|
World Of Tanks
|
|
| RUSKIY | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:11 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Я наверно писал, что играю в танки. Были и промежуточные успехи. Но вот этот самый пока значимый - моя команда вышла в лан-финал турнира "Время танков - 2 сезон Ставрополь". 1го декабря будем делить подиум. Команда Воины степей
|
| |
|
|
| Expert | Дата: Суббота, 30.11.2013, 16:21 | Сообщение # 2 |
 Чемпион
| OMG Русский ну ты вообще! Лучшебы столько энергии на нфс потратил ))))
Удачи завтра!
Совершенству нет предела
|
| |
|
|
| RUSKIY | Дата: Вторник, 03.12.2013, 14:04 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Цитата Expert (  ) Удачи завтра! Спасибо! Будут фотки и видео, потом выложу.Добавлено (03.12.2013, 14:04) --------------------------------------------- Первое место наше! Фотки и видео скоро выложу. Думаю еще и ролик смонтировать.
|
| |
|
|
| Expert | Дата: Среда, 04.12.2013, 15:54 | Сообщение # 4 |
 Чемпион
| RUSKIY, Поздравляю! Как игра наряженная была? Или быстро расправились?  Добавлено (04.12.2013, 15:54) --------------------------------------------- Так этож дисциплина wcg oO пздц вот так танки.
Совершенству нет предела
|
| |
|
|
| RUSKIY | Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:44 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Цитата Expert (  ) Поздравляю! Как игра наряженная была? Или быстро расправились? До финала дошли уверенно, выиграв всех на пути со счетом 2:0. В финале чуть не слили. Матч шел до трех побед. После двух боев мы проигрывали 0:2. Собрались, исправили ошибки в сетапе и вытащили 3:2. Просто океан адреналина и эмоций )))
Здесь есть фотки: http://vk.com/club62957358 Позже будет и видео. Сейчас работаю над первым роликом. По идее будет три. Один от нашего оператора общий о всем турнире. И два моих: онлайн отборочные и лан-финал моей команды.
Цитата Expert (  ) Так этож дисциплина wcg oO пздц вот так танки. В прошлом году на вцг уже играли. Наши были чемпионами. В этом году позорно слились 0:3 немцам.
|
| |
|
|
| Expert | Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:09 | Сообщение # 6 |
 Чемпион
| Цитата RUSKIY (  ) После двух боев мы проигрывали 0:2. Собрались, исправили ошибки в сетапе и вытащили 3:2. не люблю я такие напряженные соревнования ))))) по мне лучше выигрывать в чистую, либо вообще не играть
Цитата RUSKIY (  ) В прошлом году на вцг уже играли. Наши были чемпионами. В этом году позорно слились 0:3 немцам. а вы учавствовали в этом турнире?Добавлено (05.12.2013, 21:01) --------------------------------------------- RUSKIY, что за малыши лет 5-6 на фотках за компами ???? участники чтоли )))) Добавлено (05.12.2013, 21:09) --------------------------------------------- на фото я траву увидел! на общем плане павильона, где соревнования шли. так декабрь же !!! у вас в Ставрополе снег бывает????
Совершенству нет предела
|
| |
|
|
| RUSKIY | Дата: Четверг, 05.12.2013, 22:55 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Цитата Expert (  ) а вы учавствовали в этом турнире? Не, эта команда у нас была собрана перед турниром. И наш уровень еще далек от вцг ))
Цитата Expert (  ) что за малыши лет 5-6 на фотках за компами ???? участники чтоли )))) Помимо командного зачета там еще был личный. Любой желающий мог сыграть один бой в рандоме и потом получить приз, если попал в лидеры, да и просто за участие и за то что пришел на мероприятие.
Цитата Expert (  ) на фото я траву увидел! на общем плане павильона, где соревнования шли. так декабрь же !!! у вас в Ставрополе снег бывает???? Да, как раз перед турниром стало холодно. 2го декабря уже завалило снегом.
|
| |
|
|
| Expert | Дата: Пятница, 06.12.2013, 09:33 | Сообщение # 8 |
 Чемпион
| Цитата RUSKIY (  ) Не, эта команда у нас была собрана перед турниром. И наш уровень еще далек от вцг )) это хорошо, когда понимаешь реальный уровень и знаешь до чего совершенствоваться.
Совершенству нет предела
|
| |
|
|
| RUSKIY | Дата: Суббота, 01.02.2014, 13:58 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Первое видео, как играли онлайн отборочные.
http://www.youtube.com/watch?v=MMdAuvCpcdEДобавлено (01.02.2014, 13:58) --------------------------------------------- Забыл выложить сюда второе видео. Может кому интересно. http://youtu.be/b_Extk0hzS4
|
| |
|
|
| Expert | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:14 | Сообщение # 10 |
 Чемпион
| RUSKIY, когда следующий турнир?
Совершенству нет предела
|
| |
|
|
| RUSKIY | Дата: Вторник, 04.02.2014, 09:42 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Expert В продолжении этого все победители городов должны будут собраться на гранд-финал. Говорили предварительно что в марте. Но пока инфы нет никакой. Ждем. А так участвуем в турнирах ради тренировки. Пока достижений нет.
|
| |
|
|
| BentleyQQ | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 18:01 | Сообщение # 12 |
 Тест пилот
| Привет танкистам! Год или около того наткнулся на любопытную мини-игру- War in a Box: Paper Tanks / Война в коробке. Бумажные танки Думал, детям скачиваю, но сам залип-- месяц бился, как дикая свинья. Последнюю миссию так и не Стратегия. Ты держишь оборону( пулемёты, пушки, мортиры...), тебя атакуют( БТРы, танки, самолёты...). Симпатичнейший интерфейс Отдельной темы не стоит, наверно. Поэтому сюда заслал Время провести- вроде шахмат или префа)) Скачать: https://yadi.sk/d/O6LedgPtTN7bj Нехитрое управление: ЛКМ двигает карту, ПКМ- вращает, колёсико- приближаетДобавлено (15.06.2014, 18:01) --------------------------------------------- Портативная, без установки, версия: https://yadi.sk/d/-gs4a-geTSSyz
PORSCHE воистину UNLEASHED !!  
Сообщение отредактировал BentleyQQ - Суббота, 14.06.2014, 16:01 |
| |
|
|