Четверг, 18.06.2026, 03:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Перейти на сайт nfsu-pu.16mb.com РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наши ники. История появления и какие у кого ассоциации :)
BaltazarДата: Пятница, 11.04.2008, 19:51 | Сообщение # 1
Чемпион
Статус: Offline
Мой ник появился благодаря одной новелле Гофмана (немецкий романтик), там героя так звали... хоть взгляды и изменились, но симпатии к нику мои не изменились. Поначалу это был Balt, кстати он более как бы компактен и даже больше подходит на форуме, не знаю почему я тогда на форум.хеате зарегился им, может был не трезвый, но вот так вышло, а здесь решил все же полностью наименоваться..
Мне нравился ник McLaren, никогда не понимал такого жгучего стремления Paninaro его заменить на последний... видимо это было связано с переходом Кими в другую команду... да и не соответствие на форуме и в игре было, ассоции с макларен до сих пор: ну очень быстрый парень, кстати думал, что лет 17ти.... ну первое время конечно, пока не узнал. Наверное, ник - первое впечатление, так оно и остается.. Ruskiy сразу не впечатлил, поэтому запомнился черный GT1 с умеренной ездой, теперь ассоциации черный GT1 нереально быстрый, и не только, еще турбак)), с GT2000 раньше ассоциировался с невероятно быстрым парень на раритетах...
Ну Expert есть Експерт)). Еще были и другие люди конечно, но их нет на форуме.. хотя Sigor... очень стабильный гонщик наверное, он-лайновец)).
Кстати... мы иногда вот по аське общаемся, поделюсь как в сокращении пишу всех (если обижу, заранее простите): Панинаро - Мак; Експерт - екс, Руский - Русиш; Gt2000 - Гт или Гт2000).

RUSKIYДата: Пятница, 11.04.2008, 22:07 | Сообщение # 2
Admin
Baltazar
Ну многие друзья меня называют еще короче - рус. Да и иностранцам так легче писать в игровом чате smile

Первый мой ник был memfis (фильм "угнать за 60 секунд" :)). Но когда вылез в инет и пошел по форумам, понял, что это не оригинально - десятки мемфисов. Потом долго выбирал новый. И, наверное, чувство патриотизма натолкнуло меня на мой нынешний ник.

BaltazarДата: Пятница, 11.04.2008, 22:15 | Сообщение # 3
Чемпион
RUSKIY,
а подпись сам придумал? я вот над подписью думал , думал и так ничего не придумал, картинка не считается, эт графически, а так даже и нечего написать. На местном форуме очень не хорошо себя назвал что то типа Бальтазар рейсер нфспу... некоторые даж прикалываются... надо было покороче, вообще Balt самый нормальный вариант... некоторые называют Болт :), хотя мне это не очень нравится.

GT2000Дата: Суббота, 12.04.2008, 10:00 | Сообщение # 4
Легенда PU
У меня все просто.Я начал гонять в 2000 году на Nfs.А в демку играл еще в 99.Вот так и вырос ник GT 2000.А по началу был ник MASTER но чет он меня не впечатлил.Так как но момент того ника называть себя так было по меньшей мере глупо.Да и сейчас не сталбы именовать себя так. smile

RUSKIYДата: Суббота, 12.04.2008, 11:32 | Сообщение # 5
Admin
Baltazar
Подпись свою услышал от Коли Фоменко, а т.к. я кибер-гонщик с таким ником, то она подошла как нельзя лучше smile

PaninaroДата: Суббота, 12.04.2008, 13:32 | Сообщение # 6
Ветеран
Мой ник - название одной очень известной песни pet shop boys, группы, которой я "болел" в 15-20 лет. Просто слово очень понравилось, и ни в одном словаре нет его перевода (что на мой взгляд важно, так как не возникает никаких ассоциаций), хотя судя по тексту песни - это имя нарицательное. короче - имя. ну а раз имя, то чем не ник? А на старом форуме я зарегился под другим ником (честно сказать, чуждым мне, просто McLaren - первое, что в голову пришло).
А моя подпись означает - "Понимающему достаточно", почерпнута эта фраза была из одной умной книжки, уже не помню какой. Фраза сразу запомнилась, и вот, при случае применил smile
Ну а с авкой думаю все понятно wink Кстати эта фотка очень прикольно смотрится в нормальном разрешении, прикольная у Кима улыбка и глаза хитрющие smile

Mr. Newton got mean by the apple good

BaltazarДата: Суббота, 12.04.2008, 14:41 | Сообщение # 7
Чемпион
у меня Paninaro ассоциируется с чем-то или кем-то италианским, еще с чем-то вроде ламборджини, феррари и т.п, только почему то желтым, не знаю почему, у меня все в жизни наверное в цветах ассоциируется....
может потому что италиацы желтые). Кстати, вспомнил, первый свой рек на нфс.ру я хотел выслать под ником Sila , мне тогда дружбан сказал мол не надо, не поймут-с....
да и действительно, ну какая там сила, 2.10.84 на автобане назад на жт1)).

PaninaroДата: Суббота, 12.04.2008, 17:23 | Сообщение # 8
Ветеран
Quote (Baltazar)
да и действительно, ну какая там сила, 2.10.84 на автобане назад на жт1))

smile :) smile

RUSKIYДата: Суббота, 12.04.2008, 18:41 | Сообщение # 9
Admin
У меня paninaro вызывало ассоциацию с польшей, часть слова - пани. Хотя догадывался, что это заблуждение. Ведь ты мужик biggrin

BaltazarДата: Суббота, 12.04.2008, 19:21 | Сообщение # 10
Чемпион
Даа, и еще какой, 2х детей имеет)), а тут только мечтать об этом...
smile

PaninaroДата: Понедельник, 14.04.2008, 10:42 | Сообщение # 11
Ветеран
Baltazar, все еще будет, не торопись wink

GT2000Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:53 | Сообщение # 12
Легенда PU
Да уж спешить не к чему.

• Страница 1 из 1
  • 1