|
Старт Сезона F1 2015
|
|
| GT2000 | Дата: Среда, 11.02.2015, 12:33 | Сообщение # 1 |
 Легенда PU
Статус: Offline
| После первых тестов можно с уверенностью сказать что новые двигатели позволяют проходить круги на 1-2 секунды бустрее прошлогодних. Скорее всего никто еще не давал максимальных нагрузок особенно Хонда которая только обкатывается. Двигатели Рено опять уступают Меренам но уже не так много как в начале прошлого года. А вот Феррари судя по всему с двигателем точно угадала посмотрим на надежность. Думаю в этом году мы увидим дуэль Феррари и Мерседеса. И думается на некоторых автодромах будут обновлены рекорды.

|
| |
|
|
| Expert | Дата: Суббота, 14.02.2015, 20:54 | Сообщение # 2 |
 Чемпион
| GT2000 Цитата GT2000 (  ) думается на некоторых автодромах будут обновлены рекорды. а подробней рекорды абсолютные? или как или на только новых автодромах? - на которых не гоняли мощные машины прошлых лет. В прошлых темах вроде была дискуссия, вроде Панинаро тоже обсуждал, типа раньше на Ф1 были мощные моторы не то что нынешние ((
и еще мне всегда было интересно - что быстрей на одном и том же треке Ф1 или мотоГП. - т.е. авто или мото?Добавлено (14.02.2015, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата Поедет ли наконец Феррари? - конечно. поедет. Но насколько быстро и быстрей ли соперников? этого пока не знаем точно
Цитата И где теперь McLaren? - если McLaren - это Панинаро(Дима), то я не знаю...  Добавлено (14.02.2015, 20:54) --------------------------------------------- выходит что мы мало чего знаем ??? 
Совершенству нет предела
|
| |
|
|
| GT2000 | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 05:42 | Сообщение # 3 |
 Легенда PU
| Цитата Expert (  ) а подробней рекорды абсолютные? или как или на только новых автодромах? Суть не важна на новых трассах не гоняли V12 или V10 но не суть...Тогда не было ограничений на топливо и аэродинамику были разрешены вспомогательные службы в торможениях и трекшен контроль сравнивать бессмысленно и все же старые автодромы Типа Монцы, СПА, Ньюрнбурга, и Хоккенхайма да и Канада с Бразилией тоже помнят старые моторы плюс А1 Ринг тоже древний но меня все же интересуют возможности аэродинамические....и технические решения опосредованно связанные с мотором.....НАпример мощность электродвигателя вообще не ограничена но есть ограничения чисто физические....Всегда будет в чем прибавить. Меня радует как только не изголяются и как только не снижают максимальную скорость она через 2-3 года снова выростает до прежних значений.....Не удивлюсь если кто то в Квалификации в Мельбурне приблизится к рекордам если мне память не изменяет мотора V10 с трекшеном. Ждать осталось не долго. А пока скрашивает досуг Ski Jumping

|
| |
|
|
| RUSKIY | Дата: Четверг, 09.04.2015, 16:04 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Цитата Expert (  ) и еще мне всегда было интересно - что быстрей на одном и том же треке Ф1 или мотоГП. - т.е. авто или мото? Давно в Клаксоне читал. Было сравнение со спорткаром из кузовного чемпионата, если не ошибаюсь. Байк на прямых вырывается, но в поворотах авто догоняет и обходит. Потом снова прямик и байк впереди. Но с учетом того, что формула разгоняется быстрее спорткаров и на каких скоростях формула проходит повороты, думаю у байка нет шансов.Добавлено (15.02.2015, 11:36) --------------------------------------------- Кстати, в Сочи ездил кто-нибудь? У меня не получилось. В этом году хочу полюбому попасть. Добавлено (01.04.2015, 20:05) --------------------------------------------- 9 апреля стартуют продажи билетов на Гран При России. Добавлено (09.04.2015, 16:04) --------------------------------------------- Стартовали продажи билетов на Гран При России
Самый доступный билет на четыре дня гоночного уик-энда обойдется в 5000 рублей, самые дорогие билеты на главную трибуну стоят 27450 рублей. Кроме того, болельщики могут приобрести билеты в Ложу Сочи Автодрома – цены на четыре дня от 39 200 рублей.
http://www.f1news.ru/news/f1-102515.html
|
| |
|
|
| GT2000 | Дата: Четверг, 23.04.2015, 03:33 | Сообщение # 5 |
 Легенда PU
| Да здорово было бы в Сочи смотаться....Если в пределах 10 выйдет будет здорово только чует сердце фиг обойдешься в 10...

|
| |
|
|
| Expert | Дата: Вторник, 05.05.2015, 17:19 | Сообщение # 6 |
 Чемпион
| Здорово, Рома и все! Да счас времена на 10тр разве что в кино сходить можно. Ну сочинцам чегобы не сходить глянуть гонки Ф1, я думаю это интересно в живую - т.к. авто мощные ездят по трассе - зрелищно.
Совершенству нет предела
|
| |
|
|
| GT2000 | Дата: Среда, 06.05.2015, 01:32 | Сообщение # 7 |
 Легенда PU
| В эти выходные наконец то формула 1 возвращается в Каталунью.....почти месяц перекура

|
| |
|
|
| BentleyQQ | Дата: Четверг, 08.10.2015, 09:48 | Сообщение # 8 |
 Тест пилот
| Сочи, 8-11 октября. Мнение Pirelli
Асфальт в Сочи довольно гладкий, погодные условия – умеренные, повороты – среднескоростные. В совокупности это не должно давать сильный износ шин и значительное снижение их характеристик на протяжении гонки. Благодаря этому мы заявили на одну ступень более мягкое сочетание шин, чтобы вернуться к 2-3 пит-стопам, которые мы ходим видеть в каждой гонке», — рассказывает Пол Хэмбри, директор подразделения Pirelli автоспорт.
Трасса новая, а новый асфальт довольно существенно меняет свои характеристики в течение первого года после укладки. И, хотя пока, судя по анализам проб асфальта, она остается по-прежнему гладкой и неабразивной, не исключены сюрпризы.
Один из самых важных участков – многоаспектный длинный поворот № 3. Он создавался по аналогии со знаменитым поворотом № 8 стамбульской трассы в том же бюро Германа Тильке, которое проектировало трассу в Стамбуле. Основная нагрузка при прохождении этого поворота приходится на переднюю правую шину.
Трасса в Сочи имеет протяженность 5,848 км и является самой длинной трассой после гоночных колец в Спа и Сильверстоуне. Она состоит из 12 правых и 6 левых поворотов, а также прямого участка длиной 650 м между первым и вторым поворотами. Около 1,7 км трассы проходит по дорогам общего пользования.
PORSCHE воистину UNLEASHED !!  
|
| |
|
|