Среда, 24.06.2026, 06:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Перейти на сайт nfsu-pu.16mb.com РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
КТО НА ЧЕМ РУЛИТ
BaltazarДата: Суббота, 07.06.2008, 15:29 | Сообщение # 121
Чемпион
Статус: Offline
Ну все, дружно все , то есть почти все, перешли на велики smile

GT2000Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:27 | Сообщение # 122
Легенда PU
В Китае это уже давно оффициальное средство передвижения wink

PaninaroДата: Среда, 24.12.2008, 11:46 | Сообщение # 123
Ветеран
Вчера продал свою машину. Теперь я пешеход smile

Mr. Newton got mean by the apple good

RUSKIYДата: Среда, 24.12.2008, 17:39 | Сообщение # 124
Admin
Paninaro
Будешь новую брать? Или начала сьедать весь бюджет?

Я пока на велике. Щас уже на зиму законсервировал.

Вчера рулил сноубордом. Ездили в домбай, на денек туда-назад. Там уже зима, у нас погода октября-ноября, никак зима не наступит.

PaninaroДата: Четверг, 25.12.2008, 06:20 | Сообщение # 125
Ветеран
RUSKIY, Уезжать отсюда собрался. В Москве работать буду, место уже нашел. Сразу после новогодних праздников и рвану.

RUSKIYДата: Четверг, 25.12.2008, 21:30 | Сообщение # 126
Admin
Paninaro
Удачи тебе! Надеюсь все у тебя получится, что задумал wink

PaninaroДата: Пятница, 26.12.2008, 08:06 | Сообщение # 127
Ветеран
RUSKIY, спасибо! Обещаю не "выпасть из обоймы" и регулярно присутствовать на форуме. А вот с рекордами пожалуй придется подождать.

BaltazarДата: Понедельник, 23.02.2009, 09:07 | Сообщение # 128
Чемпион
у меня рабочая машина ваз 21093, 2004 г. в, 199 тыщ пробег, снежная королева. В основном езжу теперь на ней. По сравнению с окой конечно меньше ломается, но передок недавно полностью перебрали, поставили клевые красные стойки, теперь дорогу держит отлично. Да и движок на ней резвыйдостаточно. Больше 140 не ездил, все равно страшно. Может в скором времени уже ее спишут, будет возможность купить занедорого, но более 30 тыщ не вижу смысла за нее давать, так как в прошлом она битая правой стороной, уже есть следы короззии, движок тыщ через 50 делать, это еще тыщ 20, коробка тож на подходе, если менять, то тыщ 20, ну и на покраску тыщ 20, это при том, что у меня дядя все бесплатно сделает, то есть 60 тыщ на доведения ее до норм состояния. Хочу, чтобы на замену мне дали 11ую, даж приору не хочу, так как универсал на трассе все равно удобнее, если тока приору универсал, она уже осенью выходит.

Добавлено (23.02.2009, 09:07)
---------------------------------------------
Paninaro,
опа, ты в москве. Какой у тя номер телефона))).

PaninaroДата: Вторник, 24.02.2009, 10:21 | Сообщение # 129
Ветеран
Baltazar, практически такую же машину (9-ка, 2004, снежка), мой знакомый в здесь, в Москве, продал в начале января за 40 тысяч. только она по-крупному небитая (коцанные бампера не всчет), и пробег поменее. хотя конечно тоже ржавая уже. а еще есть тут у друга на продажу 14-я, 2004 года, синяя, в норме машина, 115 тыщ пробега. Цену пока не знаю, так как покупать не планирую, но думаю не дороже 50 кусков. а я жду, когда на работе что-нибудь выдадут, а пока пешеход, хотя уже конечно устал на своих двоих )) а мне приора нравится, особенно хетч. правда жестковата она по сравнению с десяткой, но мотор - просто песня. правда по цене она не конкурент многим бюджетным иномаркам. +50 кусков и можно взять шевроле лачетти хетч 1.6 а это небо и земля.
а я недавно был в твоих краях (ну почти в твоих) - в Елец ездил к друзьям, на гражданство документы подавал. и пол-дня в Липецке был.
телефон мой у тебя в личке.

BaltazarДата: Вторник, 24.02.2009, 19:16 | Сообщение # 130
Чемпион
Paninaro,
ну до Ельца тут недалеко!))). До Липецка полтора часа езды и там).

ExpertДата: Среда, 25.02.2009, 20:19 | Сообщение # 131
Чемпион
Paninaro, можно поподробнее про 14-ую четвертого года... как состояние? че меняли по кузову? движок/трансмиссия/ходовая полагаю в норме? (до Уфы доедет?). и сколько он за нее просит?

Совершенству нет предела

Сообщение отредактировал Expert - Среда, 25.02.2009, 20:32

BaltazarДата: Среда, 25.02.2009, 22:04 | Сообщение # 132
Чемпион
Expert,
у мя знакомый наоборот ездил в Уфу за десяткой, так как в норм состоянии вроде как у вас там машины, а в москве супер пупер реагент... на дорогах, супер аварии и вообще всё супер, но купить можно)). Но прежде чем покупать, поискать у себя. Тебе кстати до Тольятти не далеко!!! А там годоввалых 14х полно за дешево.

Добавлено (25.02.2009, 22:04)
У меня брат кстати завтра на машине в челябинск поедет))), через Уфу.

ExpertДата: Среда, 25.02.2009, 22:21 | Сообщение # 133
Чемпион
Baltazar, в Уфе, да че там... как и везде наверно в основном кубики-рубики продают. Там, где полно, искать и выбирать нужно, а здесь вродекак конкретное предложение.

Добавлено (25.02.2009, 22:21)
Baltazar, братан у тебя гостил штоли?

Совершенству нет предела

BaltazarДата: Четверг, 26.02.2009, 06:20 | Сообщение # 134
Чемпион
Expert,
да не, родной брат как такси поедет)),он уже раз помню ездил в 2001г на пассает. Его аудюху кстати тукнули, фокус новый, в итоге у ауди замята дверь и крыло, у фокуса колеса аж поотлетали.

PaninaroДата: Четверг, 26.02.2009, 08:21 | Сообщение # 135
Ветеран
Expert, с ценой он еще не определился. говорит, зайду на авто.ру, потом и цену назначит. но продает он ее неспешно, так что наверняка демпинговать рынок б/у 14-х он не будет. как определится с ценой - скажу, если заинтересует, то и фотки попрошу его сделать - посмотришь. по механике у него все нормально, только вот по кузову кое-где ржа, Москва же млять... тут и обувь за одну зиму умирает от реагентов, чего уж про машины говорить, особенно российские. А Baltazar дело говорит - лучше уж в Тольятти-Самару сгонять, там вазы подешевле и не такие гнилые, как в Мск. Но любую машину смотреть надо внимательно. и еще момент - хорошая машина дешево стоить не будет, разве что повезет сильно нарваться на такую.

ExpertДата: Четверг, 26.02.2009, 08:40 | Сообщение # 136
Чемпион
Paninaro, да я то не ищу машину. а вот конкретное предложение заинтересовало. и интересно будет цену узнать.
и ради все тогоже интереса - какая в столице средняя стоимость на Nexia та что Daewoo установилась?. на машины конца 90-х.(97-99гг) ~ типа от (столькото с таким-то-состоянием) ----- и до столькито (в таком-то-состоянии)

Совершенству нет предела

PaninaroДата: Пятница, 27.02.2009, 17:59 | Сообщение # 137
Ветеран
Expert, таких тут нет, сгнили давно. самые ранние - 2002-2003 года в объявлениях и то смотреть страшно, на свалке таким давно прогулы ставят ))
а цены на них - 120-140 тысяч, я считаю это дорого за такой хлам.
у меня в Ташкенте ксюха 1997 года была (январь). и вот, за 11 лет эксплуатации (345000 пробега было при продаже) кузов как новый, только полирнуть его. соли на дорогах нет, траффика тоже (следовательно нет мелких аварий).
а вообще-то еще при союзе (70-80 годы) из России за б/у машинами в ср. азию люди ездили. но сейчас это бессмысленно - там и так цены в 2 раза больше, чем здесь (в России), так еще и растаможка.

BaltazarДата: Пятница, 27.02.2009, 20:51 | Сообщение # 138
Чемпион
вчера ехал за фурой, за скиней кажется, как то негде было ее обогнать, ждал разрвов, хотя многие обгоняли, в общем суть не в этом. Еду я значит за ней км 80, метров на 60ти, Слава Богу, что не в слим-стриме, а то бы капец мне был. В общем сначала у нее чет завеляло сзади, я внимания не придал, потом смотрю колесо полетело... в первую секунду подумал, что покрышка слетела, но потом разглядел диск в другую секунду, в третью решал че делать, в четверутю затормозил, в итоге она описав круг по дороге передо мной улетела в посадки...

ExpertДата: Пятница, 27.02.2009, 22:01 | Сообщение # 139
Чемпион
Paninaro, а ты за сколько свою ксюху отдал? если не секрет конешно. и... по движку/коробке было че?, кроме плановых замен масел естессно и ремня ГРМ и свечей. интересно какой потенциал у них в пробеге при своевременном обслуживании? ну и конешно многое зависит от условий эксплуатации.

PS вообщем жду информации посчет той четырнадцатой...

Baltazar, бывает...

Совершенству нет предела

BaltazarДата: Суббота, 28.02.2009, 07:12 | Сообщение # 140
Чемпион
у меня знакомый купил ксюху 98г в идеальном состоянии за 100 тыщ))), она до сих второй год в этом состоянии, ездил с ним- ниче не гремит, красота.

Поиск:

RUSK!Y © 2026
Хостинг от uCoz