Рекорды присылайте мне на мой E-mail. Укажите (очень важно) какая трасса либо в названии файла, либо в письме. Должно быть два скриншота в формате JPG, на них должен отображаться финиш заезда (пример) и статистика заезда (пример). Профиль должен соответствовать нику, под которым вы собираетесь участвовать в рекордах (на форуме есть описание как переименовать профиль). Рекорд должен быть установлен без использования читов и в офлайн режиме.
Рекорды за один круг.
В теме письма напишите Рекорды дрифта за 1 круг. В рекорде учитываются очки набранные за 1 круг и неограниченное количество заносов. Заезд должен продолжаться один круг (не два, не три и т.д.).
Рекорды за 10 кругов.
В теме письма напишите Рекорды дрифта за 10 кругов. В рекорде учитываются очки набранные за 10 кругов и неограниченное количество заносов. Заезд должен продолжаться не менее 10 кругов.
Рекорды за один занос.
В теме письма напишите Рекорды дрифта за один занос. В рекорде учитываются очки набранные за один непрерывный занос. Количество кругов не ограничено.
На Т7 у него не РХ-7 а Миата, на Т8 скрин не открывает но там же не Интегра наверно тоже
Исправил.
Quote (ARSxStas)
Кстати хотел сказать ещё - ты не как не докажешь что рек чистый, в фотошопе можно потделать так грамотно скрин что никто и не докопается... или читы есть Я слышал... кто хочет потделать зальёт наверно под своим ником. Если ты задумал такие серьёзные правила тогда и прога нужна всё проверяющая...
Начни ездить под своим ником и сразу отпадут проблемы. Подделку по скринам я скорей всего увижу. Практически всех топов я знаю. Если появится новый, никому не известный топ, то в онлайне мы его проверим Читы дают фиксированные очки, их можно определить.
Не как ты не определишь). Это надо просто посмотреть на время за которое идёт дрифт у других если одним заносом, если с отрывам заноса просто очки посмотреть которые реально за круг набрать, и всё это грамотно отработать в фотошопе, докопаться невозможно...
Quote (RUSKIY)
Практически всех топов я знаю. Если появится новый, никому не известный топ, то в онлайне мы его проверим
Ну так да, но ты бы добавил мой рек с ником на скрине, а если Я в фотошопе сделал его?
Сообщение отредактировал ARSxStas - Среда, 19.01.2011, 00:21
ARSxStas Ну ты развел базар. Переедь рекорд под своим ником и будешь в таблице. За уши в таблицу никого не тяну. Большинство участников знакомы и доверие здесь играет непоследнюю роль.
Ну ты развел базар. Переедь рекорд под своим ником и будешь в таблице. За уши в таблицу никого не тяну. Большинство участников знакомы и доверие здесь играет непоследнюю роль.
Я не стремлюсь в таблицу, просто не понятна логика твоя. У меня все рекорды под своими никами.
Сообщение отредактировал ARSxStas - Четверг, 20.01.2011, 23:50
Я же предоставил ссылку доказывающую - там таблица с рекордами где в каждом окне MasterrRX7 скрин на котором написан ник HighStakes, не ужели там тоже потделка? Кроме этого если посмотреть все рекорды там есть рекорды с онлайна где ник на скрине такой же MasterrRX7 при такой же машине. Логика не понятна если ты фотошоп рекорд готов добавить а мой нет, сам написал что тебе нужно быть уверенным что рек мой. Как бы полу нубо рек мой не стремлюсь в таблицу запихать, но зачем мозги мне парить?
ARSxStas Никакие фотошоп-рекорды я добавлять не собираюсь. Не искриявляй мною сказанное. На твой сайт я не зашел, т.к. там нужна регистрация. Но судя по твоему описанию, ничего твои таблицы не доказывают. Взял чужие рекорды и поставил под своим ником. Делов -то )) На скринах не тот ник, что ты хочешь, этого достаточно чтоб рекорды не были в таблице. В таких ситуациях я размещал рекорды с ником на скринах. Потом человек менял свой ник в профиле и постепенно заменял старые рекорды новыми с новым ником. И мозги не я тебе парю, а ты мне.
Я о том что фотошоп рекорд легко пройдёт твою защиту если там менее 2.8 очков для Т7, Я уж доказывать не буду. А насчёт меня тогда ок, но прокатить Я тоже предлагал.
Один рекорд от нового участника AMTxDRxRL за 10 кругов на DT7.
Добавлено (24.02.2011, 09:00) --------------------------------------------- Vaako Я тоже думал покатать на миате на Т7, но все никак не возьмусь. Наверно не хочется заново учиться на новой машине ))