|
Рекорды
| |
| Paninaro | Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:03 | Сообщение # 241 |
 Ветеран
Статус: Offline
| RUSKIY, и за сколько проехал? Просто я тоже выехал из двух минут, но штурмовать рек Декстера не буду. Чего-то мне не хватает в этой комбе, чего-то очень важного... может проезд через деревню... короче, своей цели я добился, продолжать ездить Коты не буду. Еще один окончательный мой результат
Mr. Newton got mean by the apple good
Сообщение отредактировал Paninaro - Вторник, 12.02.2008, 14:11 |
| |
|
|
| RUSKIY | Дата: Среда, 13.02.2008, 15:47 | Сообщение # 242 |
 Admin
| Paninaro 1:59:93 Ты быстрей? Добавлено (13.02.2008, 15:47) --------------------------------------------- Обновил рекорды
|
| |
|
|
| Paninaro | Дата: Среда, 13.02.2008, 16:27 | Сообщение # 243 |
 Ветеран
| RUSKIY, немного быстрее, 1.59.90 я как проехал из 2-х минут, сразу мотивация улетучилась До этого были результаты 2.00.00 и 2.00.06, а 2.00.09 и 2.00.12 - несколько раз. Ну а без мотивации кататься - только время терять. Вот на зоне назад на GT1, начал раскатывать, все шло нормально. но потом новый год, каникулы, морозы... когда снова взялся за эту комбу, почуствовал, что уже не хочу ее. придется вернуться туда потом, чтобы 1.55.хх проехать. ну а пока на турбаке рассекаю, вернее рассекал, сейчас опять на GT1 пересел, на коты вперед. Тебя уже подвинул еще скину немного, потом вышлю. на сегодняшний день достижение - 1.59.37 (деревня сука - криво выходит, так что еще можно скинуть за счет нее. надо же когда-нибудь научиться ее проходить). В идеале там можно ехать даже 1.58.96, но это будет очень-очень трудно. я для себя такой цели не ставлю. как только остановлюсь - это будет еще один мой окончательный рек. просто надоело уже три года ездить одни и те же комбы, пора неизведанное изведывать. поэтому несколько моих реков я считаю окончательными. да, не планируешь ли ты на пиринеях вперед на 993Т поездить? У меня там есть рек, который я пока не высылаю, но он тоже "окончательный" хотелось бы посмотреть сначала твое достижение
|
| |
|
|
| RUSKIY | Дата: Среда, 13.02.2008, 22:43 | Сообщение # 244 |
 Admin
| Paninaro Хватит секретничать, высылай Я бросил коты. Щас в швейцарии. Пока остался на турбе  Добавлено (13.02.2008, 19:29) --------------------------------------------- Обновил рекорды Добавлено (13.02.2008, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (Paninaro) хотелось бы посмотреть сначала твое достижение Ну без приличного предела я врят ли быстро проеду. А раз твой рекорд окончательный, то высылай или скажи время На котах я долго посидел на турбе. Кажется на шаг выше стал чувствовать трассу. Но когда вернусь на гт1 не знаю. Добавлено (13.02.2008, 22:43) --------------------------------------------- Paninaro Легко сдались ваши пири вперед. Но чувствую ты там из 57 выехал... Без дамагов я показал 1:56:81, а вот с дамагами слабее Но это только один день... Хотя может и хватит, смотря какое твое время P.S. Пири после котов просто орешек. Коты одна из самых сложных трасс, имхо.
|
| |
|
|
| Paninaro | Дата: Четверг, 14.02.2008, 08:59 | Сообщение # 245 |
 Ветеран
| RUSKIY высылать пока не буду, добью коты на GT1, потом вышлю сразу четыре река - пири на 1995 (1.56.87) и 2000 (1.58.21), коты на 1995 (1.59.90) и GT1 (пока-?). у меня перерыв на неделю - шеф приехал P.S. на пирях на 1995 не сбил ни одного знака, а это влияет на время в лучшую сторону. если побьешь, то хотелось бы, чтобы твой рек тоже был без "знаков". Не хвалюсь, но у меня тоже ушло максимум часа четыре на пири.
Сообщение отредактировал Paninaro - Четверг, 14.02.2008, 09:23 |
| |
|
|
| RUSKIY | Дата: Четверг, 14.02.2008, 11:08 | Сообщение # 246 |
 Admin
| Quote (Paninaro) Не хвалюсь, но у меня тоже ушло максимум часа четыре на пири. А почему тогда окончательный? Вот после месяца окончательный Quote (Paninaro) хотелось бы, чтобы твой рек тоже был без "знаков" Знаки не моя стихия На пирях с дамагами я медленней - 1.56.93. Никак не пойму, то ли правда, то ли мне кажется, что без дамагов управляемость машины лучше. Во всяком случае прижимная сила больше и не в ущерб скорости. На пирях очень заметно. P.S. нашел еще мои рекорды со знаками, или только коты назад на гт1? Я их перееду или уберу.
|
| |
|
|
| Paninaro | Дата: Четверг, 14.02.2008, 13:53 | Сообщение # 247 |
 Ветеран
| RUSKIY, окончательный- потому, что пири я ездил три года, потихоньку повышая свою планку. этой комбе было уделено очень много времени в сумме. можно проехать быстрее, но тратить на это месяцы я уже не хочу, только ради того, чтобы проехать за, скажем, 1.56.68. Быстрее - навряд-ли получится у меня. поэтому, на некоторых комбах я принял решение остановиться, и не гнаться за абсолютным своим пределом. если я и вернусь туда, то нескоро, но вероятно, уже не вернусь, на пири вперед, коты вперед, зону вперед и нормандию вперед - точно. может и пятый монт составит им компанию. ну, речь естественно только о "королевских" классах на клавиатуре. ведь есть еще РУЛЬ, вот там другое дело, если запала хватит, то ориентиры там высокие (Вазза, Декстер, Опель, Инвалид). Quote (RUSKIY) Никак не пойму, то ли правда, то ли мне кажется, что без дамагов управляемость машины лучше. я не знаю, не езжу без дамагов. пробовал только на автобане вперет на турбаке, но разницы не заметил. Quote (RUSKIY) нашел еще мои рекорды со знаками, или только коты назад на гт1? Я их перееду или уберу. нет, я ничего не замечал подобного, просто так сказал.Добавлено (14.02.2008, 13:53) --------------------------------------------- Хотя, на GT1 пири вперед я еще поезжу немного, последний рывок 
Сообщение отредактировал Paninaro - Четверг, 14.02.2008, 13:47 |
| |
|
|
| Expert | Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:13 | Сообщение # 248 |
 Чемпион
| Quote (RUSKIY) без дамагов управляемость машины лучше ??? не может быть... но, если докажешь - эт будет катастрофа//////////
Совершенству нет предела
|
| |
|
|
| RUSKIY | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:32 | Сообщение # 249 |
 Admin
| Expert Все основывается только на моих ощущениях. Доказательств не будет. Но давно подметил, что без дамагов машина лучше держится за дорогу. Заметил потому, что я в одном направлении еду с дамагами и как только ставлю рекорд сразу еду без дамагов. И по ощущениям поведение машины меняется. Хотя мож меня прет А почему катастрофа? Добавлено (14.02.2008, 21:32) --------------------------------------------- Paninaro Похоже мы потеряли Балта. Он почитал нашу с тобой переписку и сказал - "вы монстры, я бросаю". 
|
| |
|
|
| Baltazar | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:46 | Сообщение # 250 |
 Чемпион
| Свершилось, я зашел на форум, это чудо. Paninaro, поздравляю с выходом из 2х минут на Ca-f)), еще одна давняя мечта сбылась, RUSKIY, классные коты назад на турбаке, как Лес?, у мя было в обратном направлении 2 заезда 2.36, 41-45 давление, 100-10 прижимная, с прижатым передком гораздо быстрее едет почему-то. Expert, ты как на руле накатываешь пири?). Quote (RUSKIY) Похоже мы потеряли Балта. Он почитал нашу с тобой переписку и сказал - "вы монстры, я бросаю" да, что-то мне не хватает в скорости, стремления, потому что каждый заезд осаждается мыслью - " а зачем и для чего я это делаю". Всех с днем влюбленных).
|
| |
|
|
| RUSKIY | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:11 | Сообщение # 251 |
 Admin
| Baltazar Лес в таблицах Quote (Baltazar) да, что-то мне не хватает в скорости Тебе не хватает свободного времени для скорости Quote (Baltazar) а зачем и для чего я это делаю для себя
|
| |
|
|
| Baltazar | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:16 | Сообщение # 252 |
 Чемпион
| Quote (RUSKIY) Лес в таблицах это ты со первой попытки такое время показал?)).
|
| |
|
|
| RUSKIY | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:18 | Сообщение # 253 |
 Admin
| Нет, но примерно за два часа я полностью забрал трассу. Лес я прикатал. Он мне легко дается
|
| |
|
|
| Paninaro | Дата: Пятница, 15.02.2008, 12:49 | Сообщение # 254 |
 Ветеран
| RUSKIY, ух, доберусь я еще до леса конечно сложно придется, трассу-то вперед уже забыл, а назад так и вовсе не ездил пока, но когда есть высокий ориентир хорошо, ведь легче догонять, чем быть "первопроходцем". Baltazar, не унывай, а подтягивайся, ты сможешь 100%. просто начни с тех трасс, где тебе по кайфу ездить. или возьми что-нибудь нераскатанное - авернье, автобан, корсику или монты (кроме пятого вперед) и задай там темп
Сообщение отредактировал Paninaro - Пятница, 15.02.2008, 12:58 |
| |
|
|
| RUSKIY | Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:27 | Сообщение # 255 |
 Admin
| Paninaro Ну думаю лес еще можно немало улучшить. Все-таки быстрый рекорд. Да и трасса длинная, много ошибок по ходу. Не даются пири пока. Три или четыре раза уже повторил свой рекорд, а быстрей никак.
|
| |
|
|
| Paninaro | Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:13 | Сообщение # 256 |
 Ветеран
| RUSKIY, а у меня в моем рекордном заезде была конкретная запорка в районе 1.19 (вышлю - увидишь), но время получилось рекордное и оно меня устроило. заметил, что на пирях у меня во всех рекордных заездах были косяки, а когда едешь "идеально", то не дотягиваешь до такого времени. Quote (RUSKIY) Три или четыре раза уже повторил свой рекорд, а быстрей никак. обычно после такого наступает прорыв. дожимай.
|
| |
|
|
| Expert | Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:14 | Сообщение # 257 |
 Чемпион
| RUSKIY, Quote (RUSKIY) Хотя мож меня прет надеюсь :)))))))))))))))))))) все што я проехал на руле ( D-on монаки, кроме GT1) - время почти предельно быстрое, еслиб выяснилось што D-off быстрее, чем D-on (такого конечно нет ) я бы ничего не переезжал. И былобы очень жалко, что думал расскатал до предела, а например в D-off можно оказывается снять ещо с пол секунды. Потому и катастрофа... была бы... А если привести пример из практики: на GT1 гонял как D-on 52.93 так и D-off 52.87 и разницы в прыжках (при одинаковой прижимной) никакой. Только когда с дамагами ехал ошибочку допустил. такштоэтвсеИллЮЗЗии Baltazar, Quote (Baltazar) ты как на руле накатываешь пири? не пробывал больше. Тогда один день гонял нормально, чуть рек не перебил. В последней связке широко вышел, пришлось ручник дернуть и потерял ~ с полсека. Хотя там ошибатьсято негде, мне хотелось как можно быстрее обочину срезать, получилось как всегда.
Совершенству нет предела
|
| |
|
|
| RUSKIY | Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:16 | Сообщение # 258 |
 Admin
| Обновил рекорды Paninaro Не поверишь за сколько я пири проехал. Самому не верится. Это при том, что вначале ошибка, знак сбил, и финиш неудачный. Есть где улучшить Но видимо это мой первый окончательный рекорд. Я уж не думал что намного обгоню, но со своего рекорда скинуть сразу полсекунды при ступоре это не мало.
|
| |
|
|
| Baltazar | Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:19 | Сообщение # 259 |
 Чемпион
| RUSKIY, поздравляю тебя !!!
|
| |
|
|
| Paninaro | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:13 | Сообщение # 260 |
 Ветеран
| RUSKIY, невероятный рекорд. я умываю руки в этой комбе, мне побить твой рек не суждено.
|
| |
|
|
|