Понедельник, 22.06.2026, 08:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Перейти на сайт nfsu-pu.16mb.com РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Рекорды
GT2000Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:44 | Сообщение # 221
Легенда PU
Статус: Offline
Cегодня погонял на Котах назад.2:01:31 вот все чего смог добится.Потратил 30 минут.На большее и времени и желания небыло.А сколько вы потратили на то чтобы поставить времена на котах?
Чувствую теряю былой интерес быть первым.А времени на это терперь надо тратить все больше.
Теперь чтобы добратся до времени Paninaro надо потратить не один день.

PaninaroДата: Суббота, 02.02.2008, 09:19 | Сообщение # 222
Ветеран
GT2000
Quote (GT2000)
А сколько вы потратили на то чтобы поставить времена на котах?
мой ответ - здесь

Mr. Newton got mean by the apple good

RUSKIYДата: Суббота, 02.02.2008, 11:35 | Сообщение # 223
Admin
Обновил рекорды.

Paninaro
Привез тебе шесть сотых на котах назад wink

Quote (GT2000)
А сколько вы потратили на то чтобы поставить времена на котах?

Почти две недели.

PaninaroДата: Суббота, 02.02.2008, 15:11 | Сообщение # 224
Ветеран
RUSKIY,
Quote (RUSKIY)
Привез тебе шесть сотых на котах назад
Точнее, четыре сотых. ну, я ожидал нечто подобное wink

ExpertДата: Воскресенье, 03.02.2008, 09:34 | Сообщение # 225
Чемпион
Вот что хотелосьбы узнать - у кого какая любимая комба? У меня понятно што GT1 Monte 5-f.

Совершенству нет предела

PaninaroДата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:09 | Сообщение # 226
Ветеран
У меня нет однозначно единственной самой любимой комбы. Раньше это была 1995-PN-F, а сейчас их несколько. В числе фаворитов кроме Пиренеев вперед еще Зона вперед, Берег вперед и назад, Нормандия и Авернье вперед... Ну а машины - конечно же оба турбака и кое-где еще GT1. А вот трасса, которая однозначно мне не нравится (из тех, где ездил) - Автобан вперед.

RUSKIYДата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:36 | Сообщение # 227
Admin
Quote (Expert)
Вот что хотелосьбы узнать - у кого какая любимая комба? У меня понятно што GT1 Monte 5-f.

Зона вперед, еще пиренеи понравились и авернье.

ExpertДата: Понедельник, 04.02.2008, 08:55 | Сообщение # 228
Чемпион
Пирении вперед, как-то моей любимой трассой были вместе с Нормандией вперед (лет восемь тому назад) были.
Не могу ездить AV/SW/AL...

Совершенству нет предела

PaninaroДата: Понедельник, 04.02.2008, 17:00 | Сообщение # 229
Ветеран
RUSKIY, где собираешься ездить? продолжишь на 993Т или в другой класс уйдешь?
Expert, кто-то обещал пири на турбаке поездить wink

ExpertДата: Понедельник, 04.02.2008, 20:26 | Сообщение # 230
Чемпион
Paninaro, я ездил пири немного. Т.е. тестовые заезды провел. Вроде ниче так. Надо ещо полсекунды с WR-а снимать. мое последнее тестовое время (если кому интересно) - 1.54.31, но мне это ни о чем не говорит. Я вижу как Пири поджать можно.
Было бы времени побольше... и прокачусь очень быстро...

Совершенству нет предела

RUSKIYДата: Понедельник, 04.02.2008, 21:18 | Сообщение # 231
Admin
Quote (Paninaro)
RUSKIY, где собираешься ездить? продолжишь на 993Т или в другой класс уйдешь?

Хочу вперед коты забрать. А дальше будет видно. Хочется разорваться - и закончить мою эволюцию, и на турбе дальше пойти.

BaltazarДата: Вторник, 05.02.2008, 21:49 | Сообщение # 232
Чемпион
Ух, Вы ребят и раскатались, не на шутку. А мне в жизни грустно что-то, оффтоп конечно, но так.
Вот нажимаю новые клавиши митсуми милениум, пришлось клаву заменить, и не сразу нашел замену той, гоночной)). Сейчас удалю пару клавиш и будет можно прокатится. Я последние разы ездил лес назад, пару раз 2.36 проехал, так и не реализовав того, чего хотел, рек там за 2002 год был 2.36.80 где-то. Любимая трасса моя та, на которой я еду быстро, на которой я могу ехать быстро в данный момент времени.

PaninaroДата: Среда, 06.02.2008, 08:21 | Сообщение # 233
Ветеран
Quote (Baltazar)
Любимая трасса моя та, на которой я еду быстро, на которой я могу ехать быстро в данный момент времени
- верно подмечено.

GT2000Дата: Среда, 06.02.2008, 22:47 | Сообщение # 234
Легенда PU
Любимая наверно как это ни парадоксально это Зона.Я не катал ее на GT и 1995 по серъезному.Тоесть со всей оттдачей.А из нелюбимых это Альпы и Шварц.Слишком часто совершишь малую оплошность и время потеряно и порой проигрываешь более секунды.А уже почти доехал до конца и такая досада что не хочется снова переигрывать.

На Руле посидел два часика и сделал 1:58:40 на Котах.И всетаки до 1:56:56 показанных Дексом в 2003 еще ох как далеко.
А самое интересное что раньше на руле в классе Турбы я вообще не ездил на Котах.Думается былобы желание и на 1:56 можно выйти.
А вот время на клаве не внушает надежды.Видимо сказывается то что я ездил всего 30 минут.Но на большее нет энтузиазма.Я сейчас захвачен реком на Cпайдере Ауверн назад.Уже пол месяца не могу его побить.Вот там энтузиазм.Но пока в пустую cry cry cry

GT2000Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:23 | Сообщение # 235
Легенда PU
Сегодня выбившись из сил выдавил на Спайдере 3:35:18 AV-B(До этого было 3:35:43)лучшее что мог сделать за месяц.Хотя по секторам шел с временем опережения Сигора примерно на 0,8 - 1 сек,но на выходе из тоннеля не успел переключить вовремя передачу что и стало следствием нехватки времени до рекорда.А самое обидное что пока не пройден рек на Ауверне другие закрыты для меня.Вот такая политика.
Иногда думаешь почему сидишь целый месяц и не можешь побить рек который Сигор возможно поставил с нескольких попыток.Рули у нас вроде одинаковые.Может только мертвая зона разная в установках игры.

Сообщение отредактировал GT2000 - Четверг, 07.02.2008, 20:24

ExpertДата: Четверг, 07.02.2008, 21:12 | Сообщение # 236
Чемпион
GT2000, концентрация мастерства нужна невиданная.

Quote (GT2000)
почему сидишь целый месяц и не можешь побить рек который Сигор возможно поставил с нескольких попыток
и рули тут непричем smile
SigoR наверно проехал так как понимает трассу - а понимает он по спортивному отлично на раритех. А может ты что-то недоглядел в тактике движения этой комбы, вот и едешь "как сам знаешь". Видишь - тут секунду выиграл, здесь проиграл, а здесь почемуто снова проиграл, и тут както выиграл... а на финише фсе хреново, а почему так до х... еЕзнает. Русская рулетка для непросвешенных.

А SigoR то он с умом гоняет (на многих комбах), видить где поджать где сбросить.
Так и ты попробуй с технической стороны подойти к рекорду, и выяснить откуда берутся такие скорости и што это не есть случайность.

Совершенству нет предела

GT2000Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:55 | Сообщение # 237
Легенда PU
Quote (Expert)
SigoR наверно проехал так как понимает трассу - а понимает он по спортивному отлично на раритех

Тож стараемся чай не чайник......
Многолетняя практика всетаки дает сбои кое где.Но это не значит что я еззжу без царя в голове.Так не один рекорд не ставится(я имел ввиду хороший рек).Дело в некоторой рассредоточенности.Как только надо максимально сконцентрироватся в определенной точке у меня почемуто бессознательно наступает ступор.Огрех в определенной точке и как следствие потеря времени.Иногда удается сосредоточится,но всегда вот это но.....Чтото мешает.
Второй ключевой фактор это тупо настройки машины.На 1956 я всегда использую свои.Не ориентируясь на оппонента.И даже если они у противника идеальны стараюсь привнести в них чтото свое.
Как это ни странно.Но на настройках Сигора я гонял примерно с часик.Потом понял что для меня это дохлый номер.Свои бывшие настройки тоже не решился использовать.Решил раскатать настройки Сигора но с определенными изменениями.Это дало свои результаты.
Я вообще заметил.Настройки в прижимной силе и в изменении передаточных чисел дает результаты после нескольких часов езды на них.Когда выжмешь из них все а ко времени соперника не преблизился значит они пусты.Я не говорю что настройки Сигора на Спайдере пусты,ведь именно на них он поставил свой рек на Ауверне.Но лично мне они ничего не принесли.У Сигора более плавный стиль езды нежели у меня.Сносит Спайдер мой намного чаще.Но в определенных точках трассы я беру свое за ссчет измененных настроек машины.Кое где за ссчет более позднего торможения,кое где за ссчет меньшего времени торможения.Но теряю именно там где нужно в медленных поворотах.
Ничего всеравно дотяну до победного...... smile

RUSKIYДата: Суббота, 09.02.2008, 16:05 | Сообщение # 238
Admin
Обновил рекорды

PaninaroДата: Вторник, 12.02.2008, 08:48 | Сообщение # 239
Ветеран
GT2000, одолел-таки Сигора на Авернье назад на спайдере wink

Добавлено (12.02.2008, 08:48)
---------------------------------------------
Пацаны, кто-нибудь гоняет, или только я? У меня есть несколько хороших реков, за последние пару недель наездил, слава Богу. Но пока высылать не хочу, еще поезжу.

RUSKIYДата: Вторник, 12.02.2008, 13:46 | Сообщение # 240
Admin
Paninaro
Я катаю на 1995-м потихоньку. Выехал из двух минут на котах вперед. Думал на этом остановлюсь. Но чувствую прикатался. Надо подвинут декстера.

Добавлено (12.02.2008, 13:46)
---------------------------------------------
Обновил рекорды

У нас новый участник PRAPOR.

Поиск:

RUSK!Y © 2026
Хостинг от uCoz