|
Чамп на игромании.
|
|
| RUSKIY | Дата: Среда, 07.11.2007, 15:22 | Сообщение # 21 |
 Admin
Статус: Offline
| lexandr Выиграть у нубов - легко и не престижно Лучше с нами ворвись 
|
| |
|
|
| GT2000 | Дата: Среда, 07.11.2007, 15:24 | Сообщение # 22 |
 Легенда PU
| RUSKIY, Точно у нас тупняка как у них нет

|
| |
|
|
| Maxtron | Дата: Среда, 07.11.2007, 19:00 | Сообщение # 23 |
 Уличный гонщик
| Мда, это моя вина, я ссылку кинул, думал, там люди адекватные Каюсь. Это вообще не чемп никакой, просто собралась кучка "асов" и решили выяснить, кто круче на этой планете. Но даже среди них мне делать нечего, ибо нуб я нубовский. На пиренеях bkw на бокстере и бокстере S показал почти одинаковое (2:54 где-то...) время и решил не позориться (хотя, может, на фоне тех "зверей асфальта" это не было бы так ужасно). На полминуты отстал от времени Русского, при том я на руле, он на клаве. И так сходу ни одной ошибки не нашел у себя, и трассу, пожалуй, лучше всех изучил. Хотя, раньше, НЕ на стоковой машине, ездил где-то 2:24 на клаве. То ли я постарел, то ли сток не рулит... Да и вообще, предпочитаю живой онлайн во всех автосимах.
http://orsrl.net/ http://www.simracing.su/
|
| |
|
|
| GT2000 | Дата: Среда, 07.11.2007, 19:40 | Сообщение # 24 |
 Легенда PU
| Quote (Maxtron) То ли я постарел, то ли сток не рулит... Думаю все дело в тренинге.Русский сейчас на клаве жжет.Даже мне не удается за ним угнатся.

|
| |
|
|
| RUSKIY | Дата: Среда, 07.11.2007, 19:44 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Maxtron Да, в какой-то степени из-за тебя я туда влез. А точне из-за твоего поста - "руский все нах тут порвет" Пришлось доказывать, что ты не балабол и я не лол. И вот чем закончилось
|
| |
|
|
| GT2000 | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:58 | Сообщение # 26 |
 Легенда PU
| RUSKIY, Не не дубы там самые настоящие.Вот бы парочку к нам перетащить.Пусть у нас покажут чего их слова стоят

|
| |
|
|
| Paninaro | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:17 | Сообщение # 27 |
 Ветеран
| GT2000 была мысль у меня прийти к ним в форум с примирительной целью, а потом отогнал ее. не поймут они, уперлись на своем, дебильном... раз начали оскорблять, то ну их в щель.
Mr. Newton got mean by the apple good
|
| |
|
|
| GT2000 | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:23 | Сообщение # 28 |
 Легенда PU
| Paninaro, Да так они и есть ПЕНЬКИ там все

|
| |
|
|
| RUSKIY | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:53 | Сообщение # 29 |
 Admin
| Только что получил в ПМ на игромании: Quote 4 балла предупреждения. Провокаци на ругань, неадекватное поведение, флуд, неконструктивная критика, наезды.
|
| |
|
|
| GT2000 | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:55 | Сообщение # 30 |
 Легенда PU
| RUSKIY, Надо было их

|
| |
|
|
| Paninaro | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:15 | Сообщение # 31 |
 Ветеран
| я же говорю - ясли. оставьте их в покое, они теперь принципиально ничего слушать не будут.
Mr. Newton got mean by the apple good
|
| |
|
|
| RUSKIY | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:29 | Сообщение # 32 |
 Admin
| Мля, не выдержал. Опять отписался Братцы, прекращайте плеваться у них на форуме. Незачем ругаться с гонщиками Глядишь мож че и получится. Мож еще сами чамп проведем. Это потенциальные коллеги.
|
| |
|
|
| GT2000 | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:29 | Сообщение # 33 |
 Легенда PU
| Paninaro, Пойду пообщаюсь в яслях

|
| |
|
|
| VIPMAN | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:22 | Сообщение # 34 |
 Новичёк
| А че мож и вправду приподать им урок.В классе 53-56 я неплохо катаюсь.
Мы такие какие есть.Можно обмануть других но не себя.
|
| |
|
|
|
|
| VIPMAN | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:35 | Сообщение # 36 |
 Новичёк
| GT2000, Ну может и ламеры.Но судя по тем сообщениям которые они спустили на РУсского они ссчитают себя сверхпрофи.Сидят там лузеры и думают что выше планеты всей.ДАже не догадываются наверно о существовании этого сайта
Мы такие какие есть.Можно обмануть других но не себя.
|
| |
|
|
| GT2000 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:43 | Сообщение # 37 |
 Легенда PU
| VIPMAN, Да какая теперь разница.Фиг с ними проще на них забить.Итак проблем хватает чтобы думать еще о Чайниках!!!

|
| |
|
|
| RUSKIY | Дата: Четверг, 08.11.2007, 09:12 | Сообщение # 38 |
 Admin
| Quote (RUSKIY) Братцы, прекращайте плеваться у них на форуме. Незачем ругаться с гонщиками Не удержался и опять влез в перепалку :). В жизни никого не оскарблял на форуме. Но видя такую глупость... Реально разговор с блондинкой, причем с толпой (кто хоть раз общался с такой пустышкой поймет). У главного реально чо-то с адекватностью, только про это и пишет. Плюс как главврач игромании он выяснил что у меня нет мозга, и у всех, кто меня поддерживает Quote "При настройке машины и установлении рекорда запрещено использовать читы, нестандартные настройки, либо иной взлом параметров машины" ибо считаю это непроходимой тупостью. Просто отвисла челюсть Quote Просто тут правила пишутся для тех, кто понимает что есть что. Действительно, не писать же правила как для американцев инструкции в стиле "не сушить кошек в микроволновке" или "не завивать волосы блендером". Интересно для чего у нас в думе сидят сотни умников и в трех чтениях принимают законы? Ведь и так всем понятно, что грабить, воровать и т.д. нельзя... Модеры вроде все понимают, но естесно свое защищают грудью по принципу - пусть это г, но это наше г! Жаль народ, который толком-то не знает как все должно быть и попадает на вот так вот организованный чамп. И в этом бардаке возможно теряются перспективные гонщики, когда уже еденицы катают на поршах. Их форум можно добалвять в юмор. Жаль большинство моих друзей по гонкам не играло в поршей, то б нормально приорали с этого. А так не смогут пронкнуть в суть происходящего. Я устал там разговаривать со стенами. Все, забил. Добавлено (08.11.2007, 09:12) ---------------------------------------------
Quote (VIPMAN) Сидят там лузеры и думают что выше планеты всей.ДАже не догадываются наверно о существовании этого сайта Не важно кто там сидит по уровню мастерства. Мы тоже не родились гонщиками. Мы ими стали. Просто защищать явную тупость - нет слов...
|
| |
|
|
| GT2000 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:38 | Сообщение # 39 |
 Легенда PU
| RUSKIY, Поговорили о них и забыли.Я так ссчитаю.

|
| |
|
|
| RUSKIY | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:39 | Сообщение # 40 |
 Admin
| GT2000 Именно так. Адекватные к нам прийдут. Остальные останутся там. Этакое сито
|
| |
|
|