|
Сборник флуда
|
|
| Paninaro | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:18 | Сообщение # 221 |
 Ветеран
Статус: Offline
| KRGxVIPERxKZ, отчасти ты прав. такси действительно дешево, так как каждый второй - таксист. только рукой махнешь неосторожно на обочине, тут же 2-3 машины останавливаются в очереди. первый не возьмет, а второй-третий обязательно возьмут. в сельской местности и в райцентрах русских (а русскими считаются все, кто говорит по-русски в быту) уже почти нет, да и в областных центрах встречаются нечасто. Ташкент - тот да, пока оазис, и то условно. насчет того, что нету бичей-бомжей ты не прав. полно! ты просто не бывал в тех местах, где они обитают... да и сельхоз полумертв, по дороге в Джизак (это Голодная Степь) целые поселки брошенные стоят. да и рядом с Ташкентом (Ангрен) полно брошенных домов, даже многоэтажных. Посрывались люди в поисках лучшей жизни. Алкашей хватает, это верно. Пойло дешевое, винограда же навалом в стране выращивается. Да и водка дешевле в два раза, чем в России. Жизнь там нельзя назвать дешевой, так же как здесь (в Подмосковье, я имею ввиду). Только в сфере услуг подешевле все же в Ташкенте, ну и конечно фрукты-овощи. А остальное приблизительно одинаково. Народ вежливый, национализма уже и в помине нет. Поняли наконец люди за 17 лет, что не русские виноваты в том, что они плохо живут. Все в одной жопе сидят.
Mr. Newton got mean by the apple good
|
| |
|
|
| GT2000 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:42 | Сообщение # 222 |
 Легенда PU
| Quote (Paninaro) Все в одной жопе сидят А это секрет для многих Россиян

|
| |
|
|
| KRGxVIPERxKZ | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:42 | Сообщение # 223 |
 Опытный гонщик
| Paninaro, это у меня сложилось впечатление за время поездок-тебе конечно же виднее. Помню даже, когда было нам лет по 10 я с братом в парке Галляарала гуляли, так ему 2 харыпа нож к горлю приложили, узбекский я конечно же не знал и не понимал чего они хотели, взял полено и за ними вдарил-ведать духу мало у них было-обошлось без жертв. А насчёт дорог, то стараются ухаживать за ними, деревца, цветы посажены и бордюры посреди трасс проложены, иномарок почти нет, а самое смешное это маршрутки-ДАМАС, слышал что отечественные Дэу стоят внутри страны дороже. Столицу можно было бы и преукрасить, везде чисто, но както уныло выглядит. Центр освещён, а прилегающие улицы-тьма тьмущая, да ещё и летучие мыши вместо птиц
|
| |
|
|
| Paninaro | Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:41 | Сообщение # 224 |
 Ветеран
| KRGxVIPERxKZ, точно, мышей летучих навалом, особенно весной )) а еще саранчи нашествия случаются. в горах навалом скорпионов, правда небольших, сантиметров по 5-7 и тарантулы попадаются. змей ядовитых лично я не видел, но наверняка в полях за городом и их полно. вообщем жуть )) а еще я один раз лично видел у себя дома в шахте (где стояки труб) самку каракурта (самый ядовитый паук).
|
| |
|
|
| RUSKIY | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:08 | Сообщение # 225 |
 Admin
| Paninaro Тут есть фотки ламбы. Скоро видео достану. Есть у нас люди при деньгах. Но они как были орангутангами, так ими и остались. А машину реально жалко. Моя мечта и вот так вот об столб... Кстати, никакой там неровности не было. Дороги у нас не идеальные, но в том месте асфальт ровный без лежачих ментов. Еслиб он деньги на нее заработал своим горбом, то и ездил бы по другому...
|
| |
|
|
| Paninaro | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:46 | Сообщение # 226 |
 Ветеран
| RUSKIY, дело понятное, чем дороже игрушки, тем легче на них зарабатывается. но на Ламбо заработать... олигарх однако.
|
| |
|
|
| GT2000 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:58 | Сообщение # 227 |
 Легенда PU
| И чего только не случается.У богатых свои причуды.По нашим колдобинам на Мурчелаго .Автобан еще куда ни шло. Переоценил свои возможности водитель.И возможности дорожного полотна. Но если так легко уехал думается еще себе купит.... какой нить McLaren F1

|
| |
|
|
| Paninaro | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:34 | Сообщение # 228 |
 Ветеран
| Вот, в подтверждение своих слов про жизнь в Узбекистане. Почитайте, кому интересно.
|
| |
|
|
| KRGxVIPERxKZ | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:55 | Сообщение # 229 |
 Опытный гонщик
| А я люблю Узбекистан-сам не знаю почему!? Жил бы там, если бы работа была! Но торговаться там ППЦ умеют, так много могут скинуть, если торговаться. Помню мы выезжали из Ташкента было 1 сентября, надо было в Школу, а там праздник -везде ставят бетонные заграждения, нам сказали что не пропустят, нас не пропустили в Черняевке(щас по другому называется), и поехали мы на другой погран-пост на границе с Сарагачём.
|
| |
|
|
| Paninaro | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:45 | Сообщение # 230 |
 Ветеран
| KRGxVIPERxKZ, я и сам его люблю оказывается... вот уж не думал, что буду скучать по родному Ташкенту.
|
| |
|
|
| RUSKIY | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:45 | Сообщение # 231 |
 Admin
| Quote (GT2000) RUSKIY, Ты квалу смотреть то будешь? Да, думал покататься на велике, но друзья пока не могут. Буду смотреть в прямом эфире.
|
| |
|
|
| Paninaro | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:45 | Сообщение # 232 |
 Ветеран
| Baltazar, у тебя же вроде девятка была!? почему опять Ока?
|
| |
|
|
| GT2000 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:45 | Сообщение # 233 |
 Легенда PU
| Я посмотрел.Неплохо откатали.Баттон зачет..........

|
| |
|
|
| Baltazar | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:45 | Сообщение # 234 |
 Чемпион
| Paninaro, и ока и девятка. На обеих зажигаю, правда это больше к теме кто на чем ездит... )). Надеюсь, мне не дадут предупрждения, как на местном форуме)))
|
| |
|
|
| Baltazar | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:54 | Сообщение # 235 |
 Чемпион
| я комп менял, поэтому пропал на немного))). Наконец то у меня "коре")).
|
| |
|
|
| GT2000 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:57 | Сообщение # 236 |
 Легенда PU
| Quote (Baltazar) Наконец то у меня "коре")). прет наверно неплохо. А что поменял? Только проц?

|
| |
|
|
| Baltazar | Дата: Вторник, 07.04.2009, 08:04 | Сообщение # 237 |
 Чемпион
| GT2000, мат плату(р31) и проц, проц поставил е5200.... вообще улетное дело, стоит 2400 руб, 3.33ггц легко на нем поставил, в марке 06ом тыща прирост сразу, 17 сек в супер пи, до того ставил 4.16ггц, тоже работает. При 3х ггц температура 27 градусов. сорри за флуд, по теме пока самый быстрый баттон)), вот почему то не хочется , чтобы он был быстрым, или наши выступали бы получше.
|
| |
|
|
| RUSKIY | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:20 | Сообщение # 238 |
 Admin
| Последнее время mail.ru затупливает ужасно. Заходишь во входящие, не догрузив страницу браузер подвисает и ппц. У всех так? Или у меня опера уже загоняется? Раньше такого небыло. На других сайтах все нормально. Подозреваю это майла косяк.
|
| |
|
|
| GT2000 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 00:49 | Сообщение # 239 |
 Легенда PU
| Маил работает..........может временная ошибка на серваке........или косяк Оперы

|
| |
|
|
| Keenara | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:01 | Сообщение # 240 |
|
Болельщик
| Не будет меня в рекордах Ибо я не пользуюсь рейлингом, знаками, не усираюсь сутками над одной и той же трассой, для меня гонки - это прежде всего удовольствие. Тем ралли и отличаются от кольцевых. Да еще руль этот проклятый, что такое, уже третий раз проблемы! Проще наверное старый починить! Но если дело доходит до мультиплеерных заездов, то тут я могу и вперед вылезти, ибо тише едешь - дальше будешь) кааак шваркну оппонента об угол - на всю жизнь запомнит.
Сообщение отредактировал Keenara - Воскресенье, 31.05.2009, 21:02 |
| |
|
|