|
Рекорды
|
|
| Baltazar | Дата: Вторник, 15.01.2008, 10:02 | Сообщение # 181 |
 Чемпион
Статус: Offline
| Paninaro, да ну, на пирях точно 2 десятых еще скинуть можно, обязательно туда вернусь)). Езжу Шварцвальд, за аверенье браться страшно. В лесу нашел прикольные настройки, пытаюсь выехать из 2.36, ну думаю на днях, может даже рекорд Русского гт1 можно подвинуть. У меня последнее время настрой на турбаке пытаться бить ГТ1, правда еще нигде не вышло , но все же, главное - цель. А на котах я свою неудачу небольшую все же не прижатым передком оцениваю, гт2000 обязательно туда бить пойду на этой неделе)). У нас , кстати, потеплело, но дома похолодало И еще, я заметил, чем меньше смотришь на время в гонке, тем быстрее едешь И чем меньше думаешь, что вот надо кого то обогнать, тоже быстрее едешь
|
| |
|
|
| Expert | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:12 | Сообщение # 182 |
 Чемпион
| На турбаке в котах точно через деревню срезая быстрей? Проверял кто? Или только с D-on по деревне летают? Если повреждения не имеют значения и через деревню на турбаке полюбому быстрей, то обьясните, пожалуйста, почему? Штоб мне самому не испытывать эти пути. Кстати, на GT1 точно - минуя деревню по прямой с рейлингом на много быстрей. Ато я не знаю коты не ездил... ну так пару раз...
Совершенству нет предела
|
| |
|
|
| Paninaro | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:56 | Сообщение # 183 |
 Ветеран
| Expert, с включенными дамагами быстрее через "деревню" ~0.7 сек. Это я пробовал. Без дамагов - не знаю, не ездил.
Mr. Newton got mean by the apple good
|
| |
|
|
| RUSKIY | Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:11 | Сообщение # 184 |
 Admin
| Вот тот роковой заезд. Этож надо было так занервничать, чтоб так слить Щас времени почти нет. Как нового продавца натренирую, будет время и погонять. А щас, уже почти месяц, в магазине каждый день до восьми. Времени мало.
|
| |
|
|
| Paninaro | Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:53 | Сообщение # 185 |
 Ветеран
| RUSKIY, посмотрел твой заезд... первые три четверти (до 1.30) - реально хорошо из двух минут, потом - не поймешь что. обычное дело для этой комбы.
|
| |
|
|
| RUSKIY | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:14 | Сообщение # 186 |
 Admin
| Потом нервы. Когда знаю, что хорошо иду (видно по своим контрольным точкам) начинаю тупо сливать. Как писал - старею. Нервы не те уже
|
| |
|
|
| Paninaro | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:21 | Сообщение # 187 |
 Ветеран
| Да-а-а-а... нервная трасса - коты вперед. может прав Baltazar, не стоит на секундомер и спидометр смотреть? Отключить в меню игры все приборы и вперед!?
|
| |
|
|
| RUSKIY | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:34 | Сообщение # 188 |
 Admin
| Paninaro Это я заметил. Из-за того, что постоянно смотрю на скорость пропускаю точку входа в поворот. Теперь стараюсь меньше пялиться на спидометр. А он зараза прямо перед глазами
|
| |
|
|
| GT2000 | Дата: Среда, 16.01.2008, 12:40 | Сообщение # 189 |
 Легенда PU
| Quote (RUSKIY) А он зараза прямо перед глазами А ты во преки смотри на трассу.Главное не спидометр а секундомер . Сегодня ради интереса поддержу отечественного производителя Проедусь на КОТАХ в классе ТУРБЫ 1995

|
| |
|
|
| Baltazar | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:02 | Сообщение # 190 |
 Чемпион
| GT2000, нет, спидометр все же главнее, если я еду и вижу, что вот сейчас я прошел на 193 км в час вместо 196, на выходе был так то вот, то и жму в след повороте , стараясь на 3 км в час быстрее, или около того, в общем я стал ориентироваться спидометром именно, потому что на время можно и с опозданием посмотреть, а скорость на каждом метре трассы уже знаешь и стремишься к ее пределу в каждом конкретном заезде. Сдал экзамен на 3((, и с сердцем проблемы, пока не езжу(
|
| |
|
|
| GT2000 | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:48 | Сообщение # 191 |
 Легенда PU
| Baltazar, А я после медленных классов вообще не могу следить за скоростью на турбаке.Она ведь набирается очень быстро.

|
| |
|
|
| RUSKIY | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:05 | Сообщение # 192 |
 Admin
| Baltazar Надо было не в аське сидеть, а учить нормально Завязывай за компом сидеть. То глаза, то сердце. Подлечись. GT2000 И спидометр и секундомер - все важно, имхо. Я еще и на обороты смотрю. Сам после классики привыкаю к такой скорости. Особенно к короткой коробке турбо (после гт1).
|
| |
|
|
| GT2000 | Дата: Четверг, 17.01.2008, 05:04 | Сообщение # 193 |
 Легенда PU
| А для мен всетаки на первое месть выходит секундомер.Если проехал быстрее это сразу видно.А значит и со скоростью все в поряде.НА спидометр и тахометр я смотрю не очень часто.НО тем не менее смотрю.Без этого никак

|
| |
|
|
| Expert | Дата: Четверг, 17.01.2008, 10:07 | Сообщение # 194 |
 Чемпион
| Смотря только на секундомер можно узнать темп всего пройденного участка, а конкретно определить гдебыло хорошо/оченьхорошо/плохо/оченьполохо можно только по спидометру. Хотя, кому как удобней... В монаках на GT1 я на тахометр не смотрю, передачи по памяти переключаю. Иногда корректирую момент переключение по спидометру, поглядывая на скорость выхода из поворотов и т.д., если она больше/меньше (на 1-3 km/h) чем обычно, то интуитивно изменяю момент переключения соответственно ранее/позднее. И таким способом никогда не ошибаюсь. Все это из-за того, что я использую одну и туже КПП (-0.50 -0.35 -0.25 -0.хх -0.хх), первые три передачи подходят для всех трасс, поэтому переключения всегда на одной и тойже скорости. С остальными машинами несколько сложнее. там с тахометром повнимательнее...
Совершенству нет предела
|
| |
|
|
| KRGxVIPERxKZ | Дата: Четверг, 17.01.2008, 10:59 | Сообщение # 195 |
 Опытный гонщик
| а по звуку тяжело ориентироваться? Я в первом андере по звуку переключаю сёдня качну PU попробую погонять (я даже в неё не пробовал играть)
|
| |
|
|
| GT2000 | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:53 | Сообщение # 196 |
 Легенда PU
| Quote (MDTxVIPERxKZ) я даже в неё не пробовал играть Вот и поиграешь.Это далеко не андер,но может и понравится.

|
| |
|
|
| RUSKIY | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:18 | Сообщение # 197 |
 Admin
| Quote (MDTxVIPERxKZ) а по звуку тяжело ориентироваться? По звуку не подходит. Здесь на подьеме одна планка переключения, на ровной дороге другая. Более реальное управление, но со своими косяками. Хотя ни один из последующих нфс-ов не сравнится. Никогда не любил коты назад. А щас понравилось. Но времени нет нормально ворваться. Пока только 2:00:43.
|
| |
|
|
| Baltazar | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:46 | Сообщение # 198 |
 Чемпион
| RUSKIY, угу, уже быстрее меня. Я чет в лесу застопорился, просто еду, а думаю о другом, сегодня на санта фе ездили, скоро посадят меня на рено кангу,вот наверное уже всеми мыслями в ней...
|
| |
|
|
| GT2000 | Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:09 | Сообщение # 199 |
 Легенда PU
| RUSKIY, Ну че когда вступят новые классы в действие.Я так понял решение уже принято.Вопрос только времени.

|
| |
|
|
| RUSKIY | Дата: Пятница, 18.01.2008, 08:00 | Сообщение # 200 |
 Admin
| GT2000 Когда у меня будут выходные
|
| |
|
|