Пятница, 19.06.2026, 10:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Перейти на сайт nfsu-pu.16mb.com РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Формула 1
RUSKIYДата: Понедельник, 10.03.2008, 21:52 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Календарь сезона
Дата Гран При Трасса Длина Круги Дистанция Победитель Команда
16/03 Австралия Мельбурн 5303 м 58 307.574 км Л.Хэмилтон McLaren-Mercedes
23/03 Малайзия Сепанг 5543 м 56 310.408 км К.Райкконен Ferrari
06/04 Бахрейн Сахир 5412 м 57 308.238 км Ф. Масса Ferrari
27/04 Испания Барселона 4655 м 66 307.104 км К.Райкконен Ferrari
11/05 Турция Стамбул 5338 м 58 309.396 км Ф. Масса Ferrari
25/05 Монако Монте-Карло 3340 м 78 260.520 км Л.Хэмилтон McLaren-Mercedes
08/06 Канада Монреаль 4361 м 70 305.270 км Р.Кубица BMW Sauber
22/06 Франция Маньи-Кур 4411 м 70 308.586 км Ф.Масса Ferrari
06/07 Великобритания Сильверстоун 5141 м 60 308.355 км Л.Хэмилтон McLaren-Mercedes
20/07 Германия Хоккенхайм 4574 м 67 308.863 км Л.Хэмилтон McLaren-Mercedes
03/08 Венгрия Будапешт 4381 м 70 306.458 км Х.Ковалайнен McLaren-Mercedes
24/08 Европа Валенсия 5440 м 57 310.080 км Ф.Масса Ferrari
07/09 Бельгия Спа 7004 м 44 308.052 км Ф.Масса Ferrari
14/09 Италия Монца 5793 м 53 306.720 км С.Феттель Toro Rosso
28/09 Сингапур Сингапур 5067 м 61 309.087 км Ф.Алонсо Renault
12/10 Япония Фудзи 4563 м 67 305.416 км Ф.Алонсо Renault
19/10 Китай Шанхай 5451 м 56 305.066 км Л.Хэмилтон McLaren
02/11 Бразилия Сан Паулу 4309 м 71 305.909 км Ф.Масса Ferrari

Личный зачет
Место Пилот Команда Очки
1 Л.Хэмилтон McLaren-Mercedes 98
2 Ф.Масса Ferrari 97
3 К.Райкконен Ferrari 75
4 Р.Кубица BMW 75
5 Ф.Алонсо Renault 61
6 Н.Хайдфельд BMW 60
7 Х.Ковалайнен McLaren-Mercedes 53
8 С.Феттель Toro Rosso 35
9 Я.Трулли Toyota 31
10 Т.Глок Toyota 25
11 М.Уэббер Red Bull 21
12 Н.Пике Renault 19
13 Н.Росберг Williams 17
14 Р.Баррикелло Honda 11
15 К.Накаджима Williams 9
16 Д.Култхард Red Bull 8
17 С.Бурдэ Toro Rosso 4
18 Д.Баттон Honda 3
19 Д.Физикелла Force India 0
20 А.Сутил Force India 0
21 Т.Сато Super Aguri 0
22 Э.Дэвидсон Super Aguri 0

Кубок конструкторов
Место Команда Очки
1 Ferrari 172
2 McLaren-Mercedes 151
3 BMW Sauber 135
4 Renault 80
5 Toyota 56
6 Toro Rosso 39
7 Red Bull 29
8 Williams 26
9 Honda 14
10 Force India 0
11 Super Aguri 0

RUSKIYДата: Понедельник, 17.03.2008, 07:58 | Сообщение # 61
Admin
Baltazar
smile ну хз, я ведь еще зеленый smile

BaltazarДата: Понедельник, 17.03.2008, 08:13 | Сообщение # 62
Чемпион
RUSKIY,
я с тобой согласен на 60 процентов, просто мне Масса больше симпотизирует, поэтому и мозг тебе парю. smile

PaninaroДата: Понедельник, 17.03.2008, 09:22 | Сообщение # 63
Ветеран
Масса и Дейв на мой взгляд виноваты оба. Масса может быть чуточку больше. и никто ни у кого просить прощения не должен здесь, имхо. обычный гоночный инцидент. А первый поворот бразилец запорол плотно sad А Ким на старте показал себя настоящим бойцом - отыграть 8 позиций за четверть первого круга - это подвиг. Прикол, мне в ночь накануне гонки приснился его прорыв по левой стороне wink А ведь там грязно очень... Короче в отношении Кима - 90% его неудачи лежит на команде, а вот Масса - сам виноват в сливе гонки на 90%. и лишь остальные 10% - Култхард.
... В субботу вечером у нас в городе поднялась буря, довольно сильная. Попадали ветки с деревьев, и даже некоторые деревья, у народа посносило козырьки над балконами, даже стекла сыпались... я приехал домой часов в 6 вечера и сразу давай проверять сигнал на тюнере. сигнала нет. ну, думаю, снесло мою тарелку ко всем чертям. уже темнело, когда я полез на крышу. смотрю - тарелка стоит нормально, потрогал ее - как вкопанная. головка на месте, кабель тоже целый. спустился с крыши, пошел домой. дома проверил все соединения - все ОК. а сигнала нет. ну, думаю, хана, гонку не посмотрю sad жена говорит - может спутник упал от ветра smile Я говорю - ага, с геостационарной орбиты на высоте 40 000 километров smile шутки шутками, а перспектива пролететь в просмотре гонки стала очень реальной. Утром в 8 часов я уже был на крыше. опять все проверил - ноль. у соседа по подъезду антенну таки повалило ветром (установщики просто придавили ее тремя шлакоблоками, не закрепив на крыше никак). Короче, его антенна лежит на боку в метре от края крыши, два лепестка погнуто... я скрутил у него головку, присобачил к своей антенне - ноль. Вернул голову на место... до начала гонки - 20 минут... звоню одному знакомому, который давно эксплуатирует свою антенну - может он чего подскажет. он спросонья (воскресенье все-таки) и подсказал мне гениальную по своей простоте вещь - антенна просто малость сместилась от ветра и потеряла спутник! вот блин, как я сам не догадался?! Ослабляю винт, фиксирующий штангу, которая регулирует положение антенны по углу наклона ее апертуры к горизонту (справедливости ради стоит сказать, что винт совсем не был ослаблен, но и ветер накануне был очень сильный) и начинаю ловить положение. жена в это время, бросив все свои дела, смотрела в телек на предмет появления сигнала со спутника, связь - по мобилам. И о Чудо!!! сигнал появился! смотрю на часы - 4 минуты до начала гонки. быстро затягиваю винт, даже не тратя времени на поиск самого оптимального положения антенны, и бегом домой. забегаю к себе на 5-й этаж уже когда пелетон двинулся на прогревочный круг. но успел на гонку! вот такое приключение....
пойду почитаю новости на ф1ньюс...

Mr. Newton got mean by the apple good

Сообщение отредактировал Paninaro - Понедельник, 17.03.2008, 09:27

BaltazarДата: Понедельник, 17.03.2008, 09:53 | Сообщение # 64
Чемпион
Paninaro,
У тебя дар писать рассказы! Особенно порадовало, что разыгралась буря, а ты не смотря ни на что полез на крышу...
Даже не знаю, как бы я поступил в этой ситуации, если честно вообще конечно есть вещи поважнее гонок... но в твоей ситуации .. сейчас припомню, лет 5 назад я с мамой выкопал 120 ведер картошки до 4х и бегом домой, чтобы посмотреть гонку, на мне не было живого места, но гонку посмотрел. Год назад я жал из оки 120-130, чтобы снова успеть на гонку, приехал за 5 минут.
Еще были случаи, когда не запускалась шара, но тогда смотрел через телек. Сейчас нашел на местном форуме парней с тарелками и кабельными, которые на подстраховках помогут если что записать, еще чувака нашел здесь же в Тамбове, который фулрейс собирает, при чет отдает бесплатно, оно на других языках правда, но это не проблема. Теперь надо запастись винтами и вперед smile
А вообще очень здорово, что ф 1 есть, она дарит много позитива, хотя и очень дорога и нарушает где-то шум и покой мирных жителей, но все же хорошо, что она есть.

PaninaroДата: Понедельник, 17.03.2008, 10:34 | Сообщение # 65
Ветеран
почитал новости...
теперь понятно, почему Алонсо смог обогнать Ковалайнена - нажимать не те кнопки в ответственные моменты становится у гонщиков "серебряных" хорошей традицией wink Как он еще мотор не загубил - в том месте скорость была больше 250 км/ч, а ограничитель установлен на 100 км/ч... хотя конечно электроника не позволила бы мотору перекрутиться.
Кими заработал одно очко - это конечно погоды не делает, но все-же не "баранка". Вчера Кабановский сказал, что впервые за 32 гонки Феррари не зарабатывает ни одного очка. хрен вам, враги Скудерии - не дождетесь smile И в принципе - Хонду и Барика мне не очень жалко - Массу в прошлом году в Канаде за то же самое дисквалифицировали сразу, правила одни для всех. Ну а Хонда еще себя покажет, я уверен.

Добавлено (17.03.2008, 10:34)
---------------------------------------------
Baltazar, для меня начало гоночного сезона Ф1 - как наступление весны... если бы я не посмотрел эту гонку, было бы конечно гадостно на душе, но для меня мир бы не перевернулся. я обожаю Ф1, но ты правильно заметил, что есть вещи поважнее. просто одно дело, когда эти самые "вещи поважнее" рушат планы посмотреть квалу-гонку, желательно потягивая при этом пивко, а другое дело когда вмешиваются всякие неприятные случайные сюрпризы. В первом случае стараешься относиться к таким накладкам философски, а во втором случае - очень обидно...

BaltazarДата: Понедельник, 17.03.2008, 10:36 | Сообщение # 66
Чемпион
Да, хонда не такой уж и чермет оказалась, не говоря уже о бмп, ныли ныли, сами едут. Феррари наоборот понтовались, в итоге...
Так же судя по ф1.ньюс, Кимыч признал, что с Ковой он не рассчитал сил, а с Глоком задел траву... Представляю как им придется без трекшена в малазии, есть там 3 места.. где ну очень тяжело заварачивать, судя поавтосимулятору. У меня убрата водительский стаж больше миллиона км, вчера он смотрел гонку со мной и был просто в шоке, как пилоты могут удерживать этих монстров на торможении и на разгоне, говорит, это просто не реально smile

PaninaroДата: Понедельник, 17.03.2008, 11:07 | Сообщение # 67
Ветеран
Baltazar, ниче, справятся... мне кажется, им всяко полегче будет, чем в стране кенгуру, опыт-то уже есть, пусть и небольшой. а вот настоящий кёрлинг будет, если в Малайзии пойдет дождь.
не согласен, что ферры понтовались перед сезоном. это журналюги и Трулли превозносили их до небес, сама команда довольно осторожно рассуждала о своем потенциале. сейчас прочитал интервью с Доминикали, он говорит, что есть проблема в квале - не едут их машины быстрый круг так как надо. это действительно плохо. Люси очень хорошо умеет выигрывать гонки, стартуя с поула. особенно на такой машине как МР4/23, она действительно великолепна, черт бы ее побрал... Феррам нужно срочно начать выигрывать квалификации. ну и надежность, конечно. как ни печально говорить об этом - после первого этапа феррари пока самая ненадежная машина. хорошо хоть со скоростью в гоночных условиях все нормально, но ведь и серебристые в гонке быстры. лучший круг остался за Ковой, потом Льюис.

GT2000Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:37 | Сообщение # 68
Легенда PU
[color=green]Короче суть.....Отменили трэкшен и вылетов стало намного больше.Я не думаю что этим они добьются большей безопасности.GPDA общество гонщиков так рьяно продвигает идею безопасности на трассе.Но вылетая с трассы на скорости 300 км\ч можно и на тот свет отправится.Несмотря на гравийные ловушки и все ухищрения безопасности кокпита.Так в чемже дело о чем они там вообще думали в GPDA и FIA.Думаю еслибы в Альберт Парке пошел дождь то возможно до финиша добралось бы две 3 машины.А то и меньше.
При условиях прошлогоднего Ньюрнбурга гонка вообще былабы отменена.Короче отменой трэкша они только все тспортили.
[/color]А на ссчет феррари я так думаю что парни знают как побеждать.В малайзии у них будут реальные шансы.
Я кстати проспал гонку.И на запись не поставил.Теперь прийдется заказывать по интернету диск.

Сообщение отредактировал GT2000 - Вторник, 18.03.2008, 11:39

PaninaroДата: Вторник, 18.03.2008, 13:50 | Сообщение # 69
Ветеран
GT2000, классную гонку ты проспал.

GT2000Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:20 | Сообщение # 70
Легенда PU
Paninaro, Ага обидно......
Уже нашел сайт где продают ДВД с Ганд При.Сегодня закажу наложенным платежом через почту.
А еще одна запарка записал квалу на диск.А он теперь не рассшифровывается.Сплошные косяки wacko

BaltazarДата: Среда, 19.03.2008, 15:37 | Сообщение # 71
Чемпион
слышал, баг какой-то нашли в есу, в хонде, что при нажатии трех клавиш вдруг как-то по=особому это дело начинает работать...
А у Кимыча был баг несовместимости компутерного железа феррари и программного обеспечения ... нужно было перезагрузить мозги.. но это можно было сделать только в боксах, поэтому топливная система и повисла...
жесть в общем.. майкрософт одним словом.

GT2000Дата: Среда, 19.03.2008, 17:58 | Сообщение # 72
Легенда PU
Максимум что будет это признают ошибку в руководстве Микрософта.Ну может и Макларен при разработке ECU накосячил.Вообщем даже если и есть баги то они явно преследуют не всех.А гп Малайзии помоему уже в это воскресен?

BaltazarДата: Среда, 19.03.2008, 18:06 | Сообщение # 73
Чемпион
да, не проспи, уже в воскресение будет.

GT2000Дата: Среда, 19.03.2008, 19:28 | Сообщение # 74
Легенда PU
Да надо 5 будильников завести biggrin

BaltazarДата: Среда, 19.03.2008, 22:17 | Сообщение # 75
Чемпион
чет еще ходят слухи, что Кими уйдет в конце года, ох уж эти слухи...
не верю я им

GT2000Дата: Четверг, 20.03.2008, 02:32 | Сообщение # 76
Легенда PU
Baltazar, У него контракт.И если не провалит сезон.То ничего не произойдет.А все смены состава в 2009 связывают с уходом Жана Тодда с поста гнн директора Феррари.

BaltazarДата: Четверг, 20.03.2008, 09:07 | Сообщение # 77
Чемпион
Ну вот не вижу я Алонсо за рулем алой машины... не могу видеть..

PaninaroДата: Четверг, 20.03.2008, 12:15 | Сообщение # 78
Ветеран
Господа, это все слухи. по ходу сезона мы еще и не такое услышим wink вон, Рона все дружно сватали на пенсию, а этого ведь не случилось, и не случится в этом году точно. так что не стоит верить таблоидам. Ким только-только вжился в феррари, теперь у него минимум три-четыре забойных сезона должно быть. Ну а Масса имеет контракт до 2010 года и ему тоже еще раскрыться надо. таких пилотов нет смысла менять на всяких там феттелей-меттелей. Алонсо не скрывает своей цели попасть в феррари как можно быстрей. да кто-ж его там ждет wink хотя все знают, что Ало - гонщик высочайшего класса. только вот характер у него сложный. Возможно, у него есть договоренность с Монтедземоло, что "он следующий". только подождать ему придется, хочется надеяться. я тоже не знаю, как буду болеть за ферров, если там появится Алонсо. скорее всего буду болеть за команду, а за пилотов болеть не буду. или только за второго номера ферров.

BaltazarДата: Четверг, 20.03.2008, 12:20 | Сообщение # 79
Чемпион
Зато Рон с женой развелся, но хотя какое отношение это должно к ф1 иметь не понимаю... а вообще конечно странно... ведь она в том году так часто гран-при посещала, мож она изменяла ему с Алонсо

GT2000Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:23 | Сообщение # 80
Легенда PU
Блин слухи в ф1 вешь неблагодарная.Лучше опиратся на факты.Главное чтобы не случилось в Куала -Лумпуре Феррари должны отыгрыватся у Стрел.А то потом попадут в такую жопу что и не вылезешь.ЕСли ХАм еще в 3-4 гп поднимится на 1 строчку.Догнать его будет очень трудно.А может и невозможно.НАдо ребятам отыгрыватся.Просто необходимо.

Поиск:

RUSK!Y © 2026
Хостинг от uCoz