Вторник, 07.07.2026, 06:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Перейти на сайт nfsu-pu.16mb.com РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сборник флуда
BaltazarДата: Понедельник, 17.03.2008, 10:02 | Сообщение # 201
Чемпион
Статус: Offline
а я диплом вовсе не пишу, и с практикой завал, в пятницу сдавать. Просто привык уже работать, никак не въеду в учебу, лень.

GT2000Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:47 | Сообщение # 202
Легенда PU
А у меня не то что завал.Просто катастрофа не иначе.Надо работать в два раза энергичней чем раньше иначе чувствую не видать мне диплома юриста. cry

RUSKIYДата: Пятница, 28.03.2008, 20:51 | Сообщение # 203
Admin
Завтра в Домбай еду. Все обновления после выходных.

GT2000Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:34 | Сообщение # 204
Легенда PU
RUSKIY, Если успею класс 1967 закрыть.Уж не так все легко как хотелось бы.

Добавлено (30.03.2008, 20:44)
---------------------------------------------
АЛЛЁЁЁ КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ??????

Добавлено (31.03.2008, 16:34)
УЖЕ 4 ДНЯ НИКОГО НЕТ wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko

RUSKIYДата: Понедельник, 31.03.2008, 23:27 | Сообщение # 205
Admin
GT2000
Выходные wink

GT2000Дата: Вторник, 01.04.2008, 03:15 | Сообщение # 206
Легенда PU
RUSKIY, Ничего вы отдыхаете.

PaninaroДата: Пятница, 18.07.2008, 09:36 | Сообщение # 207
Ветеран
опять что-то все исчезли, пообщаться не с кем...

Mr. Newton got mean by the apple good

RUSKIYДата: Пятница, 18.07.2008, 21:37 | Сообщение # 208
Admin
Я серьезно подсел на вел. Пока погода позволяет, катаю. Правда сорвалась поездка с ночевкой на озеро за 60 км от города. Пошел дождь, в грязь ехать желания мало.

Я понемногу катаю один секретный класс wink

PaninaroДата: Суббота, 19.07.2008, 13:04 | Сообщение # 209
Ветеран
RUSKIY,
Quote (RUSKIY)
Я понемногу катаю один секретный класс
почему секретный?

RUSKIYДата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:23 | Сообщение # 210
Admin
Ну чтоб побить весь класс и никто до этого не вмешался smile

PaninaroДата: Воскресенье, 20.07.2008, 21:20 | Сообщение # 211
Ветеран
RUSKIY, при теперешней активности участников вмешательство не грозит wink все катаются эпизодически, хорошо хоть, что катаются...

GT2000Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:36 | Сообщение # 212
Легенда PU
Я все застрял за Экспертом на Турбе 1967.А пока его не побью не двинусь дальше.Ох уже 2 месяца не могу пробить.Не хватает какихто 6 сотых sad

RUSKIYДата: Пятница, 16.01.2009, 00:15 | Сообщение # 213
Admin
Куда все пропали? Еще отмечаете? biggrin

PaninaroДата: Среда, 28.01.2009, 14:00 | Сообщение # 214
Ветеран
Я вот на новом месте обживаюсь ))
Живу рядом с Москвой (Железнодорожный), работаю в Москве. Сумасшедший город... Говорят, два года привыкание к новому месту длится. Может быть привыкну и раньше, но к этому климату привыкать подольше придется (( солнца нет в принципе, вечный сумрак и что-то сыпет с неба. а также грязь страшная.... хорошо хоть потеплело немного, когда приехал 9-го -20 было (после ташкентских +12 просто жуть). ну и конечно, сразу заметил что люди здесь другие, более безразличные и гораздо неприветливей, чем в Ташкенте. Мы там видимо еще с советским менталитетом не расстались ))
теперь я на форуме буду регулярно, пока с рабочего места, дома ни компа ни ноута пока нет.

ExpertДата: Среда, 28.01.2009, 16:53 | Сообщение # 215
Чемпион
мДа мегаполисштобегонах. я вот сам тоже в столице живу, в столице Башкортостна - Уфе. город с населением давно уже за миллион жителей. благодаря урбанизации наверно. С окружающим миром такаяже ерунда... Чето никогда не обращал внимание что нету солнца, грязно и все в серых оттенках, все и каждый в частности живут своей жизнью оттого и неприветливые, думал что такой мир/город и должен быть, не представляю себе иного =)))
а пальмы море и солнце... ну эт развешто в фильмах...

Paninaro, в Ташкенте тепло походу вечно. а ты где родился и жил? всегда в Ташкенте?

Совершенству нет предела

RUSKIYДата: Среда, 28.01.2009, 17:09 | Сообщение # 216
Admin
Сам был много лет назад в нашей столице. Народ там тоже не понравился. Либо видят что приезжий и так холодно относятся, либо такие они и есть. Конечно это не ко всем относится.

Paninaro
Без инета ты похоже не один. Балт уже давно пропал. Гт еще иногда появляется.

ExpertДата: Среда, 28.01.2009, 17:25 | Сообщение # 217
Чемпион
RUSKIY,
Quote (RUSKIY)
видят что приезжий

интересно, а как определяют приезжий ты или нет? я понимаю если по Русский не уметь разговаривать, а так ваще как?

Добавлено (28.01.2009, 17:16)
ну или там негр черный например, или китаец егото ясенхй за версту спалишь.

Добавлено (28.01.2009, 17:21)
мне почемуто всегда казалось, что полмосквы приезжие. Выходит что приезжий приезжему враг. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено (28.01.2009, 17:22)
pps поплыло ФЫСЁ

Добавлено (28.01.2009, 17:22)
походу зря я улыбнулся (

Добавлено (28.01.2009, 17:25)
да пох ваще, наверно RUSKIY ругаться не будет huh

Совершенству нет предела

RUSKIYДата: Среда, 28.01.2009, 20:02 | Сообщение # 218
Admin
Expert
Ну вообще видно, что ты с другого города. По другому себя ведешь, подругому одет, подругому говоришь и т.д.

PaninaroДата: Понедельник, 23.03.2009, 10:04 | Сообщение # 219
Ветеран
Русский прав, недавно приезжие выкупаются сразу. Одежда, медленные перемещения, озирания по сторонам, вывескам, указателям, машинам (а здесь есть на что посмотреть). если тупо прешь вперед со скоростью выше средней и морда кирпичом - то ты не выделяешься из общей массы. я уже малость освоился в метро, а вот снаружи тяжеловато. работа моя связана с частыми перемещениями по городу и бывает от нужной станции метро топать приходится по 1,5-2 км. топать пешком - потому что в наземном транспорте разбираться месяцы уйдут, какой маршрут куда едет. хорошо есть яндекс-карты, распечатал нужный кусок и вперед ))
Expert, родился и жил всю жизнь я в Ташкенте. тоже город не мелкий - 2,5 миллиона человек и площадь занимает 70% от московской. сейчас понимаю, что это очень хорошее место, правда кое в чем Москва конечно получше. Здесь хоть зарабатывать можно достойно, если не дурак и не лентяй. а у нас это практически невозможно для человека не имеющего связей и возможностей (читай - денег) открыть свой бизнес. То есть здесь еще можно разглядеть свет в конце тоннеля. А там, увы, нет. Потому я и дернул оттуда, пока совсем там не врос корнями. Еще лет 5-7 и навряд-ли бы уже поехал.

Добавлено (23.03.2009, 10:04)
RUSKIY, вот какие вещи у тебя в городе творятся ))

KRGxVIPERxKZДата: Понедельник, 23.03.2009, 14:39 | Сообщение # 220
Опытный гонщик
У меня в Узбекистане(Галляарал,Самарканд,Лоиш, Ташкент)-там до сих пор живут родные тёти и дяди с детьми, недавно двоюродный брат писал, что в Москву тоже уехал, заканчивал АСУ, работает явно не по специальности.
Раньше когда приезжал в Узбекистан в их Кишлаки(села), то хоть иногда братья-славяне встречались, сейчас же один Ташкент остался-островок, где тебя поймут на русском языке. Но что интересно, хоть и говорят что у нас Америка(типо Казахстан), как приедешь к родственникам в их Аулы-кишлаки, как увидешь их хоромы и думаешь-что им явно лучше чем нам живётся. В Узбекистане, что мне нравится, то это то что там не забросили сельхоз, довольно много живых поселков по трассе и постов гай ещё больше, постянно люди чем то занимаются, не седят на месте как наши, любым делом занимаются.
Как бы плохо им не жилось, как бы не хаили правительство, но бичей и бомжей у них нет-ведать все в соседние республики уехали biggrin Пить стали больше!!!
И ещё одна очень хорошая особенность, наша таможня ни на въезде ни на выезде не проверяет нас, потому что нечего проверять после узбеков, а люди Узбекистана очень уважительно относятся к гостям(даже если разница составляет 1 год-они вас всячески обслужат и обращаются только на Вы). Процветает национализм-как и везде сейчас впринципе.
А так очень даже не плохо отдыхать в Узбекистане-утром прохладно, а днём очень жарко. У нас все твердят что в Узбекистане дёшего жить, я этого никак не заметил, также как и у нас, ничуть не дешевле. Разве что таксуют все-можно покататься дешего. smile

Сообщение отредактировал KRGxVIPERxKZ - Понедельник, 23.03.2009, 14:41

Поиск:

RUSK!Y © 2026
Хостинг от uCoz