть стул неплохой (самое главное, что регулируется по высоте), но тоже починить надо, стырю и будет у меня дома свой личный "кокпит"
|
| |
|
|
|