Воскресенье, 21.06.2026, 19:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Перейти на сайт nfsu-pu.16mb.com РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЗНАКОМСТВА ВИРТУАЛЬНЫЕ - ОТНОШЕНИЯ РЕАЛЬНЫЕ
GT2000Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:12 | Сообщение # 1
Легенда PU
Статус: Offline
К слову уже давно не для кого не секрет что виртуальные знакомства плотно сели в нашей современной идеологии.Даже в деревнях у каждого второго Аська на мобиле и Маил агент.Про компы вообще молчу там почти у всех.Общение прет полным ходом.Но важно расставлять приоритеты в плане для чего общатся.Раньше в сети как правило общались люди в основном застенчивые которым трудно было строить отношения в реальном времени.Были конечно и другие относящиеся к меньшинству те кто просто не мог общатся в живую ввиду дальнего расстояния от собеседника.Но время расставило все по своим местам и вскоре тотальная информатизация Россиян возымела свое место.Конечно и-нет появился у нас значительно раньше сотовых телефонов.Но именно с приходом к нам поголовной телефонизации.Изначально в стандарте WCDMA поззже в GSM формате.И появились все эти знакомства и переписки.Когда в 1998 году зарегистрировал свой почтовый ящик на Майле тогда еще дома не было и-нета (комп был),лишь изредка заходя к бате на фирму я выходил в интернет и смотрел свою почту.Никаких пиреписок.В один из дней мне пришло письмо привет давай знакомится.С этого все и началось.В смысле виртуальные знакомства.Некотрые были удачными в прямом смысле этого слова.Некоторые заканчивались ничем.С некоторыми я общаюсь уже не один год.А ктото иссчезал на 2й день.Последние 3 девушки с которыми я не мало провстречался как раз и были теми с кем я познакомился в сети.С последней и поныне встречаюсь.Вот парадокс выходишь на улицу в сквер ходят девушки.Вроде ничего такого но как познакомишься становится все ясно насколько все в нашем маленьком городе переплетено.С одной выясняется что уже общаюсь в сети не один месяц,с ее пожругой о которой я конечно ничего не знал еще дольше.И начинается Санта Бабровка.И такое чуть ли не каждую неделю.
Вот я и завел тему.Может у кого есть свои истории из жизни по этому поводу.

А тем временем виртуальные знакомства все набирают обороты.

Сообщение отредактировал GT2000 - Суббота, 28.06.2008, 00:12

PaninaroДата: Суббота, 28.06.2008, 08:40 | Сообщение # 2
Ветеран
GT2000, прикольно высказался wink

Mr. Newton got mean by the apple good

RUSKIYДата: Воскресенье, 29.06.2008, 11:58 | Сообщение # 3
Admin
Недоверчиво к этому отношусь. Я хочу видеть и слышать того, с кем общаюсь. Ведь мимика человека, глаза, говорят о многом, чего не увидешь по переписке. Еще ниразу не знакомился по инету для отношений. Не пользуюсь аськой и форумами для знакомств. Только товарищеские отношения. Вообще все пошло от игр. Очень много "виртуальных" друзей, но все они геймеры, либо одногрупники/однокласники.
В общем этот способ знакомств я отвергаю. Хотя есть друзья у которых что-то получалось.

GT2000Дата: Понедельник, 30.06.2008, 01:07 | Сообщение # 4
Легенда PU
RUSKIY, Спора нет.Но это тоже способ который имеет место.И хочешь или нет он набирает обороты.Я в начале тоже все думал это хня.... но понял сопротивлятся беспонт.Такова уж современная реальность.Мы не в силах поменять существующие постулаты.Точннее можно но зачем.Всем и так хорошо.Хочешь ищи реал,хочешь виртуал.Все выбирают из того что есть.Отказавшись от системы мы ее не теряем.Она уже давно стала автономной.Будь хоть всего 2 приверженца.(Попахивает Сектой???)Хммм это все странно и казалось бы даже глупо.(все что я тут высказал)если бы не одно но.Все это имеет место и набирает обороты.Завлекая все большие массы людей преимущественно молодое поколение.Былобы заблуждением ссчитать это все опасным.Хотя доля правды всеже есть(но об этом попоззже).Массовость в одном направлении всегда привлекает общественное внимание.Ничего не поделаешь.Своего рода новое течение.Оно уже не столь зависимо от от нас.Даже запрети его одним из политиков всеравно появится нелегально.Тем более что митинги и демонстрации им вовсе не нужны.Но чет я отвлекся от цели темы.Короче будем и дальше рулить виртуал.Точнее уже реальные отношения и чувства.А Сеть не более чем средство.Почему нет ведь оно легально.А значит нет путей для запрета gossip :gossip: gossip

Сообщение отредактировал GT2000 - Понедельник, 30.06.2008, 01:08

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

RUSK!Y © 2026
Хостинг от uCoz