Все, купил. Ездил за ним в Краснодар. Только Sunrise их возит. Это было ближе всего ко мне. Да и встретился с онлайн другом (гонщик) Alhim. Он то мне и помогал с покатушками по городу
Ппц обслуживание в фирме. Сидит четыре продавца. Подхожу к одному, говорю "здравствуйте". Ноль эмоций. Тупо смотрит в монитор. Стою, смотрю на него не отрывая взгляд. Уже думал это манекен
Не, оказывается чел сидел. Даже слова произнес - "я занят". Так же ко воторому. Ни один из них в ответ не поздаровался. Третий все таки обслужил.
На выдаче тип вообще нехотя распаковал. Достал его в целофане, говорит - "смотри". Мля, уже руки начали чесаться
Как можно че-то рассмотерть через пакет? На просьбю подключить (везти за три сотни километров, бп и подсветку надо было проверить) так и не согласились. Отговорка типа - "надо всю систему собирать". Когда сказал что бп можно и так запустить, замкнув два контакта. У него глаза стали квадратными
Забил на проверку, времени было в обрез, мотался туда-назад в один день. Видать нету у них грамотных техников. Либо ленивые. Нужен им админ, который бы драл их и гонял. Но видать хозяевам не до этого. И так гребет народ железо.
Такой хреновый сервис в Ставрополе только в маленьких фирмах с площадью 20 м кв. А там в центральном (их там 6 штук) магазине Sunrise