|
NFS PU online
| |
| Baltazar | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:04 | Сообщение # 61 |
 Чемпион
Статус: Offline
| Maxtron, е мое), делаешь захват в мпеге, и наслаждаешься потом курьезными моментами), не обязательно же 2кб должно весить, 2 гига тож вариант :D. SigoR, да, у мя не то , чтоб айсикью работало, там и еще куча прог... файрвол тож отрубать или пусть пашет?).
|
| |
|
|
| Expert | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:51 | Сообщение # 62 |
 Чемпион
| Maxtron, мы с Бальтом седня прокатимся, айда и ты присоединяйся. ~в 21.00 по москве
Совершенству нет предела
|
| |
|
|
| Baltazar | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:57 | Сообщение # 63 |
 Чемпион
| Expert, у мя айпилоуг нету... зайди в асю.. я так постоянно.. давай настроим, аДобавлено (18.05.2008, 22:00) --------------------------------------------- е мое, снова Експерта прозевал  Добавлено (18.05.2008, 22:22) --------------------------------------------- зашел в ай пи лоуг, вот такая проблема... BALTazar: CRC Missing File \Porsche.exe BALTazar: CRC Missing File \PORSCHE.ICD BALTazar: CRC Missing File \GameData\Track\animdefs.txt BALTazar: CRC Missing File \FEData\Data\nfs5.car BALTazar: CRC Missing File \FEData\Data\nfs5.prt BALTazar: CRC Missing File \FEData\Factory\0M01.fsh BALTazar: CRC Missing File \FEData\Factory\1M01.fsh BALTazar: CRC Missing File \FEData\Factory\1M02.fsh BALTazar: CRC Missing File \FEData\Factory\1M03.fsh BALTazar: CRC Missing File \FEData\Factory\1M04.fsh BALTazar: PU CRC check Finished with 452 errors Добавлено (18.05.2008, 23:57) --------------------------------------------- все, решили). Все равно не работает правда)
|
| |
|
|
| SigoR | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:14 | Сообщение # 64 |
 Тест пилот
| надо инсталировать прогу именно в > C:\Program Files\iplounge установить все машины (GT2 GT3 928GTS i 959) прога должна быть именно версии 3.16 и игра соответственно версии 3.5 инсталировать лучше в английском. когда установишь, зайди в опции iplounge и введи путь на PORSCHE.EXE (игра может быть на любом диске) потом жмешь Scan. если комп не сильно мощный может типа подвиснуть, дождись конца и главное в конце, если все верно ввел > PU CRC check Finished OK а далее все как раньше. не забудь, в игре в строчке IP должно быть вписано iplounge если с некоторыми файлами будет проблема, я тебе свои вышлю.
|
| |
|
|
| Baltazar | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:35 | Сообщение # 65 |
 Чемпион
| Все, сделал, даже поиграл), даж разок вторым приехал). ну это все случайности, руль тихо мирно уезжает на 5 секунд вперед, машину видишь, а догнать не можешь... сомое обидное.. и еще.. оффлайновый гонщик чаще врезается, это про меня.Добавлено (19.05.2008, 00:35) --------------------------------------------- SigoR, да не, все отлично, уже допер, всего 2 часа потребовалось, зато теперь играть можно, пинг большой был.. не очень удобно было.. завтра может меньше будет.
|
| |
|
|
| Maxtron | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 10:44 | Сообщение # 66 |
 Уличный гонщик
| Полтора часа потратил на настройку игры - этот поганый сканер постоянно на что-то жаловался. Хотя я всего-то установил только чужой сейв, да Wac's патч. И после этого был обвинен в использовании читерских прог :// (я в глаза не видел, знать не знал ни одной читерской проги для PU)... Потом еще профили стали сбиваться. Проехал трек - изволь настроить графику, звук, управление заново. Благо, народ в IPL адекватный, смогли помочь Но пока все настроил, бОльшая часть народу разошлась (( Онлайн привнес мало радостного. Во-первых, комбы выбирались какие-то мудреные, по которым я ни разу до того не катал - типа GT1/SW или ZI/56... А люди тамошние, чувствуется, уже изучили все вдоль и поперек. Во-вторых, и в главных, они все катают на НЕ стоковых карах, что для меня было в диковинку - я до того считанные разы водил настроенные машины. А различаются они очень прилично. Стоковые медленные и понятные, а эти какие-то резкие, дерганые, чуть сбросил газ - и занос, в повороте вообще тормозить противопоказано (на стоке хоть как-то можно это контролировать), некоторые имеют 5 передач вместо 6 (Turbo S, которую я спокойно водил на стоке, тут просто неуправляема, т.к. постоянно идет на максимальных оборотах)... Скорость нереально высокая, еле успеваешь оринтироваться, но при этом я с кучей ошибок проезжал трассы на Carrera 4 '96 так, как на стоке на пределе. Совсем другое управление. И на это влияет лишь давление и прижимная сила? Нереалистично. В общем, во всей той компании был тока один чел, которого я хотя бы через раз обходил ))) Теперь остается думать, что лучше - привыкать к сложному и непонятному управлению, или катать через старый добрый hamachi, но вдвоем-троем, максимум - четвером...
http://orsrl.net/ http://www.simracing.su/
Сообщение отредактировал Maxtron - Понедельник, 19.05.2008, 11:04 |
| |
|
|
| Baltazar | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:07 | Сообщение # 67 |
 Чемпион
| Мы с тобой едем в одном темпе, так что не спеши покидать айпиел)
|
| |
|
|
| Expert | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:05 | Сообщение # 68 |
 Чемпион
| Maxtron, Quote (Maxtron) люди тамошние, чувствуется, уже изучили все вдоль и поперек за 8 лет конешно изучили Maxtron, Baltazar, и может ещо кто присоединится, погоняем седня?
Совершенству нет предела
|
| |
|
|
| Baltazar | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:24 | Сообщение # 69 |
 Чемпион
| Expert, где-то после 10 вечера только выползу, тут друг из армии намечался)
|
| |
|
|
| Expert | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:21 | Сообщение # 70 |
 Чемпион
| Baltazar, ночью гонять как-то не очень, тогда лучше на выходных договоримся.
Совершенству нет предела
|
| |
|
|
| Baltazar | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:35 | Сообщение # 71 |
 Чемпион
| Expert, почему не очень? какая разница в какое время суток). В общем я в 10 вылезуДобавлено (21.05.2008, 00:35) --------------------------------------------- В общем покатались сегодня... уже лучше, Maxtron ввязался в борьбу в шварцвальде и корсике, так держать, так я тебя и не достал... там.. 944 хорошая машина, но ее иногда чет сносит), упустил второе место в корсике.. Альпы по ходу либо никто не знает, либо все измудрились.. едут куда хотят и как хотят, по моим наблюдениям это не приносит ни какой прибавки к скорости... Эффект неожиданности вносит свою изюминку: не знаешь на чем поедешь след раз и по какой трассе... поэтому 944, спайдер и еще один "чермет"... стали для меня открытием.. от привычки никуда не денешься, втыкаешь передачу пониженную перед торможением и вот он разворот на некоторых машинах... надо следить за оборотами, это мой косяк, и больше изучать другие машины. В целом очень даж позитивно,соревноваться вполне можно, даж с рулями, выше 3 места пока не поднимался.... мож когда-нибудь получится).
|
| |
|
|
| Maxtron | Дата: Среда, 21.05.2008, 13:02 | Сообщение # 72 |
 Уличный гонщик
| Нет, сток и только сток... Там и физика реальнее, и управление лично мне понятнее, и скорость намного ниже - можно спокойно вписываться в повороты, даже которые слегка забываешь. На Шварцвальде и Корсике был 944-й порш, от того я и совсем немного остатал от лидеров. На стоке имел бы очень хорошие шансы на победу, но почему-то выбрать его не позволили (стоковый пит, микс-пит - разница-то в чем? в гараже какую хочь машину - ту и выбирай)... Если бы целый день катали на одной тачке по разным трекам - тогда я бы мог набраться опыта руления модифицированными карами. Но так никто не катает, все выбирают конфы по вкусу, а вкусы у многих, честно говоря, странные И потом, повторюсь, мод-кары слишком быстры. Сюрреализм...
Сообщение отредактировал Maxtron - Среда, 21.05.2008, 13:05 |
| |
|
|
| Baltazar | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:28 | Сообщение # 73 |
 Чемпион
| Вчера покатались более позитивно... даж разочек первым приехал.. на стоке), в лесу вперед, во втором заезде 2ым, ну а так как обычно 4-5 места, рули впереди, если только кто-то закувыркается, тогда бывает шанс опять же... Мои наблюдения буду писать здесь: заметил, что на лазурном берегу назад... можно ехать через проселок, потому что мы втроем свернули налево, а кто-то поехал там и оказался впереди, наверное, проезд сквозь ящики и т.п не дает потерь... честно признаться... даже в той же зоне не хочется ехать сквозь ящики, и знаки я по привычке все объезжаю.... я думаю, это не суть. Был еще момент .ездили в монте карло на турбкаках 00, кто-то поставил полосатую, я обычную.. приехал в рядом с тройкой лучших, на прямых отставал.. Думаю, дай поставлю полосатый турбак, так меня на прямой разверннуло...
|
| |
|
|
| Maxtron | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:22 | Сообщение # 74 |
 Уличный гонщик
| Угу, я в последнее время тоже немного раскотался, последним практически не прихожу, один раз удалось выиграть в неслабой компании, но все равно, слишком велика разница в опыте у них и у меня. Они там по каким-то тропам едут, скашивают, и даже когда едешь почти без помарок по "нормальным" дорогам, тебя легонько так обходят... Меня это один раз до того вывело, что, сообщил им, типа, хорош читерть.... рофл) В общем, Baltazar, когда будешь вылазить в ИПЛ, зови меня с собой. По крайней мере у нас с тобой хоть какая-то конкуренция 
Сообщение отредактировал Maxtron - Воскресенье, 25.05.2008, 15:26 |
| |
|
|
| Baltazar | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 10:10 | Сообщение # 75 |
 Чемпион
| хорошо) Добавлено (26.05.2008, 10:10) --------------------------------------------- Вчера кажется лучим моим достижением был лес вперед на стоке : 3 место... а так последний, предпоследний)). SigoR, ты пришел и , кажется, всех обогнал... А аверенье снова дорогу забыл.. вот парадокс , ведь ездил я там и на гт1 и на других машинах, а куда ехать не помню).
|
| |
|
|
| denton | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:33 | Сообщение # 76 |
 Болельщик
| После двухчасовых мучений все же удалось подружить свою версию PU с этой недружественной утилитой и своей XP. Фактически собрал из двух версий PU одну подходящую по всем параметрам. Зато получил массу впечатлений, вспомнил так сказать молодость.Порше, одназначно,самая толковая версия из всей серии NFS. Особой разницы между ездой в онлайне и оффе не заметил,имхо. Определенные проблемы создает языковой борьер, переводчик спасает но не всегда. Заметил довольно странное поведение некоторых товарищей в окне iplounge. Заходят в чат со всеми здороваются по нескольку раз, но играть не играют,- странные какие то. В общем, замечательно что есть отдельные энтузиасты которые занимаются поддержкой старых игр.
|
| |
|
|
| Baltazar | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:11 | Сообщение # 77 |
 Чемпион
| denton, они иногда ездят)) ,просто используют прогу как чат для общения, я так думаю.
|
| |
|
|
| SigoR | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:01 | Сообщение # 78 |
 Тест пилот
| Quote (denton) Особой разницы между ездой в онлайне и оффе не заметил,имхо. вот если бы ты провел с годик только в оффлайне, а потом начал играть в онлайне. то разница была бы налицо. Хотя эта разница в вождении не столь существенная и вполне легко адаптируешься. Еще есть нюанс в поставленной цели, если просто покататься или перебить рекорд + - 3\4 секунды, то разница в вождении не так бросается в глаза, а когда речь идет о сотых, то тут малейшее изменение дает о себе знать.
|
| |
|
|
| denton | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:44 | Сообщение # 79 |
 Болельщик
| SigoR ХЗ, лет пять назад постоянно играл в оффлайне, еще когда сидел на 98 окне. Вроде хорошо катался. Сейчас конечно трассы подзабыл, но навыки езды остались, это как на велике. Но честно, предположить не мог что можно кататься как ты - профи. Кстати, можешь дать ссылку на скачку мод* каров, или их нужно через гараж прокачивать? PS пошел тренироваться
|
| |
|
|
| SigoR | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:18 | Сообщение # 80 |
 Тест пилот
| качаешь вот это - GARAGE.zip, с полным гаражем мод каров. Кидаешь это все в \Need For Speed 5\SaveData. И с помощью NFS Persona Editor переименовываешь в свое имя.
|
| |
|
|
|