Понедельник, 08.06.2026, 08:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Перейти на сайт nfsu-pu.16mb.com РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Изменение в правилах чемпионата
Отменить рейл и сбивание знаков при езде с D=ON
1. 1. Отменяем только рейл [ 0 ] [0.00%]
2. 2. Отменяем только сбивание знаков [ 2 ] [22.22%]
3. 3. Отменяем и то и другое [ 3 ] [33.33%]
4. 4. Оставляем все как есть [ 4 ] [44.44%]
Всего ответов: 9
GT2000Дата: Среда, 07.11.2007, 21:53 | Сообщение # 41
Легенда PU
Статус: Offline
Paninaro, Да все я давно понял.Но посмотрю я на вас как вы на МОнтах без рэйла будете ездить.Особенно на тех трассах в Монтах где рэйл дает выигрыш в 3-5 сек.

PaninaroДата: Среда, 07.11.2007, 22:12 | Сообщение # 42
Ветеран
Ездить будем так же как и едили. а на проигрыш по времени плевать, пройдет время и появятся свои ориентиры. Это как с клавой и рулем. на клаве хоть убейся, а как на руле не проедешь. и созерцаешь реки на 1-5 секунд лучше своих, хотя сам пальцы в кровь сбиваешь с клавой этой. но знаешь, что в таких условиях ты - лучший (или один из лучших). вот и все.

Mr. Newton got mean by the apple good

GT2000Дата: Среда, 07.11.2007, 22:33 | Сообщение # 43
Легенда PU
Paninaro, Для ориентира прокатись на 911 турбаке хотябы на MC2-F.И посмотри что получится.Я тож попробую.Думаю рекорд получится в районе 55-56 сек

VIPMANДата: Четверг, 08.11.2007, 00:24 | Сообщение # 44
Новичёк
Вы я посмотрю тут все ярые противники допинга в виде рэйла и сноса знаков.А мне если честно пофик как ездить.Главное не нарушать регламент.Если он допускает рэйлинг то могу пользоватся с удовольствием.А если нет то могу и без него.

Мы такие какие есть.Можно обмануть других но не себя.

GT2000Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:31 | Сообщение # 45
Легенда PU
VIPMAN, Я хочу оставить все как есть.Но от одного моего хотения ничего не изменишь увы!!! sad cry sad

VIPMANДата: Четверг, 08.11.2007, 00:36 | Сообщение # 46
Новичёк
GT2000, Все дело в голосовании.Нужно больше голосов в поддержку все оставить как есть.

GT2000Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:41 | Сообщение # 47
Легенда PU
VIPMAN, Даже если победит последняя строка в голосовании.Участники турнира всеравно будут против.
Почитай тему повнимательней!!!
А РУсский на стороне большинства cry

Сообщение отредактировал GT2000 - Четверг, 08.11.2007, 00:42

SigoRДата: Четверг, 08.11.2007, 00:50 | Сообщение # 48
Тест пилот
это я забыл проголосовать. сейчас проголосовал за 3й пункт.

по поводу - с нового года начать. да нет проблем можно и сейчас прямо. Но тогда есть нюанс. На некоторых трассах (Д-он) с рейлингом даже при повреждениях время выходило лучше ( тоесть меньше) относительно езды вчистую. Например это Спайдер зона вперед. И Бокстер там же. О других трассах не вспомню.
Так вот, если вступят в силу новые правила перебить оставшиеся рекорды будет невозможно. А это не есть гуд. Соответственно напрашивается сам собой сброс всех рекордов до нуля. Для того, чтоб с чистой ездой можно было попасть на первое место. Сейчас не вспомню может где и еще есть такие трассы. Потому если делать сброс - то только не сейчас. Ведь может кто-то рассчитывает на подсчет очков в конце года.

п.с. хотя по голосованию видно на настоящий момент 50\50. и если для кого-то ну очень дороги его рекорды, пусть все так и остается, как было. Ведь нас и так мало осталось. Короче я за идею ради которой можно держаться сплоченней.

ещё хотел спросить, напомните о положении рекордов в таблице. если я повторяю рекорд первого места, я попадаю на первое место? или на второе? Если не второе, тогда вопрос второй - а если время единственно возможное?

VIPMANДата: Четверг, 08.11.2007, 00:53 | Сообщение # 49
Новичёк
Quote (SigoR)
а если время единственно возможное?

А это как единственно возможное?

SigoRДата: Четверг, 08.11.2007, 01:06 | Сообщение # 50
Тест пилот
Quote (VIPMAN)
Вы я посмотрю тут все ярые противники допинга в виде рэйла и сноса знаков.А мне если честно пофик как ездить.Главное не нарушать регламент.Если он допускает рэйлинг то могу пользоватся с удовольствием.А если нет то могу и без него

дело не в этом. всю идею возможных новых правил очень точно выразил Paninaro
На одной и той же комбе, скажем MC2-F возможно в идеале два мировых река - один с рейлом, другой без. И слава как говорится, богу, если так будет. Обладатель высшего достижения на MC2-F (d=off) будет считать себя Быстрейшим из быстрых, а его колеега с D=on будем уверен, что он Техничнейший из техничных. ДВА река в одной комбе. Может быть, у одного и того же рекордсмена.
да я консерватор, но консерватор хороших идей. и согласен на новшества и убой всех моих рекордов. biggrin

Добавлено (08.11.2007, 01:06)
---------------------------------------------

Quote (VIPMAN)
А это как единственно возможное?

ну это пиковое время. тоесть 1:00:00, а 0:59:99 - невозможно. это теория конечно. но иногда кажется что это уже практика smile

GT2000Дата: Четверг, 08.11.2007, 03:40 | Сообщение # 51
Легенда PU
Quote (SigoR)
1:00:00, а 0:59:99 - невозможно

Так не бывает.Просто физически ты не сможешь достигнуть придела.
1:20:81 вот мое время на руле MC5-F(53-56) D-OFF я его поставил уже года 4 назад.И все никак не могу его побить.Ну просто ради интереса.Но это не значит что это предел.Просто чтобы перейти на еще один уровень выше надо сидеть над этим рекордом как минимум несколько дней и только на этой трассе только в этом классе.
Правильно Эксперт подписался совершенству нет предела.

PaninaroДата: Четверг, 08.11.2007, 07:42 | Сообщение # 52
Ветеран
Кто-то не проголосовал все-таки. VIPMAN, если ты голосовал, то получается не проголосовал Baltazar.
Я, Русский, ГТ2000, Эксперт, Сигор - 5 голосов.
6-й или VIPMAN'а или Baltazar'а.
VIPMAN, отпишись, голосовал ты или нет. Если не голосовал, то пока не торопись. Сперва реши, если ты надолго в чемпионат, то милости просим, и твой голос будет засчитан. А если так, просто, то лучше не надо голосовать.

SigoRДата: Четверг, 08.11.2007, 15:08 | Сообщение # 53
Тест пилот
Quote (GT2000)
Так не бывает.Просто физически ты не сможешь достигнуть придела.
1:20:81 вот мое время на руле MC5-F(53-56) D-OFF я его поставил уже года 4 назад.И все никак не могу его побить.Ну просто ради интереса.Но это не значит что это предел.Просто чтобы перейти на еще один уровень выше надо сидеть над этим рекордом как минимум несколько дней и только на этой трассе только в этом классе.
Правильно Эксперт подписался совершенству нет предела.

ну, не совсем согласен. и хорошо если только несколько дней. Хотя это тоже не срок. Вот с месяц-два посидеть - вот это уже будет понятно, чего и как и куда. И после такого промежутка времени, понятие - "совершенству нет предела" (касаемо нфса) тебе не будет казаться таким актуальным, как перед двумя месяцами. это уже будет просто красивая теория, не более.
Да и теоритически, существует же время на которое невозможно выйти. значит есть предел\время практически. А значит есть первое место, перебить которое невозможно!

Так мне ответит кто, если я повторяю время первого места, первое место сдвигается ? или я за ним?
А то в правилах ответа не нашел.

RUSKIYДата: Четверг, 08.11.2007, 15:45 | Сообщение # 54
Admin
SigoR,
Quote (SigoR)
Так мне ответит кто, если я повторяю время первого места, первое место сдвигается ? или я за ним?А то в правилах ответа не нашел.

Выходишь на второе место.

Я сначала давал первое место, но потом по просьбе участников отменил это решение.
Надо будет в правила дописать...

ExpertДата: Четверг, 08.11.2007, 16:24 | Сообщение # 55
Чемпион
Paninaro, я понял, что ты предлагаешь отмену рейла и знаков только в D-on. Моих "не правильных" рекордов (с твоей точки зрения) там нет, кроме mc2-f GT1 и может ещо че забыл.
Quote (SigoR)
сброс всех рекордов до нуля

те что есть года два накатывали. А вы... сброс...

Адумайтесь, братцы, пока не поздно... dont

Совершенству нет предела

PaninaroДата: Четверг, 08.11.2007, 16:37 | Сообщение # 56
Ветеран
Expert, ну вот видишь smile моих "неправильных" поболе будет... но мне их не жалко. во-первых все они давнишние, сейчас я проехал бы быстрее, а во-вторых - надо все-таки решить этот вопрос раз и навсегда. как решим, так и сделаем (ну, попытаемся сделать, я уже понял, что это непросто будет). И больше не будем возвращаться к этому вопросу.
Никакого сброса не надо делать, я тоже против.
Надо разбираться только с теми реками, которые не будут соответствовать новому правилу. и то, я категорически против их тотального "слива". По желанию гонщиков, надо предусмотреть возможность хранения таких реков на сайте и доступа к ним. они по-любому останутся легальными по отношению к правилам, действовавшим на момент их установления.

RUSKIYДата: Четверг, 08.11.2007, 16:59 | Сообщение # 57
Admin
Можно добавить шестое место. На нем будет лучшее время с рейлом или знаком. Оно будет выделено или помечено каким-либо образом. А остальные пять будут без рейла и знаков. Все из этих рекордов можно будет улучшать.

PaninaroДата: Четверг, 08.11.2007, 17:09 | Сообщение # 58
Ветеран
RUSKIY
Quote (RUSKIY)
Все из этих рекордов можно будет улучшать
все, кроме того, которое на шестом месте. ведь не будет смысла кататься вопреки правилам для того, чтобы улучшить время шестого места. шестое место лишь покажет уровень езды до введения поправок, касающихся рейла и знаков при езде с дамагами.

RUSKIYДата: Четверг, 08.11.2007, 17:43 | Сообщение # 59
Admin
Paninaro
Да в принципе можно и его улучшать, но в зачет оно не идет.
Шестое всмысле по количеству, а ставить наверное на первое место. Даже без конкретного места, просто результат.

PaninaroДата: Четверг, 08.11.2007, 19:44 | Сообщение # 60
Ветеран
RUSKIY, да, это наверное и будет решением вопроса. "И волки сыты и овцы целы" smile

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

RUSK!Y © 2026
Хостинг от uCoz