|
Полезные программы
|
|
| RUSKIY | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:29 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| NFS PU Patch 3.5 20040228 (не официальный) - Поддержка Windows 2000/XP. - "Горячие клавиши" в управлении. - Теперь можно купить 84 тачки, а не 80, как было раньше. - Теперь не надо каждый раз вводить цену тачки при продаже! В окно по умолчанию вставляется текущая цена. - По умолчанию в меню Ремонта выбран OVERALL. - Можно управлять машиной после Финиша. - Панорамный вид из салона. - "Горячая клавиша" для рестарта гонки. - Можно использовать цифровые контроллеры(рули и т.п). - Цифровые и аналоговые приборы в игре можно использовать вместе. - Исправлен глюк с освещением приборной панели. Улучшения в режиме Реплея. - Теперь при нажатии Esc в реплеее появится меню гонки. - Из реплея сразу можно выйти в Windows. - В Реплее теперь есть приборы, как в гонке. - Всегда можно просмотреть результаты гонки. После конца гонки включится режим паузы, и появится таблица с результатами гонки. - В реплее есть вид из кабины. - Можно посмотреть какой контроллер использовал гонщик. - Можно включать выключать фары, поворотники, сирену... - Теперь можно смотреть реплеи мультиплеерных гонок. - Названия реплеев могут быть длиннее (63 символа). - В режиме выбора реплея по умолчанию выбран последний сохраненный. - Улучшенные клики. - В реплее сохраняются настройки HUD. - Если HUD'а, нет используется первая конфигурация HUD'a (для старых реплеев). Размер 2.7 мб. Скачать _____________________________________________________________ Silent witness 2.0 "Silent Witness" - специально разработанная программа, которая помогает честным гонщикам в поддержании честной и конкурентной игры в Need For Speed: Porsche Unleashed ("Porsche 2000") от Electronic Arts. Она предназначена для обнаружения изменений файлов игры и настроек. "Silent Witness" делает это с помощью полного анализа файла реплея, причем может быть проанализирован реплей как офф-лайн, так и он-лайн гонки. "Silent Witness", SW2, предназначена для работы со всеми латино- и не-латиноязычными версиями Windows и корректно работает с версиями PU на разных языках, включая немецкий, скандинавские и японский языки. SW2 - это небольшая программа, которая требует всего 2 Мб дискового пространства для установки и менее 1 Мб для работы. Так же для корректной работы необходимо около 1 Мб свободной оперативной памяти. "Silent Witness" анализирует реплеи, создаваемые игрой Need For Speed: Porsche Unleashed, и создает отчет в виде текстового файла, содержащий информацию, найденную в реплее. На экран файл выводится стандартным приложением для просмотра txt-файлов - обычно это программа "Блокнот". Размер 720 кб. Скачать _____________________________________________________________ Конвертор реплеев Программа добавляет секундомер в реплей. Размер 220 кб. Скачать _____________________________________________________________ Улучшенные отражения на машине Делает отражения на машине более реалистичными. Размер 580 кб. Скачать _____________________________________________________________ Русификатор Самый лучший, что встречал. Размер 4.8 мб. Скачать _____________________________________________________________
|
| |
|
|
| Paninaro | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:25 | Сообщение # 2 |
 Ветеран
| RUSKIY, а какая именно "Горячая клавиша" для рестарта гонки? я так понимаю эта клавиша позволяет начинать гонку сначала одним нажатием на нее (т.е. аналог ESC+ мышью тычешь в "повторная гонка") или это просто имеется ввиду быстрое восстановление машины на трассе клавишей "R"? А "Конвертор реплеев" еще что нибудь делать умеет? а то секундомер в реплеях так и так есть (т.к. установлен патч).
Mr. Newton got mean by the apple good
|
| |
|
|
| RUSKIY | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:02 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Paninaro Quote (Paninaro) а какая именно "Горячая клавиша" для рестарта гонки? Сам не знаю какая клавиша. Может потом методом тыка найду Quote (Paninaro) А "Конвертор реплеев" еще что нибудь делать умеет? Больше ничего. Да, с патчем он не нужен. Но если кого-то не установлен патч, то время на реплее пригодится. Потихоньку буду добавлять софт, как будет время.
|
| |
|
|
| Expert | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:11 | Сообщение # 4 |
 Чемпион
| Quote (Paninaro) какая именно "Горячая клавиша" для рестарта гонки? двойное нажатие "R"
Совершенству нет предела
|
| |
|
|
| Paninaro | Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:55 | Сообщение # 5 |
 Ветеран
| Expert, да, действительно работает а я как-то не догадывался два раза нажимать... так намного удобнее рестарт делать - руки с клавиатуры убирать не надо.
|
| |
|
|
| RUSKIY | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:49 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (Expert) двойное нажатие "R" Не работает
|
| |
|
|
| Paninaro | Дата: Пятница, 25.01.2008, 08:37 | Сообщение # 7 |
 Ветеран
| RUSKIY, Странно, а у меня работает... Добавлено (25.01.2008, 08:37) --------------------------------------------- Попробуй патч еще раз установить
|
| |
|
|
| RUSKIY | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:18 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Работает. Но с командой "восстановление машины". А т.к. я всегда меняю упраление, у меня была другая кнопка. Но для меня не удобно. Восстановление работает только до 100 км/ч. Если ошибка на большой скорости, надо тормозить чтоб сделать рестарт. Я привык держать указатель мышки на кнопке рестарт. Два быстрых щелчка по esc плюс по кнопке мыши и рестарт. Намного удобней и быстрей, я привык так  Добавлено (16.02.2008, 11:18) --------------------------------------------- Добавил "Улучшенные отражения" и "Русификатор".
|
| |
|
|
| GT2000 | Дата: Вторник, 26.02.2008, 12:33 | Сообщение # 9 |
 Легенда PU
| Интересно в Онлайн можно вылезти если игруха не инсталлирована.Как известно она работает оп принципу нет инсталла всеравно работаю.

|
| |
|
|
| RUSKIY | Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:18 | Сообщение # 10 |
 Admin
| GT2000 Я скоро попробую
|
| |
|
|
| Mergan | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:41 | Сообщение # 11 |
|
Болельщик
| Всем привет! Подскажите как работает конвертер реплеев? Никак не пойму как секундомер в реплей вставить))
|
| |
|
|
| RUSKIY | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:46 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Mergan Привет! В меню "исходная директория" выбираешь папку где лежит реплей. В меню "конечная директория" выбираешь папку куда будет скопирован обработанный реплей. Можно выбрать ту же папку, но тогда нужно поставить галочку "заменять". Нажать кнопку Just do it и реплей готов.
|
| |
|
|
| Mergan | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:13 | Сообщение # 13 |
|
Болельщик
| Дак вот в исходной директории у меня можно выбрать папку savedata где лежит реплей. Только конкретно выбрать какой то реплей не получается) "дерево" заканчивается на папке savedata как будто пустая она)
|
| |
|
|
| SigoR | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:05 | Сообщение # 14 |
 Тест пилот
| а конкретно риплей не выбирается. Все, рпл лежащие в папке (исходящая директория) переделываются в рпл с временем (конечная директория). А чем не устраивает патч в топике? F5 или F6, (уже в просмотре) убираешь или возвращаешь HUD. Там и время и все причандалы остальные.
|
| |
|
|
| Mergan | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:46 | Сообщение # 15 |
|
Болельщик
| У меня официальный патч вроде. Нам нем играю в онлайне. Там нет секундомера в реплее, F5 никакой реакции не даает) Добавлено (03.04.2012, 18:46) --------------------------------------------- Спасибо Вам за помощь, секундомер появился в реплее)
|
| |
|
|
| BentleyQQ | Дата: Четверг, 01.08.2013, 00:38 | Сообщение # 16 |
 Тест пилот
| Приветствую!! http://www.nfscars.net/file/view/porscheunleashed/17483.aspx - это патч 1339899369-Game-Fixes-and-Extras, вышедший в начале этого года. По описанию автора исправляет если не все, то подавляющее большинство багов( ошибок) в игре, всевозможные несовместимости( с Вистой, XP, с проц. >2,0 ГГц), включ. патч V3.5 Enhanced, категорически улучшает текстуры, содержит 2 профиля с 91ой машиной( + подбрезентовая четвёрка, +призовая тройка из FacDrivera-- с возможностью редактирования и участия в эволюции). В комментах народ рыдает от счастья Насколько я сумел понять по-нерусски написанное Если интересно-- попробуйте! Может заслуживает включения в шапку темы
PORSCHE воистину UNLEASHED !!  
|
| |
|
|
| RUSKIY | Дата: Четверг, 01.08.2013, 10:25 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Надо будет поставить и проверить. У некоторых там появились новые проблемы. И похоже на европейской версии не работает. Но человеку удалось решить проблему текстур низкого разрешения.
|
| |
|
|
| BentleyQQ | Дата: Четверг, 12.06.2014, 17:43 | Сообщение # 18 |
 Тест пилот
| Цитата RUSKIY (  ) У некоторых там появились новые проблемы. Но человеку удалось решить проблему текстур низкого разрешения. Пропатчил игру, покатался. Вывод: кататься для себя можно( картинка действительно вроде получше), но для рекордов не годится- те изменения, кот. гордится автор, SW2 определяет, как hack found. Либо пишет warning...( не помню что) Hack: #10 Invalid number of parts Hack: #11 Invalid parts installed -- это автор исправлял огрехи игры( добавил отсутствующий бампер и тп) В общем, если ставить этот патч, то исключив из него всё, касающееся машин
PORSCHE воистину UNLEASHED !!  
|
| |
|
|