Вторник, 23.06.2026, 08:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Перейти на сайт nfsu-pu.16mb.com РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Рекорды
PaninaroДата: Вторник, 12.02.2008, 14:03 | Сообщение # 241
Ветеран
Статус: Offline
RUSKIY, и за сколько проехал? Просто я тоже выехал из двух минут, но штурмовать рек Декстера не буду. Чего-то мне не хватает в этой комбе, чего-то очень важного... может проезд через деревню... короче, своей цели я добился, продолжать ездить Коты не буду. Еще один окончательный мой результат sad

Mr. Newton got mean by the apple good

Сообщение отредактировал Paninaro - Вторник, 12.02.2008, 14:11

RUSKIYДата: Среда, 13.02.2008, 15:47 | Сообщение # 242
Admin
Paninaro
1:59:93

Ты быстрей?

Добавлено (13.02.2008, 15:47)
---------------------------------------------
Обновил рекорды

PaninaroДата: Среда, 13.02.2008, 16:27 | Сообщение # 243
Ветеран
RUSKIY, немного быстрее, 1.59.90
я как проехал из 2-х минут, сразу мотивация улетучилась sad До этого были результаты 2.00.00 и 2.00.06, а 2.00.09 и 2.00.12 - несколько раз.
Ну а без мотивации кататься - только время терять. Вот на зоне назад на GT1, начал раскатывать, все шло нормально. но потом новый год, каникулы, морозы... когда снова взялся за эту комбу, почуствовал, что уже не хочу ее. придется вернуться туда потом, чтобы 1.55.хх проехать. ну а пока на турбаке рассекаю, вернее рассекал, сейчас опять на GT1 пересел, на коты вперед. Тебя уже подвинул wink еще скину немного, потом вышлю. на сегодняшний день достижение - 1.59.37 (деревня сука - криво выходит, так что еще можно скинуть за счет нее. надо же когда-нибудь научиться ее проходить). В идеале там можно ехать даже 1.58.96, но это будет очень-очень трудно. я для себя такой цели не ставлю. как только остановлюсь - это будет еще один мой окончательный рек. просто надоело уже три года ездить одни и те же комбы, пора неизведанное изведывать. поэтому несколько моих реков я считаю окончательными.
да, не планируешь ли ты на пиринеях вперед на 993Т поездить? У меня там есть рек, который я пока не высылаю, но он тоже "окончательный" wink хотелось бы посмотреть сначала твое достижение wink

RUSKIYДата: Среда, 13.02.2008, 22:43 | Сообщение # 244
Admin
Paninaro
Хватит секретничать, высылай smile

Я бросил коты. Щас в швейцарии. Пока остался на турбе wink

Добавлено (13.02.2008, 19:29)
Обновил рекорды

Добавлено (13.02.2008, 19:40)

Quote (Paninaro)
хотелось бы посмотреть сначала твое достижение

Ну без приличного предела я врят ли быстро проеду. А раз твой рекорд окончательный, то высылай или скажи время smile

На котах я долго посидел на турбе. Кажется на шаг выше стал чувствовать трассу. Но когда вернусь на гт1 не знаю.

Добавлено (13.02.2008, 22:43)
Paninaro
Легко сдались ваши пири вперед. Но чувствую ты там из 57 выехал... Без дамагов я показал 1:56:81, а вот с дамагами слабее wink Но это только один день... Хотя может и хватит, смотря какое твое время wink

P.S. Пири после котов просто орешек. Коты одна из самых сложных трасс, имхо.

PaninaroДата: Четверг, 14.02.2008, 08:59 | Сообщение # 245
Ветеран
RUSKIY высылать пока не буду, добью коты на GT1, потом вышлю сразу четыре река - пири на 1995 (1.56.87) и 2000 (1.58.21), коты на 1995 (1.59.90) и GT1 (пока-?).
у меня перерыв на неделю - шеф приехал sad
P.S. на пирях на 1995 не сбил ни одного знака, а это влияет на время в лучшую сторону. если побьешь, то хотелось бы, чтобы твой рек тоже был без "знаков". Не хвалюсь, но у меня тоже ушло максимум часа четыре на пири.

Сообщение отредактировал Paninaro - Четверг, 14.02.2008, 09:23

RUSKIYДата: Четверг, 14.02.2008, 11:08 | Сообщение # 246
Admin
Quote (Paninaro)
Не хвалюсь, но у меня тоже ушло максимум часа четыре на пири.

А почему тогда окончательный? Вот после месяца окончательный wink
Quote (Paninaro)
хотелось бы, чтобы твой рек тоже был без "знаков"

Знаки не моя стихия wink

На пирях с дамагами я медленней - 1.56.93.

Никак не пойму, то ли правда, то ли мне кажется, что без дамагов управляемость машины лучше. Во всяком случае прижимная сила больше и не в ущерб скорости. На пирях очень заметно.

P.S. нашел еще мои рекорды со знаками, или только коты назад на гт1? Я их перееду или уберу.

PaninaroДата: Четверг, 14.02.2008, 13:53 | Сообщение # 247
Ветеран
RUSKIY, окончательный- потому, что пири я ездил три года, потихоньку повышая свою планку. этой комбе было уделено очень много времени в сумме. можно проехать быстрее, но тратить на это месяцы я уже не хочу, только ради того, чтобы проехать за, скажем, 1.56.68. Быстрее - навряд-ли получится у меня. поэтому, на некоторых комбах я принял решение остановиться, и не гнаться за абсолютным своим пределом. если я и вернусь туда, то нескоро, но вероятно, уже не вернусь, на пири вперед, коты вперед, зону вперед и нормандию вперед - точно. может и пятый монт составит им компанию. ну, речь естественно только о "королевских" классах на клавиатуре. ведь есть еще РУЛЬ, вот там другое дело, если запала хватит, то ориентиры там высокие (Вазза, Декстер, Опель, Инвалид).
Quote (RUSKIY)
Никак не пойму, то ли правда, то ли мне кажется, что без дамагов управляемость машины лучше.
я не знаю, не езжу без дамагов. пробовал только на автобане вперет на турбаке, но разницы не заметил.
Quote (RUSKIY)
нашел еще мои рекорды со знаками, или только коты назад на гт1? Я их перееду или уберу.
нет, я ничего не замечал подобного, просто так сказал.

Добавлено (14.02.2008, 13:53)
Хотя, на GT1 пири вперед я еще поезжу немного, последний рывок wink

Сообщение отредактировал Paninaro - Четверг, 14.02.2008, 13:47

ExpertДата: Четверг, 14.02.2008, 15:13 | Сообщение # 248
Чемпион
wacko
Quote (RUSKIY)
без дамагов управляемость машины лучше
blink huh sadwalk uhm
??? не может быть... но, если докажешь - эт будет катастрофа//////////

Совершенству нет предела

RUSKIYДата: Четверг, 14.02.2008, 21:32 | Сообщение # 249
Admin
Expert
Все основывается только на моих ощущениях. Доказательств не будет. Но давно подметил, что без дамагов машина лучше держится за дорогу. Заметил потому, что я в одном направлении еду с дамагами и как только ставлю рекорд сразу еду без дамагов. И по ощущениям поведение машины меняется. Хотя мож меня прет smile

А почему катастрофа?

Добавлено (14.02.2008, 21:32)
Paninaro
Похоже мы потеряли Балта. Он почитал нашу с тобой переписку и сказал - "вы монстры, я бросаю". sad

BaltazarДата: Четверг, 14.02.2008, 22:46 | Сообщение # 250
Чемпион
Свершилось, я зашел на форум, это чудо. Paninaro, поздравляю с выходом из 2х минут на Ca-f)), еще одна давняя мечта сбылась, RUSKIY, классные коты назад на турбаке, как Лес?, у мя было в обратном направлении 2 заезда 2.36, 41-45 давление, 100-10 прижимная, с прижатым передком гораздо быстрее едет почему-то.
Expert, ты как на руле накатываешь пири?).
Quote (RUSKIY)
Похоже мы потеряли Балта. Он почитал нашу с тобой переписку и сказал - "вы монстры, я бросаю"

да, что-то мне не хватает в скорости, стремления, потому что каждый заезд осаждается мыслью - " а зачем и для чего я это делаю".

Всех с днем влюбленных).

RUSKIYДата: Четверг, 14.02.2008, 23:11 | Сообщение # 251
Admin
Baltazar
Лес в таблицах wink

Quote (Baltazar)
да, что-то мне не хватает в скорости

Тебе не хватает свободного времени для скорости wink

Quote (Baltazar)
а зачем и для чего я это делаю

для себя wink

BaltazarДата: Четверг, 14.02.2008, 23:16 | Сообщение # 252
Чемпион
Quote (RUSKIY)
Лес в таблицах

это ты со первой попытки такое время показал?)).

RUSKIYДата: Четверг, 14.02.2008, 23:18 | Сообщение # 253
Admin
Нет, но примерно за два часа я полностью забрал трассу. Лес я прикатал. Он мне легко дается wink

PaninaroДата: Пятница, 15.02.2008, 12:49 | Сообщение # 254
Ветеран
RUSKIY, ух, доберусь я еще до леса wink конечно сложно придется, трассу-то вперед уже забыл, а назад так и вовсе не ездил пока, но когда есть высокий ориентир хорошо, ведь легче догонять, чем быть "первопроходцем".
Baltazar, не унывай, а подтягивайся, ты сможешь 100%. просто начни с тех трасс, где тебе по кайфу ездить. или возьми что-нибудь нераскатанное - авернье, автобан, корсику или монты (кроме пятого вперед) и задай там темп wink

Сообщение отредактировал Paninaro - Пятница, 15.02.2008, 12:58

RUSKIYДата: Пятница, 15.02.2008, 13:27 | Сообщение # 255
Admin
Paninaro
Ну думаю лес еще можно немало улучшить. Все-таки быстрый рекорд. Да и трасса длинная, много ошибок по ходу.

Не даются пири пока. Три или четыре раза уже повторил свой рекорд, а быстрей никак.

PaninaroДата: Пятница, 15.02.2008, 14:13 | Сообщение # 256
Ветеран
RUSKIY, а у меня в моем рекордном заезде была конкретная запорка в районе 1.19 (вышлю - увидишь), но время получилось рекордное и оно меня устроило. заметил, что на пирях у меня во всех рекордных заездах были косяки, а когда едешь "идеально", то не дотягиваешь до такого времени.
Quote (RUSKIY)
Три или четыре раза уже повторил свой рекорд, а быстрей никак.

обычно после такого наступает прорыв. дожимай.

ExpertДата: Пятница, 15.02.2008, 18:14 | Сообщение # 257
Чемпион
RUSKIY,
Quote (RUSKIY)
Хотя мож меня прет

надеюсь :))))))))))))))))))))
все што я проехал на руле ( D-on монаки, кроме GT1) - время почти предельно быстрое, еслиб выяснилось што D-off быстрее, чем D-on (такого конечно нет smile ) я бы ничего не переезжал. И былобы очень жалко, что думал расскатал до предела, а например в D-off можно оказывается снять ещо с пол секунды. Потому и катастрофа... была бы...
А если привести пример из практики: на GT1 гонял как D-on 52.93 так и D-off 52.87 и разницы в прыжках (при одинаковой прижимной) никакой. Только когда с дамагами ехал ошибочку допустил.
такштоэтвсеИллЮЗЗии

Baltazar,

Quote (Baltazar)
ты как на руле накатываешь пири?

не пробывал больше. Тогда один день гонял нормально, чуть рек не перебил. В последней связке широко вышел, пришлось ручник дернуть и потерял ~ с полсека. Хотя там ошибатьсято негде, мне хотелось как можно быстрее обочину срезать, получилось как всегда.

Совершенству нет предела

RUSKIYДата: Пятница, 15.02.2008, 19:16 | Сообщение # 258
Admin
Обновил рекорды

Paninaro
Не поверишь за сколько я пири проехал.
yahoo yahoo yahoo
Самому не верится. Это при том, что вначале ошибка, знак сбил, и финиш неудачный.
Есть где улучшить wink Но видимо это мой первый окончательный рекорд. Я уж не думал что намного обгоню, но со своего рекорда скинуть сразу полсекунды при ступоре это не мало.

BaltazarДата: Пятница, 15.02.2008, 21:19 | Сообщение # 259
Чемпион
RUSKIY,
поздравляю тебя !!!

PaninaroДата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:13 | Сообщение # 260
Ветеран
RUSKIY, невероятный рекорд. я умываю руки в этой комбе, мне побить твой рек не суждено.

Поиск:

RUSK!Y © 2026
Хостинг от uCoz