|
Изменение в правилах чемпионата
|
|
|
|
|
| RUSKIY | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:29 | Сообщение # 61 |
 Admin
Статус: Offline
| Итак, найден компромис. Чистим таблицы с рекордами Damage ON. Если замечен рейл (есть повреждения) или сбит знак (при этом произошло увеличение скорости) рекорд считается вне правил. Но, рекорд с наилучшим результатом (с рейлом/знаком) останется в таблице для ориентира и на память :). В зачет он не идет. Просто памятник. Остальные рекорды удаляются. Всем понятно? Все согласны?
|
| |
|
|
| GT2000 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:44 | Сообщение # 62 |
 Легенда PU
| RUSKIY, Не согласен конечно.Но что поделаешь. Добавлено (08.11.2007, 20:35) --------------------------------------------- Статистика против моего мнения Добавлено (08.11.2007, 20:44) --------------------------------------------- RUSKIY, А моих рекордов без рэйла и сноса знаков тоже не мало.Как собираешься чистить прийдется ведь просматривать каждый.Или ты ссчитаешь только я так баловался!!!!!!!!!!!!

|
| |
|
|
| RUSKIY | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:06 | Сообщение # 63 |
 Admin
| GT2000 Не кричи так Нет, ты не один так ездил. Рекорд останется, если он самый быстрый Мы пока не приняли решение...
|
| |
|
|
| GT2000 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:16 | Сообщение # 64 |
 Легенда PU
| RUSKIY, Голос у меня такой.И всетаки я за отмену знаков в D-On а рэйлинг лучше оставить.Всегото там пару Монт и Корсика.А остальные чистые там то и рэйлить негде.Ну исключение из правил это неповоротлмвая черепаха Spider там походу почти на каждой трассе приходится так или иначе бится об стену.

|
| |
|
|
| Paninaro | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:25 | Сообщение # 65 |
 Ветеран
| GT2000, а мы тебе поручим чистить классы 53-56 и 60 ;):);) ты же в них дока ну и спайдер заодно. Пацаны, давайте закругляться с дебатами. пусть каждый участник напишет, согласен он с постом Русского за номером 61 или нет. если все согласны, то примемся за прополку Я - согласен.
Mr. Newton got mean by the apple good
|
| |
|
|
| GT2000 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:43 | Сообщение # 66 |
 Легенда PU
| Paninaro, В отношении знаков единогласно.Но не по поводу рэйла.

Сообщение отредактировал GT2000 - Четверг, 08.11.2007, 21:45 |
| |
|
|
| SigoR | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:49 | Сообщение # 67 |
 Тест пилот
| Quote (RUSKIY) Итак, найден компромис. Чистим таблицы с рекордами Damage ON. Если замечен рейл (есть повреждения) или сбит знак (при этом произошло увеличение скорости) рекорд считается вне правил. Но, рекорд с наилучшим результатом (с рейлом/знаком) останется в таблице для ориентира и на память :). В зачет он не идет. Просто памятник. Остальные рекорды удаляются. Всем понятно? Все согласны? не понимаю, зачем вам такая путаница? то оставить (рекорд с наилучшим результатом), а то удалить ( все остальные с рейлом\знаком\повреждением) И зачем тогда удалять остальные рплы с повреждениями с таблицы, если на первом месте будут красоваться с повреждением\рейлом и знаком Давайте, все рплы в которых есть повреждения\рейл или знаки - удалим в zip архив. И поставим им памятник. А все остальные рплы в Д-он будут чистые. Я за то, если делать то нормально или оставить вопрос открытым до лучших времен.
|
| |
|
|
| RUSKIY | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:10 | Сообщение # 68 |
 Admin
| Quote (SigoR) И зачем тогда удалять остальные рплы с повреждениями с таблицы, если на первом месте будут красоваться с повреждением\рейлом и знаком Он будет без места. Просто памятник рядом с действующими рекордами.
|
| |
|
|
| SigoR | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:23 | Сообщение # 69 |
 Тест пилот
| а смысл? для чего он там? рядом будет рекорд, по сути с этой таблицей никоим образом не завязан. но раз так тогда я за. хотя смысл находящегося там рекорда остается загадкой.
|
| |
|
|
|
|
| SigoR | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:57 | Сообщение # 71 |
 Тест пилот
| Quote (GT2000) SigoR, Это не загадка а дань мученникам да будет так!
|
| |
|
|
| RUSKIY | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:40 | Сообщение # 72 |
 Admin
| Quote (SigoR) а смысл? для чего он там? рядом будет рекорд, по сути с этой таблицей никоим образом не завязан.но раз так тогда я за. хотя смысл находящегося там рекорда остается загадкой. Для ориентира и памяти. Да и жалко выкидывать такие рекорды. Ведь те времена не повторишь без рейла. Я смотрю энтузиазма мало. Каждый тянет в свою сторону. Похоже оставим все как есть...
|
| |
|
|
| SigoR | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:23 | Сообщение # 73 |
 Тест пилот
| Quote (RUSKIY) Для ориентира и памяти. Да и жалко выкидывать такие рекорды. Ведь те времена не повторишь без рейла. Я смотрю энтузиазма мало. Каждый тянет в свою сторону. Похоже оставим все как есть... а зачем их повторять если будем ездить чисто? это будет другое время ребята, вы меня извините конечно, но почему вы вбили себе в голову, что заезд совершенно чистый и заезд с возможными Знаками\Рейлингом\Повреждениями (далее > ЗРП) - это есть одно и тоже? И самое главное - что их можно сравнивать? В заезде с ЗРП, что главное? Это минимальное время! любыми честными способами. В чистом заезде, что главное? правильно, тоже время, но! главный акцент - это чистота заезда! А посему ЗРП заезд и Чистый заезд - это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Потому что акцент в одном и другом совершенно разный. Нельзя сравнивать разные вещи. Ну как можно сравнить спринтера и стаера? оба бегуны, бегут прямо. Оба хотят быть первыми. Да и много вещей одинаковых. Но у спринтера главное быстро. А у стаера главное выносливость. Это разные вещи. Или шахматы блиц и вольную партию. В блиц главное быстрота решений, даже ошибок может быть больше, но успеть в положенное время. А в длинной партии одна ошибка может стоить тебе всей партии. Это разные вещи. Это мое ИМХО конечно относительно таблиц. Да пусть будет там тот рекорд. Но ставить его как хоть малейший образец для чистого рекорда - это ошибочно в любой ипостаси. Это как спускаться с велосипеда с горки, а потом думать о времени, за которое спустился, но теперь подыматься под горку на велике и за эталон брать время спуска
Добавлено (09.11.2007, 00:23) --------------------------------------------- я за поиск компромиса, который бы устраивал 99% людей здесь. Но чтоб выглядели таблицы как можно правильней. Или давайте вообще уберем эту болячку Д-он и куча всяческих запретов И работы тебе RUSKIY, будет меньше. И люди может увидят, что в таблице все разрешено и как=бы появится желание играть. А то увидят эту аскетическую Д-он и скажут: -да ну его нафиг, сумасброды, куда я попал короче. если вы все вместе выйдите на совместное решение можете расчитывать на мой +
|
| |
|
|
| GT2000 | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:46 | Сообщение # 74 |
 Легенда PU
| SigoR, У меня есть очень чистые проезды разве что на знаке прыгнул и что ты хочешь сказать что я в этом случае не стремился к совершенству.Грязная езда это как раз и есть рэйл. А еще грязная езда это когда тебя тупо кидает по дороге.Вот сегодня ставил рек на Шварце вперед.Носило меня безбожно тоесть ехал ну очень грязно и не идеально и всеравно побил рекорд более чем на секунду. Я это к чему говорю да к тому что хоть рекорды и с ЗРП могут быть почти идеальными.Вы же стремитесь отказатся от ЗРП и назвать все это чистой ездой.Дескать всеравно это допинг а он запрещен.Давайте дисквалифицируем допингующих.Либо поместим их подальше от нас.

|
| |
|
|
| VIPMAN | Дата: Пятница, 09.11.2007, 01:12 | Сообщение # 75 |
 Новичёк
| Quote (Paninaro) VIPMAN, отпишись, голосовал ты или нет Paninaro, Уже проголосовал.Добавлено (09.11.2007, 01:12) --------------------------------------------- Не знаю зачем все эти ваши заморочки. Ездите себе в удовольствие.Не нравится как ездят другие,ну и забейте.Вам то что.Мне лично наплевать кто там рэйлит или стены ссчитает в поворотах,я еззжу не нарушая установленных правил.Если чтото поменяется не думаю что это скажется на моих результатах.
Мы такие какие есть.Можно обмануть других но не себя.
|
| |
|
|
| Wazza | Дата: Пятница, 09.11.2007, 01:30 | Сообщение # 76 |
 Болельщик
| Здорова Братва.Я тоже проголосовал. Paninaro, Конечно я не Warren.Я просто взял такой ник себе.Не думаю что нарушил права самого Ваззы.А на ссчет его рекордов у меня сохранилось несколько.
|
| |
|
|
| SigoR | Дата: Пятница, 09.11.2007, 01:54 | Сообщение # 77 |
 Тест пилот
| Quote (GT2000) SigoR, У меня есть очень чистые проезды разве что на знаке прыгнул и что ты хочешь сказать что я в этом случае не стремился к совершенству.Грязная езда это как раз и есть рэйл. А еще грязная езда это когда тебя тупо кидает по дороге.Вот сегодня ставил рек на Шварце вперед.Носило меня безбожно тоесть ехал ну очень грязно и не идеально и всеравно побил рекорд более чем на секунду. Я это к чему говорю да к тому что хоть рекорды и с ЗРП могут быть почти идеальными.Вы же стремитесь отказатся от ЗРП и назвать все это чистой ездой.Дескать всеравно это допинг а он запрещен.Давайте дисквалифицируем допингующих. Либо поместим их подальше от нас. непонял, в смысле - кидает по дороге? это уменьшает время? за понятие "грязно" подразумевал только знаки, рэйлинг. вот повреждения честно сказать так до кучи приплел. ведь повреждения не уменьшают время. а увеличивают... может потому, что от чсати антоним слова чисто Да и если человек такой любитель порейлить, есть таблицы Д-офф, там и полетать можно. А вообще я писал без намека на сарказм и разделение допингующих от подальше от нас. И вот подумал, что нас действительно очень очень мало, для таких жестких нововведений... Было бы человек 100. А так мы разделим сами себя наверное... так-что может лучше действительно оставить все до лучших времен, так как есть. Или соединить таблицы. (вполне серъёзно) Ну от толку от Д-он??? его смысл? если представить, что его назначение как бы заставить ехать чесно, удержать машину от рейлов там всяческих (повреждается машина - увеличивается время). Так ведь нет. Мы героически преодоливаем и это препятствие. Вот такие пироги
|
| |
|
|
| TEA | Дата: Пятница, 09.11.2007, 02:01 | Сообщение # 78 |
 Болельщик
| Что это еще за Рэйл такой?
|
| |
|
|
| SigoR | Дата: Пятница, 09.11.2007, 02:11 | Сообщение # 79 |
 Тест пилот
| Quote (TEA) Что это еще за Рэйл такой? есть такой товарищ. Если правильно пользоваться. то некоторым он помогает. P.S. неужели это та самая Теа, которая в 2004м так лихо рассекала на Spydere (клавиатура)?
|
| |
|
|
| TEA | Дата: Пятница, 09.11.2007, 02:27 | Сообщение # 80 |
 Болельщик
| SigoR, Я.Только вот на НФс теперь никого не осталось.Все сбежали
|
| |
|
|