Суббота, 27.06.2026, 20:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Перейти на сайт nfsu-pu.16mb.com РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Корпус RaidMax Smilodon
RUSKIYДата: Среда, 23.01.2008, 21:07 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Так он вяглядит

У нас в городе уже их не возят. Пытался с Краснодара заказать (Sunrise всегда их возил), у них уже нет и скорей всего не будет. Помотался по онлайн магазинам, тож нигде нет. Либо нет возможности оттуда привезти.
Загорелся взять его еще до нового года и никак sad

BaltazarДата: Среда, 23.01.2008, 23:06 | Сообщение # 2
Чемпион
а я вот такую хочу, ничего особенного, на мой глаз радует...
http://www.megashop.ru/product....1b216fb

Сообщение отредактировал Baltazar - Среда, 23.01.2008, 23:07

RUSKIYДата: Пятница, 29.02.2008, 17:58 | Сообщение # 3
Admin
Все, купил. Ездил за ним в Краснодар. Только Sunrise их возит. Это было ближе всего ко мне. Да и встретился с онлайн другом (гонщик) Alhim. Он то мне и помогал с покатушками по городу respect

Ппц обслуживание в фирме. Сидит четыре продавца. Подхожу к одному, говорю "здравствуйте". Ноль эмоций. Тупо смотрит в монитор. Стою, смотрю на него не отрывая взгляд. Уже думал это манекен smile Не, оказывается чел сидел. Даже слова произнес - "я занят". Так же ко воторому. Ни один из них в ответ не поздаровался. Третий все таки обслужил.
На выдаче тип вообще нехотя распаковал. Достал его в целофане, говорит - "смотри". Мля, уже руки начали чесаться bash Как можно че-то рассмотерть через пакет? На просьбю подключить (везти за три сотни километров, бп и подсветку надо было проверить) так и не согласились. Отговорка типа - "надо всю систему собирать". Когда сказал что бп можно и так запустить, замкнув два контакта. У него глаза стали квадратными eek Забил на проверку, времени было в обрез, мотался туда-назад в один день. Видать нету у них грамотных техников. Либо ленивые. Нужен им админ, который бы драл их и гонял. Но видать хозяевам не до этого. И так гребет народ железо.
Такой хреновый сервис в Ставрополе только в маленьких фирмах с площадью 20 м кв. А там в центральном (их там 6 штук) магазине Sunrise uhm

GT2000Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:03 | Сообщение # 4
Легенда PU
На ссчет обслуживания у нас по крайней мере в городе все путем.ДА и потом все знакомые.Город то небольшой.А в Крупных там типа все занятые никому не до кого нет дела. RUSKIY, А ехать было обязательно.ЗАказать например в фирме былобы не дешевле?

RUSKIYДата: Пятница, 29.02.2008, 22:34 | Сообщение # 5
Admin
GT2000
У нас никто их не возит даже под заказ. Нужно было договариваться с транспортной компанией и онлайн магазином в Москве. Да и не было уверенности, что не подсунут битый. А потом докажи что он такой и был. И заодно я ехал встретиться со знакомым гонщиком.

GT2000Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:02 | Сообщение # 6
Легенда PU
RUSKIY, А ну типа убил двух зайцев сразу.А я например такой корпус видел в Воронежской фирме.Я вообще не любитель корпусов.Хотя мне понравился красный корпус что Балт Хочет.По мне так лучше напичкать блок до отказа.Моя мечта поставить Core 2 Xtreem 3,00ггц,и SLI 8800Ultra две карты.Но это по цене средненького русского авто

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

RUSK!Y © 2026
Хостинг от uCoz